Lastochka может ты и не заметила, но мы тут про любовь. А про нравится-не нравится в другой теме. Юзай поиск, он рулез.
[Ответ]
Unregistered 21:36 02.07.2003
Boruch с удовольствием пожал бы тебе руку.но.......
[Ответ]
TEN 22:30 02.07.2003
Boruch
....... так и я про нее - Любовь!!!!!!
но вот так случилось.........к 2м она эта "проклятая" и болеешь и переживаешь и тоскуешь и радуешься так, что кажется до невероятности...... и когда у одного неприятности - из всех сил помогаешь, рискуешь............. а если над другим угроза ....... все повторяется......... А еще больше боишься, чтобы один другому не навредил (мягко сказано).
Но как же ты не понимаешь? Выбирать то надо ....... надо остаться с ОДНИМ и полностью отдаться чувствам...... ведь в состоянии треугольника ни о какой полной отдаче чувств не может быть и речи - замкнуто все и совестью отгорожено! И это долго продолжаться не может - это мучительно......
А ты о каких то прицелах?????? Ну тебя..........
И я уверена, что она может быть и с одним и с другим счастлива........ очень хорошие ребята.
Что она пытается сделать? Она пытается сделать так, чтобы один из них сам отказался от нее........... значит тот и любил ее меньше. Вот такие делишки!
[Ответ]
Britney 22:59 02.07.2003
невозможно любить двоих... можно любить одного, а ко второму можно иметь привязанность или влюбленность...лучше выбрать одного, чем мучется...
[Ответ]
Helene 23:36 02.07.2003
TEN
Посмотришь твои постинги, складывается мнение, что слишком много любовных романов читаешь. "Любовные треугольники, испытание чувств и т.д.". Бесят меня все эти разговоры про любовь к двоим, троим и т.д. Это просто страх остаться одной.
[Ответ]
Boruch 00:40 03.07.2003
TEN Ты извини, но мы, похоже, разные вещи любовью называем.
Не бывает у любви никаких треугольников. В любви и два-то угла - редкость. А треугольники бывают в мексиканских сериалaх и в педераче "Окна", когда хочеmся и рыбку сьесть и на хрен прыгнуть.
[Ответ]
TEN 00:44 03.07.2003
Helene
К сожалению, страх остаться одной возникает, когда рядом никого нет или есть, но не нужны....
Книги читаю и романы любовные иногда почитываю, но я еще живу не в изолированном пространстве...... надо отметить. У меня масса знакомых и друзей и каждый из них имеет свою личную жизнь, свою Любовь или привязанность....... так, что я пишу - это все из жизни (практически) - не всегда из моей, но близких мне людей..... проблемы которых меня волнуют. Вот.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ОТВЕЧАЮ ПО ТЕМЕ....... ЧТО СПРОСИЛИ - НА ТО и ОТВЕЧАЮ. А не пишу о значимости любви вообще и лучших сторонах ее проявления. Все сказала.
[Ответ]
Гудвин 17:07 03.07.2003
Эта тема чем-то похожа на спор о том есть Любовь, или нет. Выводы делаются на основании личного опыта. Кто-то испытал это чувство, кто-то нет, а кому-то и не дано испытать. И каждый с пеной у рта отстаивает свою позицию – «Любовь есть!!!», или «Любви нет!!!»
Я это к тому, что, возможно, есть люди, которые могут любить двоих, и есть люди, для которых это немыслимо. Спорить на эту тему, по-моему, глупо.
[Ответ]
Noname 17:52 03.07.2003
Boruch
Сообщение от :
А треугольники бывают в мексиканских сериалaх и в педераче "Окна
Гудвин
Браво! 5 баллов!!!!!!!
"Эта тема чем-то похожа на спор о том есть Любовь, или нет. Выводы делаются на основании личного опыта. Кто-то испытал это чувство, кто-то нет, а кому-то и не дано испытать...... есть люди, которые могут любить двоих, и есть люди, для которых это немыслимо. "
Точно, лаконично сказано!
