Щенкам сделаны первые 2 прививки, с 23 августа с ними можно гулять на улице
[Ответ]
РАКША 09:30 18.08.2012
Алуня, красивые, хорошо выращенные дети и красивые родители!
[Ответ]
Алуня 20:02 19.08.2012
РАКША, спасибо, стараюсь держать собачек в форме
[Ответ]
Алуня 21:14 30.08.2012
Веселая и шустрая девчушка ждет родителей. Привита по возрасту, приучена к ошейнику. Цена 8 000р.
[Ответ]
Алуня 19:27 07.09.2012
Все детки нашли своих родителей. Долгой и счастливой жизни им!
[Ответ]
Алуня 13:53 03.02.2014
Ну что же.... И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Щенки с прошлого помёта получились крупные, толстолапые, переросли и маму, и папу(спасибо дедушке- Жордану с Танаиса-огромный парень)))).
Ездила прививать после смены зубов-приятно была удивлена, жаль, не взяла фотик.
Решила повторить вязку с тем же кобелём.
Родилось 8 мальчиков, 2 девочки. Хвостики купировали. Сегодня им 12 дней. Все крепкие, толстолапые, головастые-живчики)
На фото деткам 10 дней. Мамочка кушает только натуралку-мясо, творог. Молочка пока всем хватает-видно по щенкам
Скоро начну прикорм мясом и творогом. Изображения
Сообщение от Алуня: На фото деткам 10 дней. Мамочка кушает только натуралку-мясо, творог. Молочка пока всем хватает-видно по щенкам
Скоро начну прикорм мясом и творогом.
PIT MUST SURVIVE, спасибо большое))) Второй помёт даже поинтереснее получился.
Кстати, по поводу сухого корма вчера случайно наткнулась на статью http://www.ambull.info/modules.php?n...rticle&sid=163
Ещё раз убедилась в том, что натуралку+витамины не заменит никакой сухой корм. Особенно впечатлило действие сушки на здоровье котов.
Ещё фото дедушки по папе RUS-RPH Nekar Valter
Изображения
Девочки. В этом помёте всего две. Большая(правая) забронирована.
[Ответ]
Алуня 22:32 11.02.2014
Забронированы обе девочки и 2 мальчика.
Ещё шестеро крепких парней ждут своих родителей)))
[Ответ]
Виталик13 01:39 19.02.2014
Доброй ночи, Алуня) Хотелось бы узнать точную цену на этих красавцев, а так же уместен ли торг. И когда можно будет забрать малыша, очень бы хотелось забронировать одного из карапузов)
[Ответ]
Алуня 08:43 19.02.2014
Виталик13, здравствуйте! У меня часто спрашивают,уместен ли торг?
На это всегда отвечаю - НЕТ.
Почему?
1.-основная затрата- качественное питание мамочки и деток. Мамочку сейчас кормлю 3 раза в день - 1раз- 1кг мяса, второй раз - 0,5 кг творога с кефиром, 3 раз - или 1 кг мяса или мясо с кашей и овощами,. Детки так же с удовольствием кушают творог, мясо, овощи. У деток в прикорм так же входит и молочное детское питание с пробиотиками, которое весит мало,а стоит дорого).
2. и остальные. Про вязку и упоминать не буду-самое лёгкое. Оплатил, повязал.
РОДЫ. 3 суток практически без сна-2 суток ждала,сутки принимала, нервы, куча медикаментов-не так всё просто. Слава богу, родились.
Как бы вы оценили месяц бессоных ночей, а то время, когда спишь,то всегда при свете и с армейской готовностью вскочить при первом писке?
А стирку и уборку за мамашей и щенками? Сейчас уже они и какают и писают-будь здоров.
Так же я практически безвылазно всё это время сижу дома, чтобы детки были под контролем- чистые, накормлены, напоены.
Я их всех люблю,они для меня практически как дети. И для своих детей я хочу только самых ответственных хозяев. Если нет достаточно денег, чтобы купить собаку, то тогда откуда они возьмутся на содержание - на качественный корм, ветобслуживание?
Это же не сапоги,которые купил и поставил в уголок.
Я знаю, что щенки мои достаточно породны, потому что я ответственно подошла к выбору суки и кобеля для вязки. В них текут очень хорошие крови известных питомников. Сама я вырастила бабушку щенков, а маму щенков с момента её рождения. И я гарантирую вам, что купленный у меня щенок вырастет красивым ротвейлером, а не дворняжкой.
Из всего вышесказанного складывается определённая цена, которая не подлежит никакому торгу.
Цена на щенков 8-10 тыс. руб, в зависимости от экстерьера щенка.
Забрать щенка можно будет 10 марта,когда им исполнится 1,5мес, они уже будут полностью переведены на самостоятельное питание, проглистогонены и готовы к прививке.
[Ответ]