Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Отдых в Воронеже>Где поесть шашлыки в Воронеже?
Tertium Organum 14:13 30.04.2012
Народ, поделитесь адресами, где хороший шашлык поесть можно (не сделать, а именно поесть покупной, сидя за столом). В пределах города или немного за городом, куда можно на машине добраться. На форуме толком ничего не нашел.
А то есть смутное представление, что где-то а трассе он бывает, но неизвестно конкретно, где.
Бывает еще что найдешь кафешку, не тронутую глобализацией, а там и вкусно, и недорого. Ну, с шашлыками на такое пока не натыкался. Около храма есть кафе восточной кухни, не помню как называется, там очень долго ждали и шашлыки не очень, поэтому в список не попали.

Вобщем, если у кого что есть на примете, пишите название, адрес (или можно было бы ссылку на гуглмэп.), характеристику и цену (если помните).

вот из того, что я знаю:
  1. Лизюкова 61а к1, кафе "Ван", 350р за 500 г, делают армяне, очень вкусно, правда, место не очень
  2. Жукова 12а к1, "Гвозди" (именно этот филиал), 160 р за 200 г, неплохо, но в последнее время похуже
[Ответ]
orbit 15:34 30.04.2012

Сообщение от Tertium Organum:
где хороший шашлык поесть можно?

это всё равно, что у рыбака спрашивать, где пруд с хорошим клёвом!)))
кто-ж те клёвые места расскажет!!!))) много там вас и так)
[Ответ]
Tertium Organum 12:27 02.05.2012
orbit, отнюдь, хорошие места закрываются от недостатка клиентов, не раз замечал.
Большинство вообще предпочитает делать шашлык сами во дворе или в лесу. Неужели не протолкнуться в кафе от "нас"? вот уж не верится.

Кстати проезжал мимо северной короны, гдето там на окраине леса есть кафешка с шашлыком. Итак:

3. 60 армии, 37/1 "Елки-иголки", шашлык 200г по 200р, средненький, почему-то вообще не пахнет шашлыком. Столики под навесом на открытом воздухе, живая музыка (мешает, но терпимо). [Ответ]
orbit 01:47 06.05.2012
Tertium Organum, ты ещё про армян вспомни на олимпике))) там из буйволятины просрАченной оччченно "недурной" шашлык для русского народа))))))))0_0 [Ответ]
Dariya I 23:59 06.05.2012

Около храма есть кафе восточной кухни,

А можно адрес поточнее назвать?

[*]Жукова 12а к1, "Гвозди" (именно этот филиал), 160 р за 200 г, делают армяне

Я там армян что-то не видела, русский мальчик вроде был недавно.
Один раз заказали там шашлык, ужас ужасный! Резиновое мясо. [Ответ]
M@}{ 12:37 07.05.2012
года 2 назад пробовал шашлык в кафе 505
это на окружной
тогда доставило, как сейчас незнаю... [Ответ]
Li-ly 13:48 07.05.2012
M@}{, 505 тоже нра. [Ответ]
1qaz 15:23 07.05.2012
Сим-сим у танка. Был год назад. Шашлык подавали так, сверху блюдо с шашлыком, снизу блюдо с углями, чтоб не остывал. Очень достойно. [Ответ]
SerDG 13:27 11.05.2012

Около храма есть кафе восточной кухни, не помню как называется, там очень долго ждали и шашлыки не очень, поэтому в список не попали

у Храма я знаю зимой было армянское кафе Урарту. сейчас его там нет (перенесли куда то дальше по Бульвару). очень и очень вкусный делали шашлычок. [Ответ]
piarka 17:53 11.05.2012
Сим-Сим на Курской трасе и Малика (в закаулках между школой милиции и Дэу центром). Малика особенно любимое заведение там вкусно всё, найти в первый раз трудновато, но у них сайт есть. Публика приличная (неприличная своим ходом не дойдет и не найдет))). [Ответ]
piarka 17:55 11.05.2012
SerDG, У храма есть ещё и Венеция (рядом с Бенифит Плаза). [Ответ]
RedName 18:01 11.05.2012
кафе "ван" очень даже не плохо в прошлом году было, но цены там повышают очень часто. [Ответ]
CASUAL 21:42 11.05.2012
у танка, напротив Курского магазина есть кафе, по-моему "Хижина" называется- там очень вкусный шашлык
Сим- сим тоже нравится, его тут уже упоминали [Ответ]
SerDG 12:01 12.05.2012

Сообщение от piarka:
SerDG, У храма есть ещё и Венеция (рядом с Бенифит Плаза).

раньше у них вкусно было, когда открылись.. а был с месяц назад - не понравилось! (это наверно со многими заведениями так. когда открываются не халтурят, а потом начинается..) [Ответ]
piarka 17:54 13.05.2012
SerDG, +100, что испоганились это точно! [Ответ]
Tertium Organum 21:04 05.06.2012
Dariya I, строки перепутались. В гвоздях не армяне конечно, и качество среднее, так ведь и дешево.

M@}{, кафе 505 - это 505 км на дороге Москва-Воронеж?

Кстати на Олимпике, на мой вкус (пока, видимо, не испорченный изобилием), очень неплохие шашлыки. Всякий раз как едем туда с великами в багажнике (типа жир сбросить) заново набираем его шашлыком. Когда народу немного - в будни, шашлык позажаристее, и очень даж ничо. 90р/100 гр.

А недавно обнаружили кафешку (правда неясно, есть ли вообще название) около детской больницы на Ломоносова, прямо на повороте в сторону схи и центра. Там тоже 90р/100 гр. жженая свинятина, плюс заказывали жареную картоху с грибами, принесли ее кучу и очень вкусно. Так что рек. [Ответ]
Dimma888 12:26 07.06.2012
(Информация для всех) Бывают шашлыки и в столовых, НО не всегда. В столовой на Дружинников ("Диана") шашлык суховат, на Свободе (остановка Луч и з-д Калинина) здесь гораздо лучше шашлык, в столовой на Никитинской (новая остановка "Детский мир"), вроде то же бывает шашлык. [Ответ]
Dianochka 14:00 07.06.2012
Вкусный шашлык в летнем кафе на пересечении Моисеева и Колесниченко. Павильон Лайм к нему летнее кафе пристроено. Особенно удобно, если рядом живешь) [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:37 07.06.2012
Tertium Organum, вкуснющие шашлыки и столики в лесу с крышами есть в кафе ( забыла как называет...типа узбецкая кухня..как-то так..там над входом еще "555" написано)
по трассе ростов-москва...едем мимо метро, потом на мост, съезжаем по указатель "москва" едем по трассе в направлении к граду...проезжаем перекресток на боровое...потом пропускаем зеленые крыши, ищем следующие зеленые крыши справа ( по ходу движения) [Ответ]
Dimma888 22:02 08.06.2012
Ekaterina-vrn, такое лучше показать на карте (если карта на bvf не нравится, тогда можешь показать на Rambler-карте, вроде ссылку того места позволяет сделать). [Ответ]
igrek 2 22:25 08.06.2012
Что касается ЮЗ района то шашлык очень приличный в Сим-Сим, цены тоже приемлемые, есть крытая площадка посетители друг другу не мешают и самое главное нет "выходцев из народа", которые пьют как в последний раз и мешают наслаждаться остальным.
Новое кафе "Бахор" у самого танка, тоже по слухам очень хорошая кафешка с азиатской кухней.. вниз по Курской трассе в Шишке стали с качеством мутить, поэтому гурманы перестали туда наведываться... еще ниже кафе "ДИВА" не советую..очень отвратное кафе с множествами нареканий и частыми потасовками... еще ниже "Лесная сказка" тоже не рекомендую..кафе рассчитано на проезжающих и находящихся в изрядном подпитии... несколько раз его посещали по причине близкого к работе месторасположения и каждый раз пытались всучить шашлык из ХРЯКА.... а так в основном путем проб и ошибок.. [Ответ]
Dariya I 00:11 09.06.2012
Мне из «Елки-Иголки» шашлык понравился. Насчет самого кафе ничего сказать не могу, мы шашлык забрали и уехали.

И в "Малике" шашлык из телятины мне очень нравится, и красиво там на улице в беседочках)

Еще многим в "Ани" шашлык нравится, но мне не понравился, жирный очень был. И вообще мне само кафе не понравилось, грязновато там, скатерти были влажные и прожженные. [Ответ]
M@}{ 14:47 09.06.2012

Сообщение от Ekaterina-vrn:
уснющие шашлыки и столики в лесу с крышами есть в кафе ( забыла как называет...типа узбецкая кухня..как-то так..там над входом еще "555" написано)

это и есть кафе 505))
карту с яндекса прилагаю [Ответ]
bazz 17:24 09.06.2012
во, 2 года назад писал про кафе 505. наш народ не победить.
пи.ся. фраза про шашлычных "гурманов" - мой фаворит на сегодня. [Ответ]
La-Bonita 13:50 10.06.2012
в Стрекозе жарят шашлык на мангале [Ответ]
Window 14:12 15.08.2012

Сообщение от bazz:
во, 2 года назад писал про кафе 505. наш народ не победить.
пи.ся. фраза про шашлычных "гурманов" - мой фаворит на сегодня.

жесть !

дайте посмотреть репортаж))

но! когда не знаешь кто и как делал...
я сужу по вкусу...вкус знаете ли прям порадовал))

а после вашего поста страшно..
но! ниче вроде жива и расстройств не было)) [Ответ]
Contra-bas 22:55 24.11.2012
Не знаю как в Воронеже, но самый вкусный шашлык готовят в Новой Усмани, к кафе "Кавказ". Уж поверьте мне... Однажды ехал в Лиски и заехал пообедать. С тех пор уже почти год один-два раза в месяц езжу туда за шашлыком. И еще на Хользунова, где троллейбусное депо шашлык ничего, но дороговато. Там кстати, кебаб лучше, чем шашлык (готовят армяне). [Ответ]
devil_is_evil 21:19 28.01.2013
по мне так "Мангал Хауз" и "Бахор" решают
хотя как-то друг завез на Ломоносова (на Остановке!!!) в какую-то шашлычную, так вот это был Агонь! оч. вкусно и зачетно!
никогда бы не подумал, что шашлык можно так прожарить и при этом не потерять "сочность" ) [Ответ]
Astreya 11:44 30.01.2013
года 4 уже на 505 отдыхаем.
Очень нравится. [Ответ]
Azhuroff 10:33 21.03.2013
в 505 далеко ехать. Блин, неужели в центре нельзя сделать нормальную шашлычную?!!! Самый вкусный я ел под Тамбовом, в каком-то простеньком заведении с пластиковой мебелью и прожжёной скатертью [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх