Молочай многоцветный , очень красивое растение, декоративен весь сезон, держит отличную форма шарика , высота 40-50 см 200 руб.
Ваточник, высота до 100-120 см, цветет розовыми щитками, очень приятно пахнет, с июля по сентябрь 100р.
Ирис сибирский ( без сорта) мой любимец, цветок крупный, плотные лепестки, высота 50-60 см, цветение июнь, 180 руб.
Изображения
Очитки Brilliant, яркий сиреневый, 50 см;Matrona,темные стебли, розовые соцветия 60-70 см, крупный, мощный; Stardust,40 см, белоснежный, шарик, чудо просто Бронь,Moonlight Serenade, 40-50 см,соцветие трехцветное: кремовый, темно-розовый, желтый.Бронь. Все по 100 руб.
Изображения
Астильба ( без сорта) розовая, цветение июнь-июль 60 см, 100 руб.
Папоротник Страусник, учтите агрессивность этого растения! Очень эффектное и крупное , но года через три , начинает стрелять отводками))) 80 руб.
Папоротник нипонский Pictum, 30-40 см, вот этот красавчик совершенно не агрессивный, но очень красивый, серебристая, резная листва, 250 руб.Бронь.
Изображения
тюха матюха, видимо, жизнь на участке действительно входит в колею. Очень рада. Тогда приступим к заказам. Постепенно.
1. Папоротник нипонский Pictum, 30-40 см, вот этот красавчик совершенно не агрессивный, но очень красивый, серебристая, резная листва, 250 руб.
[Ответ]
Mooncat 07:24 24.04.2012
А можно и мне Папоротник нипонский Pictum?
[Ответ]
тюха матюха 10:03 24.04.2012
Tamriko,
Тамар, он твой))) , как выкопаю, позвоню.
Все вроде благополучно закончилось, конечно потери будут, но в целом, живем дальше)))
[Ответ]
тюха матюха 10:04 24.04.2012
Mooncat,
К сожалению, этот папоротник у меня один только лишний.
[Ответ]
Tamriko 13:29 24.04.2012
тюха матюха, Наташ, не спеши только копать, я подожду пока ты весь ассортимент выложишь. Вдруг еще на что глаз ляжет, чтоб разом забрать.
[Ответ]
lenash 14:26 24.04.2012
тюха матюха, приветствую. Я забрать заказ смогу только после 13 мая.
Но очень хочется:
Молочай многоцветный , очень красивое растение, декоративен весь сезон, держит отличную форма шарика , высота 40-50 см 200 руб.
Stardust,40 см, белоснежный, шарик, чудо просто
Очитки Brilliant, яркий сиреневый, 50 см;
Сообщение от Tamriko: тюха матюха, Наташ, не спеши только копать, я подожду пока ты весь ассортимент выложишь. Вдруг еще на что глаз ляжет, чтоб разом забрать.
Сообщение от lenash: тюха матюха, приветствую. Я забрать заказ смогу только после 13 мая.
Но очень хочется:
Stardust,40 см, белоснежный, шарик, чудо просто
Очитки Brilliant, яркий сиреневый, 50 см;
ну и жду что еще появится)
Конечно можно и после 13 мая и вообще когда удобно))) Все отметила, сбросьте в ЛС телефон . Остальное буду по мере появления и отрастания выкладывать, что бы уж точно)))
[Ответ]
тюха матюха 14:48 24.04.2012
Ива Hakuro nichiki 2 шт. 150 руб перезимовавшие черенки прошлого года.
Изображения
тюха матюха, Наталь, приветик! Спасибки за молочай! Перезимовал отлично!!!
Хочу лилейник тот, который на фото в посте №1 во втором ряду справа, если я правильно поняла, то это - Prairie blue eyes 200 руб? Извиняюсь за свою тупость, но названия фото не подписаны, и мне труднова то ориентироваться в соответствии нумерации сортов по списку и фотографиям.
Тоже прошу не спешить выкапывать - ждёмс остальное... Наверное, и хосточки будуТЬ?[Ответ]
Пион Festiva Maxima 200 руб
И очиток Stardust,белоснежный шарик-1шт
Могу забрать в это или след.воскресение (суббота под вопросом).Тел кину в личку.
[Ответ]
тюха матюха 08:29 25.04.2012
Личи,
Все принято))) Лилейник этот, 4. Snowy eyes 200 руб. Торопится не буду, пусть отрастут побольше. Хосты возможно будут, но не много и попозже, они только, только лезут.
[Ответ]
тюха матюха 08:31 25.04.2012
Энджи,
Олесь, все отметила. Давай в следующие выходные, хорошо?
[Ответ]
iris k 08:35 25.04.2012
тюха матюха, Если есть еще вот такой очиток, забронируйте за мной пожалуйста:Stardust,40 см, белоснежный, шарик
[Ответ]