Сообщение от af-super:
вощем у нас на бульваре правильные пасаны заметили двух вмазаных петухов которые занимались сливом топлива из тачек, и ***рили их пока не приехали копы... оказалось копов вызвали на избиение несчастных... ну копы тож правильная ребятня - присоеденились куярить падонков, потом забрали в отдел! во веселуха была! знайте, в юз пацанва отомстила за всех у кого слит бенз!!!
На каком бульваре?
По теме: сливают везде, пасанам на скутеры не хватает бензину... как весна так больше 5ти литров хоть не заправляй(
З.Ы. Бульвар Пионеров, тфу тьфу в этом "сезоне" вроде спокойно.
[Ответ]
SnakebytE 10:31 24.05.2012
af-super, не на фестивальном дело было случаем?))))
[Ответ]
Спокойный 21:46 24.05.2012
кому там бензин нужен? стоит 80 литров 98-го.он правда с сахаром. пришлось весь бак сливать после конфликта с соседями)) +сахара килограмма полтора)))
[Ответ]
FaW30ton 19:27 25.05.2012
я записку кладу под лючек бензобака, со словами там меньше 5ти литров не теряйте время, а с утра из канистры плеснул и попер по своим делам.
[Ответ]
BSV1290 21:03 28.05.2012
Сообщение от Tinto Brass:
я записку кладу под лючек бензобака, со словами там меньше 5ти литров не теряйте время, а с утра из канистры плеснул и попер по своим делам.
не теряйте время - канистра в багажнике, ломайте его =)
[Ответ]
db9am 21:47 28.05.2012
Сообщение от BSV1290:
не теряйте время - канистра в багажнике, ломайте его =)
Сообщение от Heiko Wagner:
девятка номер Е048ТУ, у худого форд номер С925ТВ.
Эх фотки бы уродцев для опознания при встрече.
[Ответ]
LLeexx89 20:29 30.06.2012
хользунова где птичка, у меня бензин слили, у соседсной нивы 3 колеса сняли.
[Ответ]
L_I_O_N 10:05 11.08.2012
сегодня ночью, проснулся от грозы. вышел на кухню покурить, открыл окно-запах бензина. стоит лада 11 модели и 2 укурка малолетних сливают бензин у шохи, рядом был фотик, но пока включал и ставил режим ночной, их спугнул мужик из соседнего дома, а на ходу фотать бестолку. когда они прыгали в машину, схватил кружку и хотел въ..ть по их машине (6 этаж), но побоялся, рядом с ними нисан жуке и моя стоит, а я блин с просонья. фары включили когда уже заворачивали за угол дома. поэтому номер не рассмотрел.
итак:
лада 11 универсал, цвет-серый, на крыше дуги вдоль кузова, подсветка номерного знака ярко белая (наверное светодиоды). вот собсно и все, что успел рассмотреть.
дело было здесь: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=39.121...536&z=17&l=map
у дома 233/18
[Ответ]
Villka 16:37 11.08.2012
у меня всего два раза так сливали бенз, и самое обидно то, что перед поездкой заправила полный бак, и слили все до конца
[Ответ]
killerv 08:00 12.08.2012
Я не верю в скутеристов... Они как правило юны, родители не совсем люмпен, (мопед денег стоит), т.е. в башку что-то вдалбливают. У меня летом ни разу не сливали. Хотя может причина в том, что летом во дворе постоянная движуха, пьют пиво на лавочках, бухие отпускники не скопившие на геледжик на таксо разъезжают. А зимой красота... никто не шарится по ночи, сливай не хочу.
[Ответ]
dyus70 19:05 12.08.2012
прошлым летом на шишкова 73 во дворе примерно в 2 ночи двое неизвестных лиц наглым образом решили посливать бензин из автомобилей (лично из моей семеры сигналка с обраткой сообщила, а их не предупредила) с соведом спустились дали люлей забрали две полных!!!! 20 литровых канистры, оказались таксисты ссуки!!! с того времени не одного факта, предлагал сдать коллегам в ОП-2, сосед отговорил.
[Ответ]
L_I_O_N 19:07 12.08.2012
Сообщение от dyus70:
с того времени не одного факта, предлагал сдать коллегам в ОП-2, сосед отговорил.
это зря, надо было сдавать, таких ******ов жалеть нельзя.
сосед небось, чоткий пасанчик?
[Ответ]
dyus70 20:22 12.08.2012
Сообщение от L_I_O_N:
это зря, надо было сдавать, таких ******ов жалеть нельзя.
