Родители убитого в Воронеже перуанского студента намерены требовать возмещения морального ущерба в размере 3 миллионов евро. Об этом сообщил отец погибшего юноши Энрике Хорхе Анхелис.
Прокуратура Воронежской области, которая завершила расследование этого уголовного дела, признала родителей студента «потерпевшей стороной». Теперь, в соответствии с российским законодательством, они имеют право требовать возмещение морального и материального ущерба.
«Гибель сына — это невосполнимая утрата, — отметил Энрике Хорхе Анхелис, — никакие деньги не смогут окупить потерю единственного сына. Тем не менее, мы намерены требовать от преступников и России возмещения ущерба, поскольку существует межгосударственный договор по обучению студентов».
Нападение на трех иностранных студентов в Воронеже, в результате которого был убит 18-летний студент из Перу Анхелис Уртадо Энрике, было совершено в начале октября этого года группой местной молодежи.
Участников нападения задержали, одному из них было предъявлено обвинение в совершении убийства на расовой почве, передает ИТАР-ТАСС.
Тут тоже не все ясно. Оказывается молодой перуанец был участником группы по изучению наследия Мигеля Серрано (писатель, член совета МАГАТЭ, теоретик "солнечного гитлеризма"). Тревожная вселенная Серрано не давала покоя местным парамасонским структурам. А последние, как известно, давно сотрудничают, естественно через посредников, с криминальными группировками. Хватило несколько ключевых слов, типа "кровь", "почва", "нация", чтобы несколько бонхедов бросились на жертву.
Масонский заговор торжествуют, на скинов - облава, кружок Серрано - расформирован.
Такие дела.
DeeP 18:59 19.12.2005
и паметник в олимпике. и 3 млн евры. считаю, что чото както некрасиво столько с России требовать. но не мне судить. потеря для родителей
Gadess 19:10 19.12.2005
считаю, что требовать надо больше - у российского правительства большой стабилизационный фонд. Все равно грызловы и патрушевы по****ят все бабло.
M0l0t 19:28 19.12.2005
есть выплатят эти 3 млн евро, произойдет очередной всплеск национализма с основной идеей: "наших убивают пачками и ничего, а за смерть "поганого" иностранца моя страна должна платить!"(как пример).
сам лично не хочу комментировать свое отношение к заявлению родителей перуанца. ненифер, зачем это обсуждать?
Gadess 19:59 19.12.2005
можно нефтью отдать или чубайсом, к примеру, если бабло путька зажимает.
Демиар 22:23 22.12.2005
баблосы надо отдать, дабы наши "правоохранительные органы" получили от начальства в москве атата и действовали эффективнее!
Rx Queen 23:26 22.12.2005
Надо было 10 миллионов требовать...
если мразь российская так поступает и гос-во за этим не следит и не пресекает ни хрена, пусть расплачивается...
Rx Queen 23:36 22.12.2005
тех кто убил мальчишку...
Gadess 23:42 22.12.2005
ага. пусть деньги платят и нам - фигли мы тут теперь - все пальцами тыкккают на нас. убивцы, говрят, убивцы. слышь, грызлов, денег и нам дай!!!
s0me0ne_e1se 00:36 23.12.2005
правильно сделали, мож гос-во задумаеца об бездействии людей ф пагонах gades читая твои посты, очень хотел посоветовать йаду...((
Gadess 12:02 23.12.2005
s0me0ne_e1se , не ты один умный такой. советовали уже. иди лучше свастики по подъездам рисуй.
Эй, путька, и мне дениг дай, ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!
А моих врагов преврати в тумбочки и штоб им никто не давал!!!!!!!!
дурачки надеются на активные действия людей в погонах....ха.
Nensy 14:35 23.12.2005
Люди в погонах могут только арестовывать щуплых молодых людей в очках, начитавшихся Лимонова, на большее они не способны.
Оnеsight 23:07 23.12.2005
Лимонов рулит(но я не очкарик, зато поржал хорошенько) а по теме правильно нех тут, будут знать что просто так убийство с рук не сайдёт
Hideo 23:18 23.12.2005
Я знаю все в подробностях про эту историю, рассказать все не могу, но скажу что убили его по пьяне... да и то не убили а ранили и перуанец истек кровью...
Звездное гестапо 00:53 24.12.2005
-twilight- тоже знаю!может есть общие знакомые?
s0me0ne_e1se 00:54 24.12.2005
Сообщение от gades: s0me0ne_e1seиди лучше свастики по подъездам рисуй.
это у тя мания такая - чтоб свастики по подъездам рисовали? или от нечего делать? кстати почему я должен рисовать *свастики* - фашизм я ненавижу, и нацизм не люблю, или ты курнул че с утра? признавайся! =)
Чикатило 01:10 24.12.2005
С кого требовать будут? с детей которые его заволили или с родителей? С ВУЗа?
не читал межгосударственный договор по обучению студентов, но я предполагаю, что там нет пунктов указыващих на 100%-е обеспечение безопасности студента.
Мля, надоело смотреть на рекламный стенд с рожой убитого на моск_проспекте
Nensy 07:54 24.12.2005
Волнует вопрос: что, перуанцы самые умные? Компенсацию им... За убитых русских никто компенсации не выплачивает, а чем он такой особенный?
s0me0ne_e1se 10:30 24.12.2005
Nensy ага
а патамушта наше великое правительство не заботиться о своих гражданах и за пределами родины тоже
Gadess 11:47 24.12.2005
Русских пацанов тоже убивали и ни у кого совесть не позволила бабло трясти с кого бы там ни было. Просто, я думаю, кому-то выгодно истеричное нагнетание таких вот настроений, думаю, что в первую очередь антифашистам, которые без фашизма превратятся в ничто, а так, хоть ходят свастики замулевывают.
Такой вот случай расскажу. Года три назад я освещал антифашистскую акцию по замулевыванию свастик на улицах нашего города. И вот ходят человек 15 антифа и ищут свастики, а как назло перед этим власти города тоже подсуетились и все вылизали. И вот антифа в раздумье - хули делать - полчаса ходим ни одной свастики. А взяли с собой фотоаппарат, чтобы действо свое заснять на пленку, а потом отчитаться перед западными грантодателями. Если РНЕ финансировалось Альфа -Банком, то не значит. что антифа не смогли найти себе спонсоров. И вот западный дядька - буржуин дает денег и требует отчет о проделанной работе. А свастик нет и потому фоток тоже нет. Я предлагаю - давайте, мол, я буду идти впереди колонны и рисовать свастики, а вы идите за мной и стирайте. Не согласились - подумали , что шучу. Короче, закончилось все тем, что нашли на дверях ВГУ - корпус, что около Кольца изображение НБП - серп и молоток в круге. Ну , хули, за неимением лучшего, пять человек накинулись с тряпочками отскабливать сие, а десять стояли в сторонке с радостными возбужденными лицами. Я потом статью еще написал - мне заплатили тоже что-то около 150 рублей - не помню. Такое вот антифашизмъ.
Считаю, что фашызм это не мулевание солнечной символики на заборах, а устранение всего инакомыслящего. Кслову сказать, самые нетерпимые на этом форуме - это модераторы. Со всеми можно общаться нормально, кроме как с ними. Потому, s0me0ne_e1se, ага - иди свастики рисуй, фашист.
Nensy 12:49 24.12.2005
Еженедельно проезжая мимо СОК "Юность России" (тот что недалече цирка) имею честь лицезреть надпись "НБП любит вас!" символично.
Звездное гестапо 13:38 24.12.2005
gades ты ярый противник фашизма или модеров?
фашизм...нет предпочитаю нацизм-это тебе не свастики рисовать бегая по подъездам с балончиком!помоему ты во всех своих постах хочешь унизить не фашизм а модеров.говори по существу и не надо приплетать сюда фашизм!
Gadess 14:07 24.12.2005
экий еще один умник выискался. Все бы тебе расскажи да покажи. Мне вообще вы все похеру - мне деньги платят ,чтобы я на этом форуме фигню писал, а вы читали, а про мои убеждения мне еще не заплатили (высылаешь 25 рублей и список вопросов - отписываюсь о чем я думаю и что вижу в снах). Короче, за каждый пост на этом форуме мой тариф - 14 рублей. Вот вы читайте, читайте, а я себе на шубу коплю. Что я хуже антифашистов ,что ли? Или фашистов....?
Эти, значит в шубах ходят и им все дают, я тоже скоро буду такой - крутой....
Ага, еще +14 руб. положил в карман....
Далее тарифы:
25 руб - где я живу
25 руб - есть ли у меня машина
25 руб - есть ли у меня девка
25 руб - сколько девки лет
150 руб - где я буду отмечать Новый год
25 руб - получить видео с Нового года
25 руб - где работаю
25 руб - о фашызме
25 руб - какую сатанинскую церковь я посещаю (для сотрудников ФСБ - 250 руб)
25 руб - сколько моему ребенку лет
25 руб - есть ли меня ребенокъ
25 руб - когда я принесу его в жертву
25 руб - видео о жертвоприношении собственного дитя
25 руб - об антифашизме
25 руб - все виды орального секса с философом - державником Дугиным
25 руб - фрейд бы здесь плакав
25 руб - эскорт - услуги
25 руб - все другие услуги
Звездное гестапо 14:59 24.12.2005
не можешь ответить на этот вопрос?только и можешь трепаться неподел!херню всякую про модеров-фашистов порешь во всех темах!
дам 50 за первый пункт...далее смотри тему про маршрутку 88!!
s0me0ne_e1se 16:45 24.12.2005
Сообщение от gades: s0me0ne_e1se, ага - иди свастики рисуй, фашист.
иди куда подальше, псих
Gadess 17:02 24.12.2005
Эй, модераторы, мать вашу ё...., тут меня психом обозвали - забаньте его, а? и Дункана этого тожа в надо забанить. ОДин активный педик, другой пассивный. Тему про *****ософф никто не поднимал. Тема - про убитого студента и все, что вокруг него происходит. Денег, в смысле кому за что дают. А эти двое уже не только в душу - в штаны готовы залесть. Я так понимаю, что Дункан активно выискивает фашистов на форуме, а потом их убивает - он наверное антифа из группы поддержки президента путина "НАШИ", а второй - самван елси - тот антифашист просто так по глупости своей, хоть и косит под фашика и свастики в подъездах рисует. Увижу, кто так мой подъезд изуродовал - уши отрежу.
Я так думаю, что нехорошо это так вот студентов убивать. Убивать надо другое. Ага.
Звездное гестапо 17:07 24.12.2005
я не фашист...тупое ты создание!!!так значит я за наши?да за такое тебе уши надо отрезатЬ!!!ага....убивать надо таких как ты!
Gadess 17:19 24.12.2005
я запомнил: сколько раз встретишь антифашиста - столько раз его и убей. такие дела.