Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>____________________
rodik 12:21 06.05.2012
__________________ [Ответ]
silly 15:06 06.05.2012

Сообщение от rodik:
И ради чего-ради позорного HTML5 - посмотрите на youtube ролики в нем - качество в разы хуже flash,да еще и в полноэкранный режим нельзя открыть,"ограничения стандарта" видите ли...

Пруфлинк? Браузер какой? Сомневаюсь, что H.264 отличается от H.264. От webm, конечно, отличается но это не так легко заметить. [Ответ]
rodik 18:24 06.05.2012
Opera последняя. [Ответ]
lokil23 19:07 06.05.2012

Сообщение от rodik:
Один тока факт что Intel кидает своих покупателей с каждым новым сокетом уже чего стоит-ты купил компьютер,через год-два он устарел,хочешь обновить проц-а фига тебе,интел уже выпустили новый сокет и новые процы,покупай все с нуля!

т.е. интел виноваты в том, что развивают домашние ПК?

Сообщение от rodik:
Прошел год,осень 2004-ого,вышла Half Life 2 ,и....Пук Пук! Тормоза!

а еще в том, что кто-то выпускает игры?
а amd лучше и ati лучше?

Сообщение от rodik:
игр под mac os нет

глупости. игр под макось больше чем под линукс.

Сообщение от rodik:
а те что есть-без кряков

какой ужас! за софт оказывается надо платить!! [Ответ]
poison93 22:16 06.05.2012
поржал... [Ответ]
X0R 06:22 07.05.2012

Сообщение от rodik:
а те что есть-без кряко

ты же очень умный - сломай [Ответ]
traum-1 18:09 08.05.2012
интересно каким образом я взял 3 года назад 2х ядерник с 500гб жеский и 3гб оперативы, и до сих пор актуально?
с видео 4850 (покупал отдельно) все еще актуально поиграть во все игры на данный момент, конечно не все на максимум но на средних очень комфортно... а прошло три года как никак... что делаю не так? [Ответ]
Kliv 14:13 09.05.2012
У ТС явный баттхёрт.
AMD по вашему не меняет сокеты постоянно?
462, Slot A, Socket 754, 939, 940, S1, F, AM2/AM2+, AM3/AM3+ (и ещё кучка серверных вариантов)
Видеокарты Radeon морально не устаревают?
Про Apple - да, дороговато. Война против флеш тем не менее ими выиграна (точнее её выиграла не эппл, но их участие было решающим). Про видео в хтмл5 не несите чушь, изучите для начала матчасть.
Тем не менее мой макбук, которому 3 года, с процом intel и чипсетом nvidia до сих пор выполняет возложенные на него задачи без проблем. [Ответ]
rodik 17:16 09.05.2012

Сообщение от Kliv:
У ТС явный баттхёрт.
AMD по вашему не меняет сокеты постоянно?
462, Slot A, Socket 754, 939, 940, S1, F, AM2/AM2+, AM3/AM3+ (и ещё кучка серверных вариантов)
Видеокарты Radeon морально не устаревают?
Про Apple - да, дороговато. Война против флеш тем не менее ими выиграна (точнее её выиграла не эппл, но их участие было решающим). Про видео в хтмл5 не несите чушь, изучите для начала матчасть.
Тем не менее мой макбук, которому 3 года, с процом intel и чипсетом nvidia до сих пор выполняет возложенные на него задачи без проблем.

Да AMD меняют сокеты-тока один нюанс: процессоры AMD подходят как под старый,так и под новый сокет,в отличии от интел-так же и с оперативной памятью,новые проц AMD можно ставить и в старые материнки с DDR2 и в новые с DDR3,т.е. можно делать постепенный апгрейд и всегда легче заменить какую то деталь.

Про HTML5 - где же он выиграл? Есть ли хоть один такой же мощьный и простой софт для создания анимации,игр и веб-программ на HTML5 как на Adobe Flash ? Flash - это фирменная многоаспектная технология,которая постоянно развивается и улучшается с каждым новым обновленирем,а HTML5 - это всего лишь раздутый,ни кем четко не определенный язык разметки-один раз интернет уже захлеснуло "уродство" криворуких кодеров,то кнопка не там,то текст на жопе,и походу с приходом 5-ой версии нас снова ждет "война браузеров". Во Flash такое безобразие попросту невозможно - ты сделал продукт на нем-и он будет выглядеть именно так как ты его и задумал,независимо от браузера и текущей версии Flash.

И какие же задачи ваш мак-пук выполнят? Калькулятор и пасьянс? [Ответ]
silly 18:52 09.05.2012

Сообщение от rodik:
Про HTML5 - где же он выиграл? Есть ли хоть один такой же хъмощьный и простой софт для создания анимации,игр и веб-программ на HTML5 как на Adobe Flash ? Flash - это фирменная многоаспектная технология,которая постоянно развивается и улучшается с каждым новым обновленирем,а HTML5 - это всего лишь раздутый,ни кем четко не определенный язык разметки-один раз интернет уже захлеснуло "уродство" криворуких кодеров,то кнопка не там,то текст на жопе,и походу с приходом 5-ой версии нас снова ждет "война браузеров". Во Flash такое безобразие попросту невозможно - ты сделал продукт на нем-и он будет выглядеть именно так как ты его и задумал,независимо от браузера и текущей версии Flash.

Не передергивай. Про игры и анимацию никто не говорил. Где ссылка на ютубовский ролик с хреновым качеством? [Ответ]
lokil23 19:22 09.05.2012

Сообщение от rodik:
процессоры AMD подходят как под старый,так и под новый сокет

ЩИТО? о_О

Сообщение от rodik:
Flash - это фирменная многоаспектная технология,которая постоянно развивается и улучшается с каждым новым обновленирем

ну вообще-то они больше заняты латанием дыр. http://www.opennet.ru/search.shtml?m...CE%C9%C5+flash
эппл из-за этого в основном и поставили крест на флеше. [Ответ]
Kunileps 21:10 09.05.2012
rodik, Компьютеры созданы не для игр, а для работы. Хотите полноценно играть купите ИГРОВУЮ приставку. А если вам не нравиться политика компании или товар не качественный попался. Подайте на компанию в суд. Вы высказались, все поняли вашу позицию не надо оспаривать позицию других людей, дайте другим высказаться. [Ответ]
X0R 21:55 09.05.2012

Сообщение от Kunileps:
Компьютеры созданы не для игр, а для работы.

если бы они были предназначены только для работы, количество компьютеров в мире сильно уменьшилось бы. Да и новые железки появлялись бы не столь активно. Корпоративный сектор обновляется не часто. И этот ваш пост бы на форуме не появился, форума просто не было бы - он для работы не нужен.

Сообщение от Kunileps:
Хотите полноценно играть купите ИГРОВУЮ приставку.

отрою секрет - на компе более чем прекрасно играется. Я вообще с трудом представляю как играть в стратегии на приставке. И более того, проводятся чемпионаты по компьютерным играм. [Ответ]
rodik 22:05 09.05.2012

Сообщение от lokil23:
ЩИТО? о_О

ну вообще-то они больше заняты латанием дыр. http://www.opennet.ru/search.shtml?m...CE%C9%C5+flash
эппл из-за этого в основном и поставили крест на флеше.

На самом деле Apple поставил крест на Flash-е потому, что их тормозные гаджеты i-phone & i-pad его просто не тянут.Вот они и обасрались-пол интернета сделано на флеш-видео,онлайн игры,сайты,баннеры,а их железо его не показывает-кто такое купит? Вот когда выйдут планшеты на windows 8, и она будет прекрасно Flash тянуть-думаю тут apple серьезно попляшет,ведь мелкософт тоже как никак их конкурент,ктомуж у них еще есть свой flash - silverlight - на нем аппле тоже крест ставить будет? Чем более всеядный и дешевый гаджет-тем большие у него перспективы - но это точно не про аппл. [Ответ]
silly 22:49 09.05.2012

Сообщение от rodik:
Вот когда выйдут планшеты на windows 8, и она будет прекрасно Flash тянуть-думаю тут apple серьезно попляшет

Прям как на ЛОР попал… Не, ну если оно будет тянуть распаковку 1080p одним ядром на целочисленных SISD-командах, я себе уже такой планшет хочу. [Ответ]
X0R 23:22 09.05.2012

Сообщение от rodik:
их тормозные гаджеты i-phone & i-pad его просто не тянут

толстое трололо [Ответ]
lokil23 02:09 10.05.2012

Сообщение от silly:
Прям как на ЛОР попал…

Больше на ВОР похоже.. мда. ТС явно чем-то упоролся. [Ответ]
Kliv 02:32 10.05.2012

Сообщение от rodik:
И какие же задачи ваш мак-пук выполнят? Калькулятор и пасьянс?

