polet-ru,
Действительно.компания называется Mouzenidis Travel,так что неправы,пожалуй,многие.интерпретирующие перевод на русский)
И не злитесь Вы так...по поводу мозолей..) а посты-сугубо личное впечатление после поездки,не настаиваю на солидарности с моей точкой зрения..Если кого-то обидела лично-извините. А вот в GS TRAVEL звонила как-то пару раз,вразумительного ответа на свои вопросы не получила,..но это опять же.. моё исключительно личное мнение(может день был не тот..все бывает)
Впереди лето,главное,чтобы у всех все было отлично.
[Ответ]
momotlar 10:58 31.05.2012
Вот тут дебыта развели, а я купила путевку еще в феврале у музединеса, сижу и не жужжу, жду начала июля, надеюсь все пройдет без нареканий самолет действительно забит вылетающими, у нас знакомые хотели с нами полететь, так ни мест на самолете, ни мест в отеле, все раскуплено. Прилечу расскажу!
[Ответ]
Ната732 15:28 31.05.2012
Сообщение от momotlar:
Вот тут дебыта развели, а я купила путевку еще в феврале у музединеса, сижу и не жужжу, жду начала июля, надеюсь все пройдет без нареканий самолет действительно забит вылетающими, у нас знакомые хотели с нами полететь, так ни мест на самолете, ни мест в отеле, все раскуплено. Прилечу расскажу!
Мягкой посадки дважды и приятных впечатлений!
[Ответ]
miss_R 20:52 02.06.2012
[QUOTE=polet-ru;18428288]Наталья, у Вас есть какие то аргументы в пользу Ваших догадок или Ваше личное предубеждение по поводу GS TRAVEL складывается в домыслы?
/QUOTE]
Ой. А не напомните, какой там по счету GS TRAVEL рейс снимают? А с невылетевшими туристами они вопросы как решают? Это так...про аргументы...
А домыслы - это басни про переделанные военные самолеты.
[Ответ]
polet-ru 08:08 04.06.2012
Сообщение от miss_R:
Сообщение от polet-ru:
Наталья, у Вас есть какие то аргументы в пользу Ваших догадок или Ваше личное предубеждение по поводу GS TRAVEL складывается в домыслы?
Ой. А не напомните, какой там по счету GS TRAVEL рейс снимают? А с невылетевшими туристами они вопросы как решают? Это так...про аргументы...
А домыслы - это басни про переделанные военные самолеты.
Сейчас вот хотелось бы логики в этом посте. :-)
Ммм...Как бы объяснить...Наталья написала о том, что, возможно, у GS TRAVEL какие-то проблемы... Вы попросили аргументов. Я вам их привела. Рейсы пока снимаются,в то время как у музенидиса они битком.
[Ответ]
kac 20:42 04.06.2012
так вот последняя информация из Москвы. источник посольство Греции. Авиакомпания "Астра" вероятнее всего перенесёт обещанные вылеты из Воронежа в один из московских аэропортов. И что теперь в Москву переться? Можно было там сразу тур и приобретать и не трындеть про Воронеж. Музенидис в своём репертуаре....(
[Ответ]
miss_R 21:30 04.06.2012
Ничего. Через три дня все узнаем. А то эти консулы, они такие... Про переделанные военные самолеты тоже они рассказали? [Ответ]
Сообщение от kac:
так вот последняя информация из Москвы. источник посольство Греции. Авиакомпания "Астра" вероятнее всего перенесёт обещанные вылеты из Воронежа в один из московских аэропортов. И что теперь в Москву переться? Можно было там сразу тур и приобретать и не трындеть про Воронеж. Музенидис в своём репертуаре....(
обидно будет если действительно так, ситауция повторится как в прошлом году, когда у пегаса была заявлена греция, а потом все это дело прикрыли...
кстати летала в грецию и от музенидиса и совсем вот недавно вернулись с родоса , принимающая была белеон-тур, последняя понравилось гораздо больше, и это не только мое мнение по этому поводу принимающей стороны такое...
[Ответ]
NaliMa 15:09 05.06.2012
Сообщение от любопытная:
когда у пегаса была заявлена греция, а потом все это дело прикрыли
в прошлом году пегас предложил 2 варианта: если наберется более 1 пары туристов, то из Врн в Мск будет организован микроавтобус, если таких не будет, то компенсирует проезд жд до Мск
мы не стали ждать кто там наберется и отказались вообще(
[Ответ]
Berkana 16:10 05.06.2012
Сообщение от NaliMa:
мы не стали ждать кто там наберется и отказались вообще(
Сообщение от Berkana:
NaliMa, вернули деньги в полном объёме?
Дело в том, что мы сначала сказали - хорошо, поедем из Москвы, потом мучительно думали еще несколько дней и все же решили, что не вариант. Турагент сказал, что оператор должен вернуть все, но потом уточнил, что страховка от невыезда в данном случае не возвращается. Остальное - в полном объеме.
Я думаю, что вернули бы все, если бы мы сразу не согласились ((( просто были немного ошарашены, так были настроены на Грецию и отель...
[Ответ]
а мы умные.... сразу из мск взяли-отель кстати хороший(это для РР)-а вот в целом мне не очень, но это по приезду...сейчас как раз в греции....
[Ответ]
NaliMa 10:49 06.06.2012
Сообщение от Berkana:
Ээээх, чую накроется мой отдых(((
Подождите, что предложит туроператор, если все-таки рейсы снимут, а там уже будет понятно, что подойдет, что нет. Надеюсь, что все будет хорошо!
[Ответ]
Сообщение от Алина:
а вот в целом мне не очень, но это по приезду
расскажите-расскажите, что не понравилось? конечно же, по приезду)
[Ответ]
Berkana 11:33 06.06.2012
Сообщение от NaliMa:
там уже будет понятно, что подойдет, что нет.
)))
Мужу по долгу службы выдается разрешение на выезд в указанную страну и город ( конкретно место пребывания ).
Так что - что там предложит туроператор в августе нам будет уже неинтересно
Забрать деньги и полететь в Турцию, к примеру, мы уже не сможем.....
Решать нужно сейчас, пока это самое разрешение в Москве еще не подписано.
Если 7 июня отменят вылет из Воронежа, то будем менять место отдыха.
Думаю так.
[Ответ]
Berkana 11:34 06.06.2012
Uzopoza, спасибо большое! Я надеюсь
Алина, буду очень ждать!
Ты в теме - отдыхаем с детьми расскажи, ок? [Ответ]
kac 13:39 06.06.2012
выдержка с сайта tourdom.ru......Воронеж, Саратов и обратно с ОДНОЙ!!! частотой в неделю. Исключение составил Екатеринбург. У нас на Воронеж Музенидис даёт почему то ДВЕ частоты в понедельник и четверг. 7 июня четверг, а как же понедельник, интересно, билеты они уже продали на рейс понедельника или нет???
[Ответ]
kac, так вы когда сами-то летите, что так переживаете? )))) Вы же как турист пишите, судя по вашим постам и метаниям "купить-не купить" и "зачем же я купила, лучше бы через Москву брала"?
У музенидиса из воронежа три самолета в месяц через каждые 11 ночей. Зная Банко, вполне допустимо, что имели ввиду они не четверг-понедельник, а количество рейсов в неделю... приблизительное ))))
Вы пытались у музенидиса эти вопросы уточнить? Зачем вы купили путевку, если вас так тревожит эта компания и теперь вы вся просто в ожидании, когда же вас "кинут"? )) Нервы свои пожалейте Они же не мошенники какие-нибудь, не дай бог что - деньги вернут, а не будут бегать от туристов, не брать трубки и доводить дело до заявления в прокуратуру все будет хорошо, я уверена.
[Ответ]
momotlar 15:04 06.06.2012
Berkana, Мне сказали, что это происки конкурентов, все взлетим!
[Ответ]
Dianochka 16:06 06.06.2012
NaliMa, а нам пегас оплатил бензин до Москвы (потому что на поезде мы отказались ехать) и стоянку. И добавили +1 день к отдыху
[Ответ]
miss_R 16:24 06.06.2012
Сообщение от momotlar:
Berkana, Мне сказали, что это происки конкурентов, все взлетим!
Да понятное дело. Просто интересно, когда им (конкурентам) уже надоест-то? )))
[Ответ]
NaliMa 22:48 06.06.2012
Сообщение от Dianochka:
NaliMa, а нам пегас оплатил бензин до Москвы (потому что на поезде мы отказались ехать) и стоянку. И добавили +1 день к отдыху
да, я вспомнила, тогда говорили, что если будет вылет из Мск, то добавится еще один день, но мы летели с малышом и до этого "настрадались" от московского вылета, поэтому не были готовы ни морально, ни физически ...даже если бы предложили на своем авто
[Ответ]