Ну я спросил на всякий пожарный, за спрос же денег не берут)) Алуня, хотелось бы мне одного мальчишку забронировать)
[Ответ]
Алуня 00:21 20.02.2014
Виталик13, ничего страшного, вы спросили, я ответила(больной вопрос для заводчиков, вкладывающих всю душу в своих любимцев)))
Забронировать очень просто- звоните т. 8-915-585-5337. Выберете щенка, оставите предоплату в размере 1000р, мы составим договор о бронировании. 10 марта сможете забрать карапуза)))
[Ответ]
Алуня 10:24 21.02.2014
Щенулькам почти месяц. Сосут мамку теперь уже стоя.
Изображения
Сообщение от Алуня:
1.-основная затрата- качественное питание мамочки и деток. Мамочку сейчас кормлю 3 раза в день - 1раз- 1кг мяса, второй раз - 0,5 кг творога с кефиром, 3 раз - или 1 кг мяса или мясо с кашей и овощами,. Детки так же с удовольствием кушают творог, мясо, овощи. У деток в прикорм так же входит и молочное детское питание с пробиотиками, которое весит мало,а стоит дорого).
2. и остальные. Про вязку и упоминать не буду-самое лёгкое. Оплатил, повязал.
РОДЫ. 3 суток практически без сна-2 суток ждала,сутки принимала, нервы, куча медикаментов-не так всё просто. Слава богу, родились.
Как бы вы оценили месяц бессоных ночей, а то время, когда спишь,то всегда при свете и с армейской готовностью вскочить при первом писке?
А стирку и уборку за мамашей и щенками? Сейчас уже они и какают и писают-будь здоров.
Так же я практически безвылазно всё это время сижу дома, чтобы детки были под контролем- чистые, накормлены, напоены.
Я их всех люблю,они для меня практически как дети. И для своих детей я хочу только самых ответственных хозяев. Если нет достаточно денег, чтобы купить собаку, то тогда откуда они возьмутся на содержание - на качественный корм, ветобслуживание?
Это же не сапоги,которые купил и поставил в уголок.
Я знаю, что щенки мои достаточно породны, потому что я ответственно подошла к выбору суки и кобеля для вязки. В них текут очень хорошие крови известных питомников. Сама я вырастила бабушку щенков, а маму щенков с момента её рождения. И я гарантирую вам, что купленный у меня щенок вырастет красивым ротвейлером, а не дворняжкой.
Полностью поддерживаю! Классные родители и отлично выкормленные щенки! Самых лучших пап-мам!
[Ответ]
Алуня 21:59 22.02.2014
РАКША, спасибо большое!
Сегодня детишкам исполнился месяц. Хотела устроить фотосессию, но закрутилась в делах , и всё получилось не так, как хотелось бы. Вечером устроила им праздничный ужин, во время которого они немного испачкались и тут же попадали спать. Поэтому на фото они сонные. Когда редактировала , увидела, что кто-то ткнул носом в объектив, и поэтому посередине на фотках туманное пятнышко))) Второй раз для новых снимков будить не стала, рука не поднялась)))
[Ответ]
Алуня 22:03 22.02.2014
Мальчик 1 и мальчик 2. Забронированы в Усмань.
Изображения
Виталик13, спасибо))) Малыши растут, становятся всё активнее. Устраивают бои местного значения) Сегодня с удовольствем грызли говяжьи кости с мясом (первый раз). Детки стали уже совсем самостоятельными и готовы к переезду в новый дом.
[Ответ]
Алуня 07:19 20.03.2014
Сделали первую прививку Эуриканом. Трое смелых мальчишек и одна задорная девчонка ждут своих родителей.
[Ответ]