Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Отдых в Воронеже>Где поесть шашлыки в Воронеже?
Черненькая 13:13 21.03.2013
А как вам Лаваш-36 (с доставкой на дом)? Неоднократно заказывали - вкуснятина невероятная!!! Конкретно из свинины и говядины.
Ну вот, вспомнила - аж слюнки потекли! ))) А ведь нельзя - постимся!.. [Ответ]
Grey-1982 14:09 21.03.2013
не знаю как сейчас,а лет несколько назад очень понравился шашлык в "Форте" на Заставе.
а лаваш-36 имхо захвалили слишком,последний раз заказывал свиной шашлык-был чуть сыроват внутри... [Ответ]
Черненькая 10:23 22.03.2013
Grey-1982, насчет "Форта" ничего сказать не могу.
Ну мне в лаваш-36 пока ничего сырого-сухого-недожаренного не попадалось! Видимо, любят там постоянных клиентов! )))))) [Ответ]
Azhuroff 11:03 23.03.2013

Сообщение от Черненькая:
А как вам Лаваш-36 (с доставкой на дом)?

с доставкой на дом шашлыки никогда не заказывал. Люблю жарить, тем долее что сам занимаюсь продажей мяса, а посему и смысла никакого не вижу. Другое дело где-нить посидеть в кафе, там атмосфера важна [Ответ]
Черненькая 15:18 24.03.2013
Azhuroff, когда живешь в частном доме - не спорю, это очень даже замечательно. Сама замариновала по своим рецептам, мужик пожарил - сиди, да наслаждайся! Очень жаль, что не у всех такая возможность имеется. Я, как и подавляющее большинство воронежцев живу в самой обычной городской квартире. [Ответ]
Azhuroff 10:01 25.03.2013
Черненькая, понимаю. Как вариант могу только предложить такой: звоните сюда+1 берете мужика, едите в лес, вам привозят мясо, мангал, угли. Заставляете мужика пожарить всё привезённое и всего делов. P.S. мужик не необходим, но для ускорения процесса рекомендуется [Ответ]
Черненькая 12:03 25.03.2013
Azhuroff, по мне, так проще самой все организовать! ))) Весной, подальше от цивилизации, в глухом-глухом лесу (эх, размечталась!!!) Хотя насчет организации ничего сказать не могу: свою аудиторию она всегда найдет! ))) [Ответ]
sparky3000 13:10 25.03.2013
505 - да. Дельфин в начале "короткой девятки" - в 2010 были ничего. Но самый смак - на заправке ТНК на окружной в сторону Ростова. [Ответ]
Dana13 21:20 29.03.2013
тоже за "505" [Ответ]
FLOKS 21:59 29.03.2013

Сообщение от Tertium Organum:
Где поесть шашлыки в Воронеже?

Только не на трассе . [Ответ]
Марина Зонова 22:17 29.03.2013
мне нравится в кафе Форт на Заставе [Ответ]
rock13 04:15 30.03.2013
Марина Зонова, Форт ведь сильно подорожал в последнее время? Или это слухи? Был там года 3 назад последний раз [Ответ]
Glafira0803 23:48 15.04.2013
А насколько демократично в Сим-Сим? Шашлычок плюс пиво на двоих во сколько обойдется? В 1000 можно уложиться? [Ответ]
Azhuroff 15:29 28.04.2013

Сообщение от FLOKS:
Только не на трассе .

не факт. просто места нужно знать. На выезде из Воронежа по М4, после Новой Усмани есть группа кафешек (Медео, ещё какие-то не помню) так там постоянно очередь, значит наверное неплохое место, сам там не бывал, но рекомендовали не раз [Ответ]
Азиатка 16:25 28.04.2013
[B]Azhuroff[/Bнаверно вы имеете ввиду Каскелен и Джамбул.Хозяева этих кафе переехали в Воронеж из Казахстана( название само говорит от куда они).У них очень вкусная кухня. [Ответ]
Асия 16:37 28.04.2013
Отличные шашлыки в "Шашлычном Дворике" на бульваре Победы у дома 43.
Баранина, говядина, свинина, курица, семга, овощи на гриле - все отменное! [Ответ]
Azhuroff 22:00 28.04.2013
Азиатка,

Сообщение от Азиатка:
переехали в Воронеж из Казахстана

сам оттуда, нужно как-нибудь попробовать, хотя в том районе удобно только когда проездом из Москвы например едишь куда-нить на юг, а вот из Воронежа туда как-то ехать не айс, хоть вроде и близко, но не хочется, ибо на природу тянет, а не на обочине дороги [Ответ]
Иван Великий 17:47 30.04.2013
А где находится мангал-хаус? [Ответ]
GrandElff 17:11 05.05.2013
За последние 2 недели побывал в 4 заведениях города Воронежа, в меню которых значится сие летнее блюдо (шашлык из свинины):
1. Кафе "Форт" на Заставе - суховатый, но вполне съедобный, сухой лук, никчемный лаваш, официант, не говорящий по-русски. 4 балла из 10.
2. Кафе "Сафари" напротив шахматного клуба. Сухой, совершенно безвкусный, и даже немного пригоревший, ниочемный лук, лаваш только по названию. 2 балла из 10. Один балл накинул за то, что из всех 4 заведений единственные, кто подал без деревянного шампура.
3. Кафе "Кентавр" на Центральном рынке. Очень даже симпатичный, но местами сыроватый. Столетний лаваш с сыром, никакой лук. 5 баллов из 10.
4. Кафе "Энигма" у ВГУ. Очень хороший, свежий, ароматный и сочный, много овощей. 7 баллов из 10.
Пока что поиски в центре города не дали идеального (ну или хотя бы приближенного к нему) варианта. Будем искать... [Ответ]
SerDG 20:58 05.05.2013

Сообщение от GrandElff:
За последние 2 недели побывал в 4 заведениях города Воронежа, в меню которых значится сие летнее блюдо (шашлык из свинины): 1. 2. 3. 4...........

цены бы еще примерные сюда..) [Ответ]
SerDG 20:59 05.05.2013

Сообщение от Асия:
Отличные шашлыки в "Шашлычном Дворике" на бульваре Победы у дома 43.
Баранина, говядина, свинина, курица, семга, овощи на гриле - все отменное!

жаль, что находятся на отшибе. туда только на машине.. а после кафе обычно какая машина)) [Ответ]
GrandElff 22:20 05.05.2013

Сообщение от SerDG:
цены бы еще примерные сюда..)

от 250 до 320 за порцию в 180-220 грамм [Ответ]
openair 22:24 05.05.2013
я отхожу от дома 50 метров, ставлю мангал и понеслась [Ответ]
Li-ly 11:28 06.05.2013
Кто был в Поляне, находится на Московском проспекте, вглубь леса как из Олимпика ехать в сторону центра. Как там ценник? Качество?
Тачек всегда много стоит. [Ответ]
Дана 00:11 07.05.2013

Сообщение от GrandElff:
Пока что поиски в центре города не дали идеального (ну или хотя бы приближенного к нему) варианта. Будем искать...

Попробуй в Белграде... взял счас нового повара, на мой взгляд хорошо делает.... [Ответ]
борух 12:18 07.05.2013

Сообщение от Дана:
Попробуй в Белграде... взял счас нового повара, на мой взгляд хорошо делает....

Да и раньше было хорошо. Когда мы там собирались - в начале марта кажется.
Мясо было чуть жирновато - но шашлыку это на пользу только ) [Ответ]
Дана 09:52 08.05.2013
борух, Сменил не только повара , но и поставщика мяса)))) На 9-е Мая шашлык будет стоить 100руб за 100 гррамм!!!)))) так что налетай - подешевело!!!)))) [Ответ]
GrandElff 22:23 12.05.2013
Был сегодня в "10-е королевство". Подробные отзывы о самом заведении можно почитать в одноименной ветке, а от себя скажу, что процесс готовки шашлыка прямо у тебя на глазах реально подкупает. Уже только за этим можно ходить туда на шашлыки. Ну а сам объект исследования получает 9 баллов из 10. Просто шикарный - сочный, живой, в меру жирный, нужной прожарки, с ароматной корочкой, вкуснейшим луком. Балл не добирает из-за отсутствия лаваша как такового, ну и наблюдая за процессом приготовления, увидел, что мангальщик (специально обученный) сбрызгивает яблочным уксусом (сам стараюсь использовать вино). Но это уже придирки. Так что идеал если не найден, то обозначен.
P.S. Цена за 100 грамм - 240 рублей, заказать можно любой нужный объем. [Ответ]
Лысый 20:55 13.05.2013

Сообщение от GrandElff:
Был сегодня в "10-е королевство". Подробные отзывы о самом заведении можно почитать в одноименной ветке, а от себя скажу, что процесс готовки шашлыка прямо у тебя на глазах реально подкупает. Уже только за этим можно ходить туда на шашлыки. Ну а сам объект исследования получает 9 баллов из 10. Просто шикарный - сочный, живой, в меру жирный, нужной прожарки, с ароматной корочкой, вкуснейшим луком. Балл не добирает из-за отсутствия лаваша как такового, ну и наблюдая за процессом приготовления, увидел, что мангальщик (специально обученный) сбрызгивает яблочным уксусом (сам стараюсь использовать вино). Но это уже придирки. Так что идеал если не найден, то обозначен.
P.S. Цена за 100 грамм - 240 рублей, заказать можно любой нужный объем.

Одно из любимых заведений, и особенно шикарно КРЕ ЯГНЕНКА С РОЗМАРИНОМ. Бомба просто. [Ответ]
GrandElff 20:26 25.05.2013
Был сегодня в Мельбе, что на Кирова. Несмотря на жуткую атмосферу забегаловки, шашлык крайне пристойный. Огорчили 3 момента: лаваша в принципе нету в меню ни в каком виде, шашлык идет голый без ничего - соус и лук нужно заказывать отдельно, таки заказанный отдельно соус прямо из соседнего "Перекрестка" (ну действительно, зачем самим заморачиваться). Сам сабж заслужил 8 из 10. Совсем чуть пережаренный сверху, отличной прожарки внутри, сочный и дышащий дымком и огнем. Честно признаться - даже не ожидал в таком месте найти такой объект. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх