как учит народная мудрость - "свято место пусто не бывает". и если спрос таков, что в заведениях эконом-сегмента доставка длиною в три часа уже за положняк - то обязательно появится тот, кто внесёт свою лепту в удовлетворение страсти воронежцев к недорогим и вкусным суши.
автосуши - сеть быстрого питания специализирующаяся на японской кухне. это ещё один кулинарный интервент подвязавшийся на гастрономической ниве нашего города. что же, совершенно справедливо - не получаются у местных рестораторов демократичные суши-заведения, значит будут работать у нас заезжие гастролёры. есть спрос - будет и предложение!
навигация и внешний вид
искать автосуши долго не пришлось - находится оно в новом доме (с пятёрочкой) на углу революции 1905 года и Мало-Московского переулка. захожу... ликуйте "гаджетофилы" - это для вас! столы с инсталлированным дисплеем с интернетом, играми и(!) интерактивным меню с возможностью заказа!!! снижаем человеческий фактор)))) повсюду вайфай и довольно удобные диваны, правда есть на них не очень удобно - разве что поставив поднос с едой на коленки. вообще дизайн хоть и минималистский, но приятный - не стыдно рекомендовать для посещения знакомым "с запросами". немного странным показалось размещение кухни и админа в дальнем "глухом" углу, но это уж как кому удобней. порадовала уважительная позиция по отношению к своим посетителям выраженная через чистый, комфортабельный, пахнущий дорогими отдушками WC.
кухня
как на ладони - готовка происходит на расстоянии вытянутой....ну пары-тройки метров. повара и админ в униформе. вообще внешний вид кухни и её обитателей очень понравился. админ мила, обходительна, повара сноровисты. вообще заведение долго манило плакатами об предстоящем открытии и наборе персонала - видимо не зря.
кушанье
тут есть вопросы. дубовый авокадо видимо является камнем преткновения для всех наших сушных. странно - ну если не поспел этот плод - зачем держать его в меню? мисо суп... ну..пойдёт, принимается. что понравилось - упругий, вкусный рис, сами роллы очень приличные, васаби - вырви глаз. имбирь - много и свежий. а влажная салфетка для рук - ещё одни маркер внимательного отношения к клиенту.
итого - в общем и целом - прилично и демократично. порции большие, цена - конкурентоспособная. при определённой работе на кухонном направлении вполне себе могут потеснить с рынка некоторые уставшие от покупательского внимания суши-заведения. ну а как пройдёт у автосуши испытание "воронежскими медными трубами" увидим.... Изображения
ассортимент не впечатлил. заказывать не рискнул.
[Ответ]
Div4ina 20:57 10.05.2012
заказала сегодня с доставкой. доставили вовремя, начинки достаточно, вкусно. думаю, достойный конкурент ЯМ появился.
[Ответ]
Кот Баюн 21:35 10.05.2012
у японыматрены (обычно) нет проблем с качеством, там проблемы с оперативным управлением. нофумар (обычно)) описывает справедливо - на днях с удовольствием закажу "автосуши" и отпишусь. судя по сайту - недорого, меню необычное.
[Ответ]
nofumar 21:45 10.05.2012
Lotaria, ну, как сказать... у ЯМ всё очень зависит от наличия/отсутствия хозяина. когда он, словно Элвис, входит в здание - всё шкварчит и пахнет, а без него и живот может свести... прямо хоть флаг на сайте и кафе вешай - "Юрий в Воронеже".
по вопросу - порции такие же.
как я уже сказал, в плане кухни у автосуши есть куда развиваться, но судя по тому как всё у них солидно поставлено изначально, мне кааца они прибавят в процессе. и вопрос с авокадо наконец-то будет побеждён. (или напишите мне в лику - я абсолютно бесплатно научу как решить эту проблему)
[Ответ]
Goldberry 22:03 14.05.2012
nofumar, нигде даже рекламы не видела, спасибо что написали - надо попробовать пока только появились, в начале обычно все стараются)
только не поняла, это кафе или доставка? и как зайти на сайт по Воронежу? там все адреса про Ставрополь?? заранее спасибо)
[Ответ]
nofumar 23:47 14.05.2012
Goldberry, посмотрите фото, там где-то и телефон заметен. ну а на сайте кликайте на нужный город. доставка у них точно есть.
[Ответ]
СтереоСтудия 13:59 20.05.2012
Как решаются в таком месте открывать кафе-доставку - ума не приложу.
Ниразу не видел людей заходящих-выходящих там.
P.S. Суши не ем.
