Катя. 23:15 02.06.2012
Сообщение от kril.off:
автор в общем-то прав - особенно про огрызок...
прав?? выпей яду, придурок.
Сообщение от rodik:
игр под mac os нет,а те что есть-без кряков,точно так же с софтом,смысл покупать комп за 70-100 штук чтобы потом мотаться по всему нету искать аналог "того" и "аналог "сего",когда можно за эти деньги купить себе несколько компов на которых все пойдет да еще и мощьнее? Одна только позорная война этой дебильной корпорации против Adobe Flash чего стоит-раз не смогли сами создать достойную веб-технологию,значит надо задавить тех кто смог?
и где это он тут прав? очередной неосилятор-долбоёб.
Сообщение от kril.off:
чё мешало взять
подари, блять, ТС машину времени. пусть вернется и исправит свои ошибки
[Ответ]
Сообщение от kril.off:
на счёт 2003 года - чё мешало взять дюрон от амд - переделать в атлон ХР и получить удовольствие, что в играх камушек "уделывает" пень 4 , который в 4-ре раза дороже ???
Мешало - навязчивая реклама везде и вся-отовсюду тока и кричали про интел с его гавно пнём-4,как сейчас орут про сраный кор,ктомуже это был мой первый компьютер,опыта не было,вот и хотелось взять "как лучше",а получилось как всегда.
[Ответ]
сам покупал комп в 2003 и я могу сказать он хоть и устарел но комп до сих пор тащит очень даже не плохо. а то что вы считаете компьютеры apple нету смысла покупать значит вы как минимум дигенерат ибо mac компы сделанный для работы, а не для того чтобы на них играть это раз, а во вторых ващи слова типа не вижу смысла переплачивать кто вас заставляет люди которые знают, что такое макинтош на винду врятли вернуться и то , что игр нету под макинтош это нормально, mac сделан ДЛЯ РАБОТЫ!!!
[Ответ]