Ходил! Скольжение отличное! Лыжня только проложена по 10-ке! Качество тоже класс... Правда по каким-нить другим маршрутам не пройдешь - все занесено... Спортсменов много было, а больше почти никого!!
[Ответ]
Closed Лыжня есть, а конька нет!! Но если тебе хватит и лыжни - то все ок... А почему именно по роллерному кругу?? Это ж тройка - самый неинтересный и однообразный маршрут без горок...
[Ответ]
Closed, Cat@black Ну вы меня не так поняли!!! Десятка стопроцентно накатана!!! Отличный конек...
ЗЫ: Большой роллерный круг - это пятерка, часть десятки! [Ответ]
Closed 23:24 27.01.2006
kour, ды да Что ж, посмотрим в воскресенье. Правда, народу либО много будет..
[Ответ]
Cat@black 10:45 28.01.2006
Плюс еще я приду, совсем места не останется [Ответ]
Нет не получится, кольком я как разгонюсь....только отпрыгивай в разные стороны [Ответ]
kour 17:23 31.01.2006
Сегодня ходил!! Хорошо!!! Только спортсмены задолбли - надоело уже отпрыгивать и уступать им лыжню... Cat@black Даже эти любители спорта со мной разъезжались нормально, хоть я и не особо их пропускал... Ты что - такая широкая??? [Ответ]
Cat@black 17:45 31.01.2006
Сообщение от kour:
Сегодня ходил!! Хорошо!!! Только спортсмены задолбли - надоело уже отпрыгивать и уступать им лыжню... Cat@black Даже эти любители спорта со мной разъезжались нормально, хоть я и не особо их пропускал... Ты что - такая широкая???
нет тогда бы лыжи подо мной на части...
а ты каждый день катаешься?
[Ответ]
BAGENA 22:55 31.01.2006
Сегодня была просто идеальная лыжня, я молча тащилась)))))) (после часа так классно раскатали, даже несмотря на вчерашний снегопад)
И еще вопрос: кто-нить заявился на лыжню России??Cat@black ты ж кажись спортсменка??
[Ответ]
Closed 00:16 01.02.2006
BAGENA, на лыжню заявляют в обязательном порядке ((
Кстате, огромнейший антиреспект господину Фетисову, который принуждает студентов участвовать в этом маразме. От вгу кажись человек 150 должны выставить. Правда где столько наберут..
[Ответ]
J++ 08:38 01.02.2006
Ох, а я сама заявилась, люблю лыжи, хоть и давно уже вышла из "соревновательного" возраста. Но хоть просто прокатиться 10-ку, посмотреть на природу, на лес.
К сожалению, обещают похолодание в воскресенье [Ответ]
Артем Александрович 11:31 01.02.2006
Много ли форумцев будут учавствовать в Лыжне России, которая пройдет на СОК Олимпик в ближайшие выходные?
[Ответ]
Kikoz 12:01 01.02.2006
Zinger, если будет не сильно холодно и после собственной свадьбы буду в состоянии - то подъеду, прокачусь [Ответ]
Alessia 13:22 01.02.2006
прииведу подружек - будем вместе глазеть и поддерживать Zingera [Ответ]
Closed 16:02 01.02.2006
Сообщение от J++:
Но хоть просто прокатиться 10-ку, посмотреть на природу, на лес.
это можно сделать и без соревнований. А там некогда будет - едешь и думаешь, как бы палки с лыжами до финиша в целости довезти..
[Ответ]
J++ 16:17 01.02.2006
Можно стартовать, подождав, пока толпа схлынет, что мы с подругами и делаем
а там уже по трассе рассосутся, а за 3-5 километром народу вообще сильно поубавится, многие сойдут.
Нам в чемпионы не лезть, можно и подождать на старте.
Просто на крупных соревнованиях куча знакомого народа из старой спортивной тусовки, и из других городов в гости приедут - где еще так соберемся [Ответ]
Cat@black Не каждый, но довольно часто - когда есть такая возможность!! Сегодня вот опять ходил!!!
ИМХО на лыжню есть смысл заявляться когда ты хоть что-то серьезное из себя представляешь и можешь финишировать ну хотя бы в первых 50! А так - массовая давка... Зачем оно мне нужно такое???
[Ответ]
Cat@black 13:50 02.02.2006
Сообщение от kour: Cat@black Не каждый, но довольно часто - когда есть такая возможность!! Сегодня вот опять ходил!!!
ИМХО на лыжню есть смысл заявляться когда ты хоть что-то серьезное из себя представляешь и можешь финишировать ну хотя бы в первых 50! А так - массовая давка... Зачем оно мне нужно такое???
согласна, только все равно кто-то же должен создавать толпу и быть последним
мне так хочется покататься, только совсем нет времени(экзамены(()
[Ответ]