Ну пасьянс это для блондинок под виндой, в макос его нет в дефолтной поставке. А так как в этой ОС работают более грамотные люди, в её комплект входят шахматы.
Конечно игры на буке я не запускаю. Они мне там нахрен не нужны. Для этого есть PS3, уж извини, с RSX производства nVidia.

И с Win8 прокол… она
не поддерживает флеш, ведь правда МС идиоты, выбрали дерьмовый html5, а не чудный flash. [Ответ]
lokil23 07:02 10.05.2012
http://habrahabr.ru/post/129427/ [Ответ]
rodik 12:32 10.05.2012

Сообщение от lokil23:
http://habrahabr.ru/post/129427/

Сообщение от :
«Браузер в стиле Metro в Windows 8 максимально основывается на HTML5 и не предполагает установку модулей расширения, — пояснил Хачамович. —

Хаха, ну это будет день смерти windows как средства выхода в интернет.Кстати говоря я сейчас и сижу из под Windows 8 - и прекрасно изучил этот "Браузер в стиле Metro " - и я скажу вам что это полное убожество аля "Андроид" - перед тобой на весь экран открывается дура,закрывающая панель задач и весь рабочий стол-т.е. ты не сможешь кроме как юзать его ничего больше делать-не октрыть окно помимо не в чате переписывться-ничего.Даже вкладок нет и закладок нет.

Сообщение от :
«Нам известно из первых рук, что Flash — наиболее частая причина отказов наших копьютеров Mac, — написал тогда Джобс. — Мы не хотим рисковать надежностью и безопасностью iPhone, iPod и iPad, поддерживая Flash».

Че та у меня и у всех неотказывает комп из за флеш-а их гавнистое железо отказывает.

короче говоря этот "Метро браузер" - чисто для дрищевого железа смартфонов и планшетов на ARM. [Ответ]
Kh.Eugene 20:31 10.05.2012
а я играю на macbook pro в D III, что я делаю не так? [Ответ]
builder 20:40 10.05.2012
Хриплым шепотом: юноша, тебя бы в мир z80 и микросхем типа К565РУ3... А то ишь, возбудился.
зы: "комп на года" - изначально дурь и ересь. Коль скоро надо смотреть кино и все такое, бери копеечную gf210/220 - она реально для кинотеатра, причем как раскодирует, так и кодирует - дешево, быстро, качественно.
[Ответ]
Buddy007 16:44 12.05.2012
Купил 4 года назад, core duo 2.6, 4 гига оперативы, 500 гб жетский, видюха HD 4850 1 гб, странно но до сих пор все идет, хотя уже и не играю почти ибо времени нет. Ты просто к покупке компа более серьезно походи, например видюха 7300 Gt изначально обрезанная кочерышка, которая нормально работать никогда не будет. Насчет яблока частично согласен, коммуникаторы на андроиде в разы лучше, хотя опять же всем функционалом я не пользуюсь, нужна стильная трубка, не более.
P.S Радоваться надо что технологии так быстро и бурно развиваются Все со временем устаревает, появляется что то новое хотя и не всегда новое, маркетинг не зря свой хлеб ест [Ответ]
AlexaDotCom 19:04 12.05.2012

Сообщение от rodik:
За что я ненавижу Intel,Nvidia и Apple

а так, на всякий случай, чтоб не возомнили о себе невесть что, таким чудовищам критика полезна [Ответ]
XO Sure 12:35 14.05.2012
очень смешная тема
автор в 26 лет обижается, что новый халфлайф не идёт [Ответ]
Xenon 20:42 14.05.2012

Сообщение от XO Sure:
новый халфлайф не идёт

Так его несколько лет назад выпустили. [Ответ]
silly 21:48 14.05.2012
7,5 лет назад [Ответ]
XO Sure 18:16 17.05.2012
не заметил, что автор писал про 2004ой год (абсолютно не шарю в комп. играх), но думаю суть моего поста ясна и так) [Ответ]
scanNE® 21:58 24.05.2012
ыыыы=))))
ТС -не нравятся интел и прочая, переходи на Z80 И наслаждайсо) [Ответ]
kril.off 16:50 01.06.2012
а ЧЁ ? автор в общем-то прав - особенно про огрызок...
НО присутствует некий фанатизьм - эт хуже...
на счёт 2003 года - чё мешало взять дюрон от амд - переделать в атлон ХР и получить удовольствие, что в играх камушек "уделывает" пень 4 , который в 4-ре раза дороже ??? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх