Доброго времени суток всем!Хотелось бы поделиться мнением об автосуши. Мы с мужем заказывали роллы на дом в этом заведении не однократно (раз 15 точно) И через раз были недовольны скоростью доставки. Могли везти заказ по 4 часа а Северный! А 1 раз про нас вообще забыли. Но мы это все терпели потому, что устраивало качество и вкус еды. Но сегодня мы были настолько разочарованы, что больше там заказывать ничего не будем. Ждали на час больше, это ладно...Но когда потом начал названивать курьер и мы минут 10 работали его навигатором это слишком! Потом курьер бесцеремонно ввалился к нам в коридор без приглашения... И финиш...мы открыли коробочки с роллами филадельфия...у нас их было 5 одинаковых(ну любим мы их) и почувствовали не приятный запах...нам привезли роллы с испорченной рыбой!!!Как такое вообще возможно!!!Мы в шоке.Автосуши больше мы не любим одним словом.Выкинули 800р. На помойку.В голове один мат.
[Ответ]
Sanch 21:45 15.09.2012
Решил таки заглянуть сегодня ближе к вечеру, 3 минуты пешком от ГЧ и я на месте.. Интерьер вполне уютный и интересный(камень в огород ЯМ), Нооо!!! Роллов я так и не поел, у них как раз в это время был то ли учет, то ли еще что-то, пообещали через полчаса принять заказ, но я ждать не стал.. И вряд ли туда вернусь, уж лучше Тануки, там хоть отношение человеческое, да и цены те же, ну и в Варибаси еще не был..)
[Ответ]
nofumar 10:50 21.09.2012
да уж.... с персоналом в нашем городе - дело труба.
а отдуваться (за гены, среду, школу, низкие з/п и моббинг) приходится конечному пользователю.
вспоминается рассказ очевидца, который передал слова г-на Послухаева : "воровство бумаги в туалетах МебелиЧерноземья удалось прекратить только после того как на служебную территорию поставили камаз с ней и открыли двери - бери сколько хочешб. половину вынесли... потом полгода стоял почти не брали. и только после этого бумага в тубзиках перестала пропадать"....
[Ответ]