сосед небось, чоткий пасанчик?
Да нет сами были немного неправы (пили много пива) скажем так несколько превысили методы воздействия могли подонки самина нас заявить
[Ответ]
L_I_O_N 21:25 12.08.2012
Сообщение от dyus70:
Да нет сами были немного неправы (пили много пива) скажем так несколько превысили методы воздействия могли подонки самина нас заявить
ну тогда правильно, что не сдали их, а то бы еще и проблему создали эти отморозки.
[Ответ]
Perfik 03:14 13.08.2012
L_I_O_N, слышал про неё не один раз в ю-з в основном.48 регион.номера мажут грязью.наверное бедные студенты
[Ответ]
Tiger 19:06 13.08.2012
С соседской шохи два раза сливали прям под подъездом. Район дк Кирова. Встретить бы...
[Ответ]
mr alex 20:06 13.08.2012
Застава ,кропоткина 11а уже второй раз приходим и у машины крышка лючка открыта причем лючек открывается из машины.
Сливали или нет не понятно ,причем лючок открывают днем !!!
[Ответ]
Мустанг44 23:42 13.08.2012
Тоже попадал на таких уродов. Козлы, че тут еще скажешь.
[Ответ]
killerv 07:50 14.08.2012
mr alex, сосед... а зажигание включить и на показания ДУТ полюбопытствовать? Это тебя школьники троллят )))
[Ответ]
mr alex 13:32 14.08.2012
Сообщение от killerv: mr alex, сосед... а зажигание включить и на показания ДУТ полюбопытствовать? Это тебя школьники троллят )))
машина не моя ,мужа сестры не знаю.Он не когда не знает сколько у него было бенза в баке)
[Ответ]
Александр21 00:41 16.08.2012
да уж, читаю тему и грустно становится... Я крышку с замком поставил, но чувствую затея хреновая. Я кстати видел на авторынке продают специальную сливалку типа два шланга и клизьма по середине "чтобы не отсаывать" Даже обидно стало
[Ответ]
L_I_O_N 06:33 16.08.2012
Сообщение от Александр21:
да уж, читаю тему и грустно становится... Я крышку с замком поставил, но чувствую затея хреновая. Я кстати видел на авторынке продают специальную сливалку типа два шланга и клизьма по середине "чтобы не отсаывать" Даже обидно стало
переходите на газ!
я так и сделал в прошлом году, теперь не переживаю.
[Ответ]
Zeth 08:59 16.08.2012
Я кстати видел на авторынке продают специальную сливалку типа два шланга и клизьма по середине "чтобы не отсаывать"
Очень удобная штука, когда нужно часто переливать бензин из бочки в канистру.
Даже обидно стало
С чего-бы это? Вещь не виновата в том, как ее используют.
Насчет сливов: живу на Минской 35, две машины - моя и жены (12 и 06 соответственно), с 06 сливали постоянно, даром что на газе, бенз, особенно зимой все-равно нужен. Разные крышки пробовал - без толку - все сносят. Нашел выход - самую простую, заводскую, затянул газовым ключом так, что теперь открыть можно только монтировкой с молотком.
Но после позавчерашней ночи наши авто ночуют на стоянке: мою двенашку разули по максимуму: белое кованое литье, магнитола, подиумы с колонками 16см с передних дверей, антирадар, ящик с инструментами из багажника, аварийный комплект... млять даже зарядку для мобильника и коврик антискользящий.
Ночью сосед видел одного, шуганул, тот убежал
Вернулся в 3:30 утра (часы на приборке остановились) и довел до конца...
А сигналка утром сказала, что ее никто не трогал.
Сосед описал так: серо-зеленый балахон, рост 170-175, армейские ботинки...
Так что так...
[Ответ]
Zeth 14:16 17.08.2012
Сообщение от bird14os:
Но после позавчерашней ночи наши авто ночуют на стоянке
Сообщение от bird14os:
Ага, и не только наши... ночевали...
Ну дык это абсолютно нормально. Литье и музыку очень легко продать. И взять тоже не сложно.
[Ответ]
bird14os 14:58 17.08.2012
Сообщение от Zeth:
Ну дык это абсолютно нормально. Литье и музыку очень легко продать. И взять тоже не сложно.
Есть ощущение, что бралось для себя - коврик, зарядка - не продашь особо... да и какая разница теперь... просто уничтожить хочется нелюдя... не денег жалко - рук и души, вложенной в железного друга...
[Ответ]