По поводу рассовых и фашистских выступлений выскажу свое мнение нет у людей идеи так что молодые пацаны и ведуться на всякую чушь, я за то что бы вне зависимости от личности, национальности, социального положения преступника судили по всей строгости закона, тоже впрочем относиться и к жертве, убивают множество русских парней и не повод развивать дисскусию убили иностранного студента, по моему по этой теме высказалась лучше всех моя мама:
моего сына избили и ни кто не шевелился
а как этого черножопого пришлепнули все заскакали
Мнение мое если у кого вопросы звоните привык отвечать за свои суждения 89103421225 Владимир.
fire-dragon 18:04 24.12.2005
Кстати вспоминается ситуация несколько лет назад, были такие люди как "Ниферы" (Рейверы), были другие "Скины", так вот обычно либо те либо другие гоняли друг друга в зависимости от численного преемущества, однако в один из случаев их встреч при равном количественном составе наблюдал такую ситуацию в переходе у России вся эта тусовка плавно обтекала друг друга по стенкам этого перехода. Так что нефик ****еть, плохо, несогласны ? кончайте сопли жевать начинайте вправлять мозги этим доморощенным "Гитлерам". Меня давно не устраивает ситуация что гомно в кучи собираеться, а нормальные люди на это смотрят.
Чикатило 00:51 25.12.2005
2fire-dragon: нормальные люди- это серая масса, которым на все положить, им главное что бы их не трогали и был полон холодильник. В туда такое общество
s0me0ne_e1se 02:32 25.12.2005
имхо: нормальный человек прежде всего нейтрально настроен к другому (по умолчанию), то бишь ему должно быть насрать на внейшний вид, суждения и пр. других людей, при условии что они не навязывают свои суждения
Naked 09:26 25.12.2005
вот вам и патриоты. одни убытки от них....
fire-dragon 11:15 25.12.2005
Сообщение от s0me0ne_e1se:
имхо: нормальный человек прежде всего нейтрально настроен к другому (по умолчанию), то бишь ему должно быть насрать на внейшний вид, суждения и пр. других людей, при условии что они не навязывают свои суждения
так они насаживают
s0me0ne_e1se 11:32 25.12.2005
в тему: спорил недавно с другом нащет готов - он убеждал что их египетский крест и любоффь к смерти позорят его христианскую религию, я говорил что готы в жизни не будут убеждать кого-то в свей вере, => они безобидные и никто не в праве их трогать...
а к тупым бонхедам (я не беру во внимание идейных наци) и прочим гопам мона рпименять и силу...
это написал я - Gades.
Вам не заставить меня замолчать, клоуны.
Мальчик не ты убил и не ****и, если хочешь сегодня около 11 я освобожусь подходи к россии потолкуем, новости примерно могу предсказать, на почве личных неприязненных отношений гражданин к. нанес тяжкие телесные повреждения гражданину Г. Мобила выше в топике.
hail 18:42 25.12.2005
ага еще один фашист тут объявился - Огненный Дракон. Ну- ну, Не ты водитель маршрутки 88? А, паренек?
NENIFER 18:56 25.12.2005
fire-dragon ещё один фашист!?
hail 19:01 25.12.2005
Товарищи, нашему партизанскому радио стало известно, что телефон -89103421225 действительно принадлежит Владимиру. А также ему пренадлежит резиновая дубинка и пара наручников. Мы вначале думали, что FIRE - DRAGON- фашист, но потом информированные источники сообщили, что это просто мент. Ага. Ибо не отличает фашистов от антифашистов и националистов. - ему бы только палкой резиновый кайфовым пацанам в рыльник тыкать.
Слышь, ментяра, никто тебе звонить не будет. Придет время - народные массы восстанут ото сна и повесят тебя за ноги подлого. иЛИ Господь спустится с небес и отрежет тебе ноги.
ага. такие дела.
Сегодня на пикете НБП - менты переписали всех, кто стоял рядом и просот мимо шел. оно и понятно - IQ меньше 30 баллов. Типа еще и телефоны раздают...
Скоро церковь Краденый Хлебъ отслужит вправославном храме заупокойную по ментам (список имен и фамилий имеется, Володя там тоже будет вместе с мобилкой обещали в список внести).
Ага.
fire-dragon 02:14 26.12.2005
Сообщение от hail:
Товарищи, нашему партизанскому радио стало известно, что телефон -89103421225 действительно принадлежит Владимиру. А также ему пренадлежит резиновая дубинка и пара наручников. Мы вначале думали, что FIRE - DRAGON- фашист, но потом информированные источники сообщили, что это просто мент. Ага. Ибо не отличает фашистов от антифашистов и националистов. - ему бы только палкой резиновый кайфовым пацанам в рыльник тыкать.
Слышь, ментяра, никто тебе звонить не будет. Придет время - народные массы восстанут ото сна и повесят тебя за ноги подлого. иЛИ Господь спустится с небес и отрежет тебе ноги.
ага. такие дела.
Сегодня на пикете НБП - менты переписали всех, кто стоял рядом и просот мимо шел. оно и понятно - IQ меньше 30 баллов. Типа еще и телефоны раздают...
Скоро церковь Краденый Хлебъ отслужит вправославном храме заупокойную по ментам (список имен и фамилий имеется, Володя там тоже будет вместе с мобилкой обещали в список внести).
Ага.
К вопросу о месте работы спешу тебя разочаровать в правоохранительных органах не работаю, хотя не понимаю некоторых людей которые возражают против доктрины "общественного договора" и представителей правоохранительных органов в частности. Дубинки в запасе нет, но для такого "кайфого пацана" у меня есть бейсбольная бита. Прошу в гости.
Звездное гестапо 02:54 26.12.2005
fire-dragon жжошь....када будет действо позови меня...тоже давненько мечтаю навешать этому чудаку!
MoRo 07:03 26.12.2005
Сообщение от hail:
кайфовым пацанам
В песду всех этих гопников! А из таких и вырастают между прочим отморозки, готовые пойти и в НБП, и в ещё какую-нидь буйню.
Фашизм - дермО! Нацизм - дермО!
НО!:
Национализм - важная для самосознания вещь, неотъемлимая часть патриотизма, без которой нормальная жизнь страны не возможна.
Просто люди привыкли всё делать через жёпу и коверкать истину под себя.
Ясный пень для многих то, что я говорю не ново, но таково моё мнение.
ЗЫ: а насчет денег за студента, то уж извините, но не ту страну выбрали, у которой деньги просить...
ЗЗЫ: многие знают, что "пацан" на иврите "маленький ***", где
*** любимое трёхбуквенное слово.
Nensy 09:36 26.12.2005
М-да.. хорошо меня вчера с НБП не стояло. Пару недель назад их оттуда уже сгоняли. Не любят власти Лимонова.
Демиар 21:31 26.12.2005
Nensy
Причём тут НБП?
Nensy 07:48 27.12.2005
demuap вот причем
Сообщение от hail:
Сегодня на пикете НБП - менты переписали всех, кто стоял рядом и просот мимо шел.
Dream Catcher 14:08 27.12.2005
MoRo точно, на иврите так называют мальчиков от года до трёх, а после это считается оскорблением...
hail 17:46 29.12.2005
Ага. Мертвого слона собрались пинать? Забанили и давай хрень свою бабскую разводить. Православныя гнида. Ой -ли - уулю - лю. Батюшка , секи их, купоросных, ой! - не - надоть. Непременно и ракообразно и не ради моиго удоовольствия, а ради продолжения рода чиловеческога.
Ага. Бейсбольной битой.
Антифа тут собрались нашистские.
Наше партизанское радио и тоталитарная секта следит за вами ,,, фашисты - лохотронщики.
ага.
Nensy 18:22 29.12.2005
Гадес, я Ваше партизанское радио случайно не "Радио России" называется?
s0me0ne_e1se 19:52 29.12.2005
куртизанское радио млин 8) ржунимагу
R-leeskah 12:43 03.01.2006
по сабжу. За убитого человека не важно какой национальности - высшая мера наказания.
А еще вопрос к скинам "патриотам" чтож если вы такие патриоты то носите одежду импортного производства, носите ботинки фабрики заря из синтепона, трусы из ситца, пользуйтесь техникой только отечественных производителей - если вы истинные патриоты, а так получаецца что вы фуфло, без идей, целей и мозгов. Создайте сначала что нить своими руками, а то на словах мы крутые....а на деле тока школу закончили?
88 12:56 03.01.2006
Ух ты какая причем здесь одежда?Насчет образования могла бы помолчать,ты наверно встречалась только с карлонами 9-ти клашками.
R-leeskah 13:08 03.01.2006
88 притом, если ты патриот - то будь патриотом во всем, отдай долг преред отчеством, иди отслужи, покупай товары только отечественного производства. А то грош цена такому патриотизму.
У меня с образованием все хорошо, да и встречацца мне нискем не нужно - замужем я и отнюдь не за 9 клашкой
s0me0ne_e1se 18:13 03.01.2006
какие мы все ублюдки, ох-ох-ох
Nensy 00:28 04.01.2006
s0me0ne_e1se ага, прям всех разом на костер...
@MO:ZG@ 19:16 07.01.2006
и опять мы молем воду в ступе
по теме: 3 лимона+памятник, кгм, а мож им ещё и на луне мемориальную табличку загрохать, да и бабки такие требовать, жирновато будет, эт им наверное, чтоб горе позабыть, купюрками его захоронить, а как купюрки кончаться, так у них опять горе, херня всё это, вот когда они там у ся будут так-же выплачивать по 3 лимона евро, ЗА КАЖДОГО погибшего русского, тогда можно и разговор начинать, а то всё перуанец, перуанец, да меня взбесила эта новость, я против фашизма, но всё равно по моему предки его обнаглели
короче безполезный это разговор, тут впринцапе обе стороны(что говорят платить, и что говорят не надо) правы, вобщем эт лично моё мнеие
Dream Catcher 10:51 10.01.2006
Темя закрывается, по причине того что почистить её как следует времени нет, а чистить много придётся.
По теме: за убийство из рассовой ненависти - эллектрический стул. Насчёт фашизма, вы моё мнение знаете.