Класс, скоро привезу себе лыжи и буду наслаждаться катанием !!!! [Ответ]
Shiver 11:01 20.12.2005
Cat@black Когда снега будет достаточно. А для экстремалов лыжный сезон на асфальте работает круглогодично
[Ответ]
Cat@black 11:21 20.12.2005
Конечно, ты даже не имеешь представление о лыжном спорте [Ответ]
Kikoz 11:30 20.12.2005
Shiver, ты что?! Сегодня утром катались на лыжах на 9-м км, снега много, реально только лыжню для классического хода, но к вечеру, думаю, раскаттают! Народ есть.
До этого катались в субботу - снега тоже было достаточно!
Хотя, может быть я не понимаю в катаниях на лыжах ничего и снега нет нифига, ехал по асфальту [Ответ]
Cactus 11:35 20.12.2005
Во блин проснулись. Катался сегодня с Кикозом на 9 км - снега по колено почти. Да и в нашем лесу у б-цы Электроники уже лыжню прокатали.
А воскресенье так вообще для конька супер было на девятке...
[Ответ]
Хотим съездить в выходные с друзьями на 9км на лыжак покататься, подскажите пожалуйста сколько стоит прокат, какие там лыжи (пластик или дерево...), и во сколько лучше приехать, чтоб можно было нормальные лыжи взять???))))
[Ответ]
ЗГД 08:42 28.12.2005
Пластик 80 р/час
Полупластик 50 р/час
Дерево рублей 30 в час, но точно не помню.
В прокате лучше не брать... Надо свои иметь, если же, конечно, собственные ноги дороги.
[Ответ]
Cat@black 09:05 28.12.2005
Хорошо, что у меня тоже свои лыжи
Да же не стыдно переломать свои ноги [Ответ]
Zinger Нормально. Раньше тоже так думал. Пока однажды не припозднился. Возвращался как-то с белой горы начинало темнеть. Когда доехал до Олимпика стало совсем темно. Карочи, уже сезона 3 катаюсь вечером. Трассу видно нормально. Благо она широкая.
Кататься только в выходные - это пытка...
[Ответ]
BAGENA 12:10 06.01.2006
Раз так прикольно заплутали на 9ке.. с лыжни съехать решили... темно уже было...будний день...народу вообще нет...телефоны все как заразы садиться стали... хорошо позвонил как раз один знакомый мы ему и сказали что что в лесу в темноте сидим.....болото какое-то еще нашли...кошмар!!!
[Ответ]
BAGENA 17:53 07.01.2006
SASHA77 дело тут пожалуй только за практикой, поначалу ВООБЩЕ получаться наверно не будет...ну и если совсем уж не умеешь, попроси чтобы кто-нибудь показал сначала...лыжники они народ добрый!!
И еще лыжи важны и палки подлиннее..чем обычные, ну знаешь..
[Ответ]
Артем Александрович 11:22 09.01.2006
8-го числа с утра пробежал 6-чку. Лыжи совсем не катили, выдохся и жутко устал. Зато тепло. Правда закатили на 9-ке очередное попоище, набежало пешкодралов и чайников, совсем на трассе неразъехаться было, да и еще какие то дауны на снегоходе с флагом единоросов (чтоб из за ногу...), провоняли всю трассу - т.к. ветра не было - бежать после их катания было очень сложно.
[Ответ]
Eek 01:07 10.01.2006
Сообщение от Zinger:
набежало пешкодралов
Да! Особенно когда они по середине трассы идут.
[Ответ]
Тоже 8го где-то 5-6 проехал. Пешеходы, действительно задолбали. На них даже матом орать бесполезно.
Скольжение было не ахти, но терпимо. За все эти выходные (с 31.12 по 9.01) было приятнее всего кататься когда мороз стоял ниже 10 градусов. Народу было относительно мало.
[Ответ]
Cat@black 16:39 10.01.2006
Я вот 10-ого накаталась: и народу мало было, и лыми прекрасно катили-по крайней мере у меня [Ответ]
Cat@black 16:40 10.01.2006
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КАК- НИБУДЬ МАССОВОЕ КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ [Ответ]