Сообщение от Gebels:
Какой на хер карпет,в совковые времена все колонки и дырки в мафонах были ей проклеены . На колготки женские похожа !!
ну Я ж не утверждаю,а говорю что где-то слышал.
[Ответ]
Gebels 08:42 15.05.2012
Сообщение от kirieschka11:
ну Я ж не утверждаю,а говорю что где-то слышал.
Ну карпет и аккустическая как-бы по структуре своей разные, посмотри на старых колонках ,ею закрывали фронтальную часть,на Романтиках стояли ,ну и на всякой домашней аппаратуре,у меня на Маяке 233 на колонках стояла такая ткань))
[Ответ]
Babuin 01:11 16.05.2012
здраствуйте опять я, знаю что достал, но спрашивать больше не у кого(
машина ff2 седан усилок DLS MA41, фронт пионеры TS-e176C, тыл хз что), ГУ phantom DVM 8300, как добиться басса в данной машине, желательно подешевле и чтобы было слышно реально в салоне его, а не в багажнике), пробовал ставить саб в багажник, как не ставили играет везде кроме салона, ставили правда герц какой то недорогой но всё же. может мидбассы поменять а?) или куда саб ставить и какой, подскажите пж, бюджета впринципе на это нету, но если что то будет что реально даст басс качественный, то потрачусь, нравятся как играют домашние microlab solo 7c и сабик sven, как вот в машине добиться басса)
[Ответ]
Blade78 07:50 16.05.2012
саб врезать в полку, предварительно сделав для него ЗЯ под ней
Сообщение от Babuin:
здраствуйте опять я, знаю что достал, но спрашивать больше не у кого(
машина ff2 седан усилок DLS MA41, фронт пионеры TS-e176C, тыл хз что), ГУ phantom DVM 8300, как добиться басса в данной машине, желательно подешевле и чтобы было слышно реально в салоне его, а не в багажнике), пробовал ставить саб в багажник, как не ставили играет везде кроме салона, ставили правда герц какой то недорогой но всё же. может мидбассы поменять а?) или куда саб ставить и какой, подскажите пж, бюджета впринципе на это нету, но если что то будет что реально даст басс качественный, то потрачусь, нравятся как играют домашние microlab solo 7c и сабик sven, как вот в машине добиться басса)
Сколько денег готовы выделить на басовую связку? Усилок, саб, корпус, силовые, межблоки, акустические.
[Ответ]
У меня тоже не было. Я просто подошёл к ним и спросил, сколько стоит работа? Мне сказали, 100 руб. И всё. В ЖЭК или как его там называют, где слесаря - электрики сидят.
[Ответ]
простой36 15:56 16.05.2012
заезжал сейчас в славянку у них такого нет хотя электриков 20 человек
[Ответ]
Euthanator 23:18 16.05.2012
Электрики..... Я, блин, у бати своего эту обжимку взять вторую неделю не могу, а электриков так вообще хрен найдешь
Так, собстно, вопрос: при заведенном движке слышна незначительная пульсация баса. Саб иволга 12с, усилок фьюжн какой-то, дешманский, межблоки и силовые по разным бортам, силовые напрямую с акб, все по уму чем больше обороты, тем больше пульсация. Но она какая-то малозаметная, незначительная (ну или я просто придираюсь). В чем может быть причина?
[Ответ]
Babuin 17:46 17.05.2012
Сообщение от Етерсков:
Сколько денег готовы выделить на басовую связку? Усилок, саб, корпус, силовые, межблоки, акустические.
хотелось бы в 10ку уложится) чтобы было слышно мне его в салоне, а не на улице только) делаю саб для себя а не для улицы)))) согласен на бу ) я думал к своему dls ma41 мостом саб подключить)
[Ответ]
простой36, На авторынке можно обжать. Как заходишь-сразу на право,недалеко перед поворотом малый сидит продаёт проводки разные,клемки,вот он и обжимает.И чуть дальше мужичёк тоже торгует похожим,тоже обжимает.
[Ответ]
простой36 20:09 17.05.2012
Alex00976, спасибо, а то Руслан не отвечает, завтра заеду -)
[Ответ]
простой36 13:57 18.05.2012
вопрос с обжимом решен на авторынке цена вопроса 100 рублей, всем спасибо
[Ответ]
ZIBER 15:49 21.05.2012
Привет всем.
ЕОС390 (на фронт, либо вч+саб мостом)+Бостон гт22 (саб, либо миды), хватит ли пв3-35 на их питание?
И традиционный вопрос, тянуть ли минус от АКБ?
Авто - ваз 2109 2002, еще не сильно ржавый)))
[Ответ]
Jet 15:56 21.05.2012
ZIBER, хватит. Очень не думаю, что в этой системе будет заметна разница в протяжке допминуса.
[Ответ]
ZIBER 16:29 21.05.2012
Jet, я конечно думал так же, но всё таки тут дядьки постарше, поумнее
ЗЫ, но с клеммы на кузов кину 35)))
[Ответ]
Я конечно не гуру ,но скажу что это Alpine IDA-X311RR.
Если нужно что бы что то брынчало в авто без дисков и без притензий на звук ,т.е. лиш бы было,то впринципе вполне пойдет.
[Ответ]