Текст в очень рекламной стилистике. ТС знаком с владельцами?
[Ответ]
nofumar 00:43 21.05.2012
Сообщение от СтереоСтудия:
Текст в очень рекламной стилистике. ТС знаком с владельцами?
nofumar, о, спасибо)
Кого тоже заинтересовало: +1 реклама
на сайте пыталась кликать Воронеж - эффекта ноль. Но это мелочи. Наверно, еще в процессе разработки - только открылись все-таки
[Ответ]
Кот Баюн 19:25 09.06.2012
заказывал домой сегодня - понравилось. привезли за 50 мин, недорого, порции большие, вкусно.
[Ответ]
defender 19:57 15.06.2012
заказала 3 вида, начинки много, привезли за час, авокадо в роллах спелый, роллы щедро усыпаны икрой, приложены 2 влажные салфетки в упаковке, к роллам чукка вместо имбиря приложен ореховый соус, очень вкусный, наелась ровно половиной из 3 видов!! жаль что нет скидки как в ЯМ
Изображения
Вчера проходили мимо в обеденный перерыв. Зашли. Всё как описал автор. Приятный персонал. Купили на вынос. Понравились. Ноу-хао - салфетка
Понравилось больше ЯП. Кстате, там какая-то акция. Скидок нет, может в дальнейшем будет.
[Ответ]
musika13 20:18 08.07.2012
По совету подруги решили с мужем заказать роллы в "Автосуши". Заказ сделали в 20-00, сказали,что доставка в теч часа. Через полчаса позвонил парень из службы доставки, уточнил адрес и спросил, будет ли у нас оплата под расчет или со сдачей и сообщил,что будет у нас через 20 минут.
Как раз ровно через 20 минут он и примчал.
Порции огроменные. В наборе: каждый вид в индивидуальной упаковке, имбирь, фирменные соусы, влажные салфетки и палочки)
Брали роллы Канада, ЧУка, Япония, Самурай.Обошлось все удовольствие в 690 рублей, на двоих за глаза объелись (а покушать мы любим). Это были самые вкусные роллы в моей жизни, а их (в Воронеже) я перепробовала немало) Надеюсь, что фирма не скурвится, как это часто бывает, а будет продолжать нас радовать своей безупречной работой)
Изображения
вкусно, порции большие, имбиря много. Заказывали 4 вида, соус в удобных пакетиках, салфетки, буклеты, но заказ сегодня был в 18.10, привезли в 20.00.
2 часа долго ждать, хотя, можно списать на сегодняшний дождь, пробки и аварии.
в ЯП вчера после заказа на сайте даже не перезвонили, не уточнили и не привезли.
[Ответ]
Кот Баюн 02:05 30.07.2012
Продолжаю заказывать в автосуши. Боюсь сглазить, как с японойматреной,но пока все отлично: доставка в течение часа, большие порции, недорого и по меню есть позиции с креветкой, которых нет у конкурентов. Ребята стараются и это видно. Рекомендую.
[Ответ]
defender 18:57 04.08.2012
мы поклонники, подсадила вторую подругу на них-) доставка час, как и обещали, начинки много, что меня и привлекает, надеюсь заслужу скидку-)) за пиар-)
Изображения
Сообщение от Lotaria:
как они в сравнении с сушивесла (не рассматриваем вопрос о доставке)?
Незнаю как Автосуши, но сушивесла не устроили по цена/качество(начинки мало, соус не айс, только васаби понравился), отталкиваюсь от ЯМ и обязательно буду пробовать автосуши) Все-таки конкуренция-великая вещь!
[Ответ]
Formula 15:02 05.08.2012
Сообщение от Sanch:
отталкиваюсь от ЯМ и обязательно буду пробовать автосуши
обязательно пробуйте. я из ЯМ ушла в автосуши. там такие же большие порции, вкусно как и в ЯМ (когда ещё ЯМ не лажали), а вот доставка быстрая, да. ещё в автосуши есть лапша в коробочках, тоже её люблю.
[Ответ]
a2dede 21:29 07.08.2012
Заказывали недавно. Была пятница, но в 1:10 уложились несмотря на пробки. Цены приятные.
Изображения
вчера заказывала на пробу сэт за 560р, просто супер, большая порция, соуса много, начинки много, все свежее, не разваливаются, оч вкусные роллы. да, доставка 35 минут, и очень вежливый администратор
[Ответ]
defender 21:18 11.08.2012
Вик@, че за сет? мы сегодня заказали сет№4, 570 рублей, вкусно жуть
Изображения