Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Модели и тест-драйв>Патриот уже в нашем городе.
Бес Башенный 01:07 23.12.2005
Красный Совсем другое дело. [Ответ]
Красный 01:15 23.12.2005
Бес Башенный Поторопился, был неправ, чего ж..) [Ответ]
Unleha 16:48 25.12.2005
вот он
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UAZ+TLC.JPG
Просмотров: 41
Размер:	92.8 Кб
ID:	39648  
[Ответ]
Крейсер 18:53 25.12.2005
Не импозантный ракурс, спереди куда интереснее смотриться))) [Ответ]
frizakher 19:23 25.12.2005
ребята,неужели вы верите,что вот ЭТО вот будут покупать?)))))))) [Ответ]
Unleha 22:38 25.12.2005
Крейсер Ну я в сравнении таксзать на заднем плане ТЛК-90 [Ответ]
Крейсер 10:02 26.12.2005
Ну если честно, то мне то что на заднем плане при любом раскладе больше нравится))) [Ответ]
zubrenok 15:21 26.12.2005

Сообщение от Крейсер:
А теперь ещё одно детище российского автопрома УАЗ Патриот - и хер с ним, что стремный зато звучит как гордо ПАТРИОТ.

Ну ты загнул про стремность.... вообще то дизайн этого авто признали привлекательным все, кроме единиц, кому он просто не нрава, но так и про все машины можно сказать....

Видел его несколько раз очень близко, очень радует высота... просвет на уровне. А про фронтеру ты загнул, она более куце выглядит чем патриот!!!

_www.uazbuka.ru почитай, там реальные отзывы реальных владельцев, а просто говорить - "нрава - не нрава" можно про любой авто.
Если не нравится - это не значит Г... [Ответ]
zubrenok 15:22 26.12.2005
Unleha бери Патриота, прокатишь! [Ответ]
STALКER 15:27 26.12.2005
машина интересная.....люди пальцами тыкают и вздыхают...МНЕ Нравица....и для такой Русской дуры скорость 150 уже что то ))) [Ответ]
Denvi 15:30 26.12.2005
колёса ему побольше нужны [Ответ]
zubrenok 15:34 26.12.2005

Сообщение от Denvi:
колёса ему побольше нужны

Да уж, хотя бы 31" хотя максимум влезут 29" скорее всего

А 150 еще и Барс умел брать!
[Ответ]
zubrenok 15:40 26.12.2005
Красиво!
Изображения
Название: 3163-1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.8 Кб
ID:	39722  
[Ответ]
Бес Башенный 15:42 26.12.2005
Такого Нивой не из каждой грязи выдернешь. [Ответ]
zubrenok 15:43 26.12.2005

Сообщение от Бес Башенный:
Такого Нивой не из каждой грязи выдернешь.

Ниве туда еще подъехать надо... [Ответ]
Бес Башенный 15:50 26.12.2005

Сообщение от zubrenok:
Ниве туда еще подъехать надо...

А Ниве-то как раз и проще проехать куда бы то ни было. Она легче, база короче, мощи хватает, блокировки и понижающие присутствуют.

З.Ы.: говорим не про Шеви-Ниву и не про 5-ти дверку.
[Ответ]
STALКER 16:09 26.12.2005

А Ниве-то как раз и проще проехать куда бы то ни было. Она легче, база короче, мощи хватает, блокировки и понижающие присутствуют.

З.Ы.: говорим не про Шеви-Ниву и не про 5-ти дверку.

ды 469 и 2121 самые по проходимости всех ланд крузеров и всё такое отипут! [Ответ]
Крейсер 16:15 26.12.2005
Ну скажите чем дизайн кординально отличается от предшествующего ему уазика с квадратными фарами? (кроме морды, и чуть шире арки колес).
По поводу скорости 150 км/ч, разогнать до такой скорости можно все что угодно.
Может я чего-то недопонимаю у него что подвески независимые(передняя, задняя?), даже взять к примеру классику кто нибудь получает от езды на ней на скорости 150 км/ч удовольствие? а этот крокодил такой высотой, объясните за счет чего добились конструкторы устойчивости, для того что бы передвигаться на столь высоких скоростях?

Еще раз для тех кто не внимательно читал, выглядит он вполне достойно автомобилей российского автопрома, но с технической точки зрения ничего нового. Акуеть, прицепили корейскую коробку к российскому движку и что теперь кипятком ссаться. Отзывы владельцев передачи переключаются, да ... автомобиль за 15т.$, еще бы передачи не переключались, классный свет - разве может он плохо светить, фары такого размера, на такой высоте, к примеру на Шниве или на газели свет не хуже.
Не понятен ажиотаж вокруг машины ну сделали новый уазик кому-то нравиться кому-то нет. Но по сути ничего в нем удивительного, вот к чему я это все пишу.

Как нас приучили отечественные автопроизводители, сделали чуть изделие на машину похожее и все любимец публики, почему бы не воткнуть цену не ипаться в р.. какую, причем аргументировано- Нива 10-12, а уазик то побольше вот и стоит пусть по дороже.

Вобщем не хочу вести дискусию ни скем по этому поводу.

ИМХО: Внешне смотриться неплохо, но по большому счету ничего изряда вон выходящего. А кому нравиться пусть покупает, покупательский спрос проголосует ЗА или ПРОТИВ. И это как раз отразит показатель цена/ качество(если будут очереди на УАЗ, я признаю что был неправ). Живой пример Ford Focus - на сколько месяцев вперед очередь на машины расписана, вот Вам и цена качество. [Ответ]
Бес Башенный 16:21 26.12.2005
Крейсер Радует , что хотя бы на УАЗе нет подхода - сделаем как получится, а там народ всё схавает. Они хотя бы вид пытаются сделать, что новое производят, а может и на самом деле пытаются. Потому как настоящий большой комфортный внедорожник ну никак не может стоить ниже тех же 15. Ну никак.
Я вообще недолюбливаю российский автопром, но с этим УАЗиком я думаю всё нормально, попали они и в правильную нишу и с правильной ценой. [Ответ]
Крейсер 16:25 26.12.2005
Бес Башенный Ну дай бог если попали. [Ответ]
STALКER 17:07 26.12.2005

Крейсер Радует , что хотя бы на УАЗе нет подхода - сделаем как получится, а там народ всё схавает. Они хотя бы вид пытаются сделать, что новое производят, а может и на самом деле пытаются. Потому как настоящий большой комфортный внедорожник ну никак не может стоить ниже тех же 15. Ну никак.
Я вообще недолюбливаю российский автопром, но с этим УАЗиком я думаю всё нормально, попали они и в правильную нишу и с правильной ценой.

мама что я читаю это человек который не перевиравает рус авто.....

дизайн у него ништяк......тута даж можно спорить с иностранцами.в этом большинство форумцев согласны....по проходимости на высоте тестировали ништяк....ZR тестировал...

PS Крейсер а что каждая навинка в мире авто вносит что то координально новое....или ты хош какую нить спутниковую систему навигации в цену13-15 бакинских......что наша промышленность не может этого сделать если у нас есть воееные технологии которые в сто раз мудрённей той же спутниковой навигации......только вопрос Зачем!? просто чтобы авто дороже стояло!?

PS2 а кто нить что скажет то что я по поводу НИвы и Козлика написал про их проходимость ! хотся узнать реакцию! [Ответ]
Бес Башенный 17:08 26.12.2005

Сообщение от STALKER!:
мама что я читаю это человек который не перевиравает рус авто..... дизайн у него ништяк......тута даж можно спорить с иностранцами.....по проходимости на высоте тестировали ништяк....ZR тестировал....воть что еще в общем вроде неплохо....

PS Крейсер а что каждая навинка в мире авто вносит что то координально новое....или ты хош какую нить спутниковую систему навигации в цену13-15 бакинских......что наша промышленность не может этого сделать если у нас есть воееные технологии которые в сто раз мудрённей той же спутниковой навигации......только вопрос Зачем!? просто чтобы авто дороже стояло!?

PS а кто нить что скажет то что я по поводу НИвы и Козлика написал по поводу проходимости хотся узнать реакцию!

А теперь на русский переведи. [Ответ]
Air 17:09 26.12.2005
Бес Башенный

Думаешь, он сам понял? [Ответ]
STALКER 17:15 26.12.2005
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=45860 [Ответ]
Док 07:50 27.12.2005

Сообщение от STALKER!:
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=45860

Очевидно проплаченный материал. [Ответ]
Аид 09:11 27.12.2005
согласен с доком. [Ответ]
Крейсер 09:41 27.12.2005

Сообщение от Док:
Очевидно проплаченный материал.

К сожалению, в ЗР появляется все больше подобного проплаченного материала [Ответ]
Andgy 10:34 27.12.2005
150км\ч?! Хотя у нас и на копейках-шестёрках так разгоняются и говорят "моя машина нормально 150-160 идёт"

Сообщение от :
Голос-то у мотора хорош, да только слабоват этот старый четырехцилиндровый двигатель для тяжелой машины. Его приходится то и дело «крутить», и здесь выручает корейская коробка. Раньше-то все коробки, что ставили на УАЗы, — и традиционные четырехступенчатые, и пятиступенчатые арзамасские с дурацкой схемой переключений — были ужасны. Теперь же передачи включаются легко и четко (иногда небольшие «затыки» бывают лишь при переключении с четвертой на третью). А портит впечатление длиннющая кочерга рычага с проворачивающимся пластмассовым набалдашником.

Уровень шумов от дороги и мотора вполне приемлем даже на скорости свыше 100 км/ч. А вот тормоза, похоже, работают уже на грани: если на горной дороге хорошенько прогреть тормозные механизмы, их эффективность резко падает.

Управляемость? Пока идешь по прямой — без проблем. Но как только приступаешь к маневрам... Подозреваю, что навести ракету Пэтриот на цель все же легче, чем удержать Патриота на извилистой ленте асфальта. Главная проблема — отсутствие внятного реактивного усилия на руле. В каждом повороте приходится применять «поисковое» руление. Хотя… Симбир-то ехал еще хуже!

Кроме того, крайне мал стабилизирующий момент, возвращающий передние колеса в «нулевое» положение. И это несмотря на то, что в новом шасси с мостами типа Спайсер специально были увеличены углы продольного и поперечного наклона оси поворота управляемых колес. И все же на выходе из каждого поворота водитель должен сам возвращать руль в «нейтральное» положение.

Сообщение от :
Надежность… На каждом из десяти представленных журналистам Патриотов что-нибудь да сломалось. На одном отказал механизм стеклоподъемника, на другом слетел трос стояночного тормоза, на третьем «закипел» мотор, на четвертом вышел из строя механизм регулировки угла наклона спинки водительского сиденья. После езды вброд на всех машинах запотели передние противотуманные фары. Не всегда легко открывались двери… Уазовцы, естественно, уверяют, что серийные машины будут лучше. Будем надеяться.

Патриот-первая встреча [Ответ]
Бес Башенный 10:38 27.12.2005
Andgy На мой взгляд для тяжёлого настоящего внедорожника такое поведение - норма. Не бывает гоночных болидов с высокой проходимостью, особенно за эти деньги.

З.Ы.: и как всегда - русским проще сделать хороший внедорожник, чем отремонтировать дороги. [Ответ]
Unleha 16:58 27.12.2005
zubrenok Не, мой как раз тот, который на заднем плане

STALKER! крузеры бывают разные...
Изображения
Название: TLC70.jpg
Просмотров: 10
Размер:	73.8 Кб
ID:	39842  
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >