Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Автозвук в Воронеже>Съёмная тонировка!
VoHa 12:49 12.04.2012
Подскажите, кто в Воронеже делает съёмную тонировку? Где её можно купить?
вот типа такой:
http://www.youtube.com/watch?v=tDmQFVij6_U&feature=fvst [Ответ]
!Ogion! 13:40 12.04.2012
к лету с новыми законами актуально [Ответ]
Етерсков 14:04 12.04.2012
А что летом планируют придумать? [Ответ]
!Ogion! 16:49 12.04.2012
номера снимать за передние тонированные [Ответ]
Gianni Rodari 11:52 15.05.2012
VoHa, напиши в личку, если ещё есть интерес на съемную тонировку [Ответ]
Андреййй 12:12 15.05.2012
Все равно 500р. выпишут, съемная она или нет. Сейчас даже за грязные номера штраф выписывают, а протирание всего лишь дает разрешение на дальнейшее продолжение пути. А чтобы растонироваться и ехать дальше без запрещения эксплуотации достаточно опустить стекла, но штраф выпишут. Сл. нужна такая хреновень, которая к стеклам отношения(контакта) не имеет, шторка либо еще что-нибудь другое. [Ответ]
Professor 12:33 15.05.2012
Гайцы тоже не дураки, сам видел как на посту просили стёкла поднять. Сам попал бы, тоже проезжал Краснодарский пост в том году , были тонированы, открыл полностью, повезло просто что не тормознули.Заметят накладные - прировняют один хер к незаконному нанесению покрытия на передние стёкла, штраф по любому будет. Можно конечно перед каждым постом снимать останавливаться. У меня с завода на стёклах маркировка 70%, так что перед просто растонировал. [Ответ]
Андреййй 12:48 15.05.2012

Сообщение от Professor:
Гайцы тоже не дураки, сам видел как на посту просили стёкла поднять.

Эти требования можно смело игнорировать, поскольку они незаконны. [Ответ]
Лёшка 14:02 15.05.2012
скоро опять все видеопорталы засрут "как я четко бодался с гаишником" [Ответ]
Professor 14:18 15.05.2012

Сообщение от Андреййй:
Эти требования можно смело игнорировать, поскольку они незаконны.

Что мы за народ такой, ну нельзя в законе прописать - поступить по человечески. Так до америки докатимся, там в каком то штате пожарнику нельзя прикасаться к раздетой женщине, т.е. спасать из огня можно только уточнив - а вы одеты? А раздеты - ну тлейте дальше. Это же абсурд. И почему не законна (не требование а просьба) гайца поднять передние стёкла? Пойдёшь в штыки - и время потеряешь и нервы. А каково бодаться на посту в другой области когда едешь с семьёй на море? Жена врядли рада будет. [Ответ]
Андреййй 15:17 15.05.2012
Так то да, как говорят ктиезские мудрецы-лучший бой это не состоявшийся бой. Обидно что законы принимаются не для народа, всячески изголяются что бы выкружить бабла, все изощренней придумывают различные способы отъема ден. знаков, лучше бы выдумку направили в русло как народу дать возможность заработать, предоставить возможность, упростить. [Ответ]
ВалеRON 11:51 16.05.2012

Сообщение от Professor:
один хер к незаконному нанесению покрытия на передние стёкла

можно и оспорить, так как это не нанесения а своего рода шторка. уже куча видосов как люди легко оспаривают это с гайцами, и просто снимают со стекол тонер и уезжают с номерами и без штрафа. а прилепить обратно огромного труда не составляет. [Ответ]
ForS 10:13 17.05.2012
ну так что, сделал себе кто? и если да то какая цена вопроса? [Ответ]
Professor 11:11 17.05.2012
Я когда мне примеряли плёнку перед поклейкой - смотрел на сколько видимость ухудшится. Так вот, если плёнка не вплотную к стеклу - она как зеркало, себя в ней видишь, дорогу плохо. Сквозь уже приклеенную - всё хорошо видно. [Ответ]
ForS 12:46 17.05.2012
насколько я понял она клеиться, но не за счёт клея, а за счёт статики..... [Ответ]
Babuin 15:55 17.05.2012
http://vk.com/stonivrn кому интересно [Ответ]
Blade78 16:50 17.05.2012
Все это бред.... ИМХО, запретили так запретили, нафига это мозготрахство каждый раз с ментами иметь. Лично мне мое время во много тысяч раз дороже.

Сообщение от Андреййй:
дать возможность заработать

а ее никто и не отбирал..... надо желание + большой труд + приложить мозгов.... сама сабой работа делать не будется.... [Ответ]
Андреййй 21:19 19.05.2012
Вот запретили, а где причины? Где статистика? А потом в темных очках запретят ездить, а потом пердеть по квотам? Зажимают население, гайки закручивают во всем, всех загоняют в рамки. И даже если кому то на тонировку пофиг, то уже должно стать звонком к сопротивлению. Позиция у многих проста, хата с краю ничего не знаю. [Ответ]
BARSUK 22:09 19.05.2012
ну так у нас в Воронеже где такую съёмную найти???? [Ответ]
Blade78 07:31 21.05.2012

Сообщение от Андреййй:
Вот запретили, а где причины? Где статистика?

Посмотри на европу.. вот тебе и вся статистика

А причин можно найтиочень и очень много

Сообщение от Андреййй:
всех загоняют в рамки

хм. а зачем тогда вообще законы? в любом случае должно быть правовое поле сооздающее рамки... иначе будет хаос и анархия.

Сообщение от Андреййй:
И даже если кому то на тонировку пофиг, то уже должно стать звонком к сопротивлению.

Сопротивление к чему? Сам то понял что имел ввиду [Ответ]
ForS 08:48 21.05.2012
Я самый первый сними если перед законом будут все равны!, а то посмотришь на ментовские тачки, так там даже лобовик чуть ли не ноль тонирован.... [Ответ]
Blade78 08:59 21.05.2012
административные машины почти все растонированы [Ответ]
ForS 09:06 21.05.2012
ды да...раскажите сказки)))) вон под окном стоят 4 штуки...лоб да, не затонирован, всё остальное только в путь)) [Ответ]
Blade78 09:13 21.05.2012
ForS, номера в личку плиз,

Почти все авто на номерах ВОА ратонированы [Ответ]
ForS 10:51 21.05.2012
ага, что бы я писты потом получил, нет спс [Ответ]
Persona grata 21:00 21.05.2012

Сообщение от ForS:
посмотришь на ментовские тачки, так там даже лобовик чуть ли не ноль тонирован....

давно таких не встречал [Ответ]
ВалеRON 22:39 21.05.2012

Сообщение от Blade78:
административные машины почти все растонированы

в НВ большинство административных катают с тонировкой, и служебные и личные. у самого друг мусор, и он скал что клал на этот закон, свои к своим не предеруться) как то так, законы в РФ только для малоимущих либо не имеющих подвязы... [Ответ]
Андрюха Х. 22:47 21.05.2012
ВалеRON, всё верно,нас простых людей всех растонируют,а они как ездили так и будут ездить тонированные [Ответ]
G2Vrn 23:52 21.05.2012
если мы простые люди будем раздираться при первой же просьбе со стороны инспектора- то да, а если будем знать закон,то будем так же как и сейчас "кругом тонированные" (с) [Ответ]
ВалеRON 00:41 22.05.2012
G2Vrn, что бы знать закон нужно быть юристом, подругому в этой стране не как. я проучился 12 лет, и не знаю не одного закона, так как правового дела у нас по сути нет, 1 семестр и все. а самому сидеть учить мне в падлу и времени нет(как и у всех остальных), в чем и каюсь. а без знания закона как воевать? сначала нужно дать нормальное образование...

а вообще нечего ныть что законы не исполняются, вы прикиньте что будет если все эти дебильные законы начнут исполняться [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх