Наташ, а ты на собачью выставку в Энергию 6 мая не собираешься, случайно? Очень мне твой ирис сибирский нравится)))). Но вот ехать к тебе от меня полдня за одним ирисом.... В лом, в общем.)))) Если соберёшься на выставку-пни меня))).
[Ответ]
тюха матюха 12:00 03.05.2012
РАКША,
Лин, я 6-го точно не буду на выставке, но это ж не единственная возможность как то тебе передать растюшку))) Если он тебе нужен, я просто его для тебя оставлю в грунте, а как будет оказия, так и договоримся.
[Ответ]
РАКША 20:20 03.05.2012
тюха матюха, Наташ, оставь. Очень мне глянулся))).
[Ответ]
Наташ, "слива" это тот самый, который я зову сиреневым? Я в инете нашлп похожий Blue Sheen, ну точно как тот который у меня, вот только нигде нашла про повторное цветение Blue Sheen, мой же любимчик в зиму ушел с цветами
[Ответ]
тюха матюха 11:58 05.05.2012
ШумелКаМыш,
Ларис, точно не знаю кто это? Потому и "слива")) Но это точно не Blue Sheen, у Blue Sheen полосочки на лепестках, и есть разница в расцветке лепестков, у Blue Sheen, они разного цвета, потемней и светлые, он у меня есть, а вот этот, однотонный, так что не он. Пересорта много достается, что в лилейниках, что в хостах, так что ...
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:51 07.05.2012
тюха матюха, Наташ, но у меня же твой, и лепестки нижние другого цвета и полосочка есть, может все зависит от освешения?у меня ж нет места, где солнце целый день. или ты мне блю шин дала или полосочки у меня не такие Но все равно он мой любимчик, такой благодарный за любое малейшее внимание, вопчем всем рекомендую, не пожалеете
[Ответ]
РАКША 09:41 08.05.2012
Наташ, ура! Нашлась оказия! Когда Личи будет забирать свой заказ-и мой ирис заберёт.
[Ответ]
тюха матюха 18:51 08.05.2012
ШумелКаМыш,
Так вот у тебя и есть мой Блю Шин))), а этот другой)))) более темный и однотонный, но я хочу сказать, что они все красивые, каждый по своему)))
[Ответ]
тюха матюха 18:53 08.05.2012
РАКША,
Отлично! Но я пока ничего не привезла, болею.... Все будет чуть позже
[Ответ]
тюха матюха 19:10 08.05.2012
Хосты))) вот эти точно есть:
Видовые ундулаты №1 Бронь и подорожниковая , крупные деленки 70 руб.
Изображения
Сортовые хосты:
1. Fragrant Bouguet, крупная, салатовая с тонкой белой каймой, хорошо держит солнце! 150 руб
2. Blue Cadet, голубая кочка до 30 см высотой, нарастает хорошо, тень, полутень, очень красива в бордюрах. 150 руб
Изображения
Наташ, хосту на первой фотке пост 46,заберу большим большим кустом,ну то где много беленького. Вернее,если это ОДИН куст и он большой,то я его весь заберу без деления на кусочки. А,если это несколько кустиком отдельных,то мне напиши сколько их у тебя тогда я скажу сколько возьму.
[Ответ]
Ирина Л,
Ирин, ты учти, что это видовая ундулата, она такая красивая в начале сезона, потом немного зеленеет и лист тонкий, солнышко не любит. Её только в тенечек)))
[Ответ]
тюха матюха 15:42 09.05.2012
Энджи,
Олесь, если Ирина оставит кусочек, то конечно)))
[Ответ]
тюха матюха 15:54 09.05.2012
Пузереплодник желтолистный Luteus, ярко желтая листва, быстро растущий кустарник 100 р.
Барбарис желтолистный Aurea, кустарник до 1 м, очень нарядная мелкая желтая листва 100 р.
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
Энджи,
Олесь, если Ирина оставит кусочек, то конечно)))
Не, не надо, пусть всю забирает Ирина Л))))))) У меня не совсем тенечек,боюсь ей жарко будет!
Если можно,пожалуйста, вычеркните у меня лилейник Edge ahead.С местом не рассчиталаНичего страшного?
[Ответ]
Ирина Л 10:14 10.05.2012
Сообщение от тюха матюха: Ирина Л,
Ирин, ты учти, что это видовая ундулата, она такая красивая в начале сезона, потом немного зеленеет и лист тонкий, солнышко не любит. Её только в тенечек)))
Сообщение от Энджи:
Не, не надо, пусть всю забирает Ирина Л))))))) У меня не совсем тенечек,боюсь ей жарко будет!
Если можно,пожалуйста, вычеркните у меня лилейник Edge ahead.С местом не рассчиталаНичего страшного?
тюха матюха, Наталь, как самочувствие? Хватит хворать! Ты нам здоровая нужна!))))
Когда планируешь за растюхами? Добавь к моему лилейнику Snowy eyes : пузыреплодник желто-листный, хосту Fragrant Bouguet + ирис для РАКШИ. Хотелось бы забрать после этих выходных...
[Ответ]
тюха матюха 10:18 11.05.2012
Личи,
Стараюсь изо всех сил)), к сожалению, спина дело нудное и долгое. Очень надеюсь , что смогу привезти после выходных то что обещала, самой хочется место освободить)))) Позвоню сразу, как привезу.
[Ответ]
Энджи 12:26 11.05.2012
тюха матюха, Я с Вами хотела посоветоваться.Очень хочется барбарис,но у меня есть возможность посадить его только на эту клумбу,где закругленный кусок(1,5м на 1м).Вот я думаю хорошо ему там будет? И как он примерно разрастается?Там солнечное место. Буду благодарна за ответ Изображения
Энджи,
Олесь, чудесно ему там будет))) Растет он не очень быстро, впрочем, как и большинству растений года 3 до красоты ему надо. Размер не большой см 60, больше в ширь разлапивается)), но форму любую можно придать, стрижку барбарисы любят.
[Ответ]