А то у Boruch - все "тишь и гладь, да божья благодать".....и никто никогда не уходит к другому........ и семьи крепки...... И забывает он, что и здесь присутствуют эти "треуголники" протяженные во времени и разборке чувств
[Ответ]
Ali 09:58 05.07.2003
Lastochka
Да можно, можно, успокойся.
Мне известны 2 таких случая. В МСК. В одной "семье" так прожили уже 5 лет. Сейчас кризис. В другой живут уже 7 лет, официальный брак с одним, любит обоих. Ну хватает у леди любви на двоих. А оба не ревнивцы.
Ali добавил [date]1057388343[/date]: Britney
Никогда не говори "никогда".
[Ответ]
dthnth 12:24 05.07.2003
тяжелый случай. для начала надо определиться с понятием "любовь".
[Ответ]
Boruch 13:44 05.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от TEN
А то у Boruch - все "тишь и гладь, да божья благодать".....и никто никогда не уходит к другому........ и семьи крепки...... И забывает он, что и здесь присутствуют эти "треуголники" протяженные во времени и разборке чувств [/B]
. Где это было про тишь да гладь? Что-то я перечтя не нашел. Я говорю, о том, что нет никакой одновременности. Любовь может и пройти, но н в тот момент, когда любимый имется в наличии, об еще одной любви не может быть и речи. Ее и одну-то трудновато тащить. Просто поиски лучшего варианта. Вот и педерача"Моя семья" об том же.
[Ответ]
Joy Точна! А там уже можно о многостаночном методе сестер Виноградовых подумать.
[Ответ]
Player 22:47 16.07.2003
BoruchHelene приятно, что в куче грязи и беспомощных попыток понять, что же такое Любовь, можно найти слова, которые может произнести только по- настоящему любящий человек... или по крайней мере испытавший ЭТО.... настоящая любовь действительно не подразумевает выбора.. нравиться могут многие. просто с тем. кто больше нравится - больше времени проводишь. TEN попробуй все- таки прочувствовать семантическую сторону часто используемого тобою звука "любовь"....
[Ответ]
Kabuki 22:30 17.07.2003
Не может быть 2х одновременно одинаковых чувств к разным людям.
Это самообман.
Sorry
[Ответ]
Дизель 23:24 17.07.2003
Тринадцатый Бред это все. Согласен с Гаррисоном. Кто-то играет краплеными.
[Ответ]
Player 15:07 19.07.2003
Kabuki пусть чувства разные, но согласна ли ты поставить их оба под понятие Любовь?
[Ответ]
Unregistered 17:56 19.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Kabuki Не может быть 2х одновременно одинаковых чувств к разным людям.
Это самообман.
Sorry
Unregistered Правильно, чувство одно.. Но разные объекты этого чувства. А что за причины ты имеешь в виду?
[Ответ]
Unregistered 20:25 19.07.2003
Player Причины, по которым ты испытываешь само чувство, называемое тобою "любовь".
Помнишь Гоголя? "Вот если бы нос от Ивана Ивановича, а уши от Ивана Ильича..." Я, приводя это в пример, естественно, утрирую.
Ты разве не задумывалась, что в каждом отдельном объекте наших чувств мы принимаем (любим) разное, в большинстве случаев, конечно....Кроме того, наше восприятие "любимых" напрямую зависит от нашего возраста. То, что было для нас приемлимо в 15-дцать лет, не может быть возможным в 25-ть, в 30-цать или в сорок. Наше восприятие "предметов страсти нежной" меняется с годами. Отсюда и ПРИЧИНЫ чуЙств.
То, что было хорошо для 15-тилетней пеструшки, не есть хорошо для мадам бальзаковского возраста.
[Ответ]
Unregistered 20:50 19.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от TEN Boruch
....... так и я про нее - Любовь!!!!!!
но вот так случилось.........к 2м она эта "проклятая" и болеешь и переживаешь и тоскуешь и радуешься так, что кажется до невероятности...... и когда у одного неприятности - из всех сил помогаешь, рискуешь............. а если над другим угроза ....... все повторяется......... А еще больше боишься, чтобы один другому не навредил (мягко сказано).
Но как же ты не понимаешь? Выбирать то надо ....... надо остаться с ОДНИМ и полