Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Автозвук в Воронеже>Съёмная тонировка!
ForS 09:03 22.05.2012
будет тогда уже совсем другой разговор но согласитесь гораздо меньше будет желающих его нарушать если люди видят что как минимум начинает исполняться теми кто олицетворяет его....
сегодня ехал за волгой в761оа тонированна неплохо так (это к слову о машинах воа)
[Ответ]
Андреййй 09:17 22.05.2012

Сообщение от Blade78:
Посмотри на европу.. вот тебе и вся статистика

Вот туда то смотреть и не буду, они всех баб на инквизиции пожгли.

Сообщение от Blade78:
а зачем тогда вообще законы? в любом случае должно быть правовое поле сооздающее рамки

так то да, но наше правовое поле через чур выходит за рамки и пересекается с частным полем

Сообщение от Blade78:
Сопротивление к чему? Сам то понял что имел ввиду

По крайней мере к открытому возмущению, а не молчать и кивать гривой. Сегодня снимут тонировку, а завтра последние штаны. [Ответ]
Blade78 09:57 22.05.2012

Сообщение от Андреййй:
Вот туда то смотреть и не буду, они всех баб на инквизиции пожгли.

и зря, уровень жизни там на порядок выше....

Сообщение от Андреййй:
Сегодня снимут тонировку, а завтра последние штаны.

езжу без тонировки, не обламываюсь, штанов много... все не отбирут

Мир, труд, Басс

ВалеRON, самообразование рулит... но надо бороть лень,.. да и одних знаний не хватит, надо еще их правильно применять [Ответ]
ВалеRON 11:31 22.05.2012

Сообщение от Blade78:
ВалеRON, самообразование рулит... но надо бороть лень,.. да и одних знаний не хватит, надо еще их правильно применять

самообразование ясно что рулит, пытаюсь самообразовываца по мере возможностей) но возможностей катастрофически мало.
ЗЫ а в европе тонер отменен? или братских нам странах типа белорусь украина? [Ответ]
Blade78 14:54 22.05.2012
бро беларусь украину не скажу, в ЕС запрещено тонировать передние стекла [Ответ]
rizen 15:59 22.05.2012
если бы у нас в России каждый год сотнями тысяч людей не гибли и не калечились на дорогах может и не создавали ужесточающих законов ! С другой стороны как говорится ;" дураку Закон не писан!" Вывод очевиден,,, и он не в пользу большенства нормальных автолюбителей [Ответ]
Андреййй 11:28 23.05.2012

Сообщение от rizen:
и он не в пользу большенства нормальных автолюбителей

То и оно, что гадкие законы под благовидным предлогом заботы о народе, используются в корыстных целях и придумываются именно для этого. [Ответ]
VoHa 12:09 23.05.2012

Сообщение от Андреййй:
То и оно, что гадкие законы под благовидным предлогом заботы о народе, используются в корыстных целях и придумываются именно для этого.

Во, во! я отказался от мысли тонировать перед совсем... любыми средствами!
Я в разных городах катаюсь, а там иногородний - автоматом не прав!
За тонировку и за опущеные тонированые стёкла разговаривал с ними не однократно. всегда был не прав. В Ростове прямо сказали - "На штраф площадку! не имеешь право ездить на неисправном автомобиле! можешь обжаловать как и когда хочешь! начальник сказал, что сначала всех скопом наказываем, а потом будем разбирать апелеции!" я стоял с открытым ртом. иделать было не чего. понимаю, что развод, а Воронеж то далеко!!!
А сегодня меня 3-и часа мурыжили в Орле за просроченное временное разрешение. там ясно написано - "До вступления в силу постановления суда....". в новом бланке больше ни чего не написано, а у меня старый бланк и там есть ещё дописка - "... но не более двух месяцев", т.к. раньше был двухмесячный срок давности. они улыбаются и тычат меня в старое постановление. И далее шантаж - штраф+штрафплощадка+забирёт машину только хозяин (а он в Испании)+15 суток за управление без документов. и что делать??? Пришлось и анекдоты рассказывать и про спорт и хз что. отпустили! [Ответ]
Ferrari36 08:39 24.07.2012

Сообщение от Babuin:
http://vk.com/stonivrn кому интересно

Кто нибудь уже делал себе? [Ответ]
President85 00:39 06.08.2012

Сообщение от Ferrari36:
Кто нибудь уже делал себе?

Ferrari36,
Сомневаюсь. Вот это тема, намного лучше статики http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=911550. Если кому то интересно звоните, телефон в начале темы. Все доступно расскажу [Ответ]
Charlie 11:04 06.08.2012

Сообщение от Blade78:
бро беларусь украину не скажу, в ЕС запрещено тонировать передние стекла

не везде запрещено, просто мало кто делает
ЕС он большой, в финке нельзя, во франции можно [Ответ]
Blade78 22:27 06.08.2012
Charlie, в Чехии, Польше, Германии и Австрии нельзя. дальше я не доехал? но там тонированных машин вообще не наблюдал [Ответ]
Charlie 09:12 07.08.2012
Blade78, не наблюдал не значит что их нет) заводская передних разрешена там везде [Ответ]
Blade78 11:52 07.08.2012
Charlie, я специально спрашивал на таможне, и в автосалонах.

К заводской, да, вопросов нет,но в любом случае такого обилия "темных" машин там нет, на вопрос тонировки в круг в мюнхене в салорне БМВ сказали "А зачем?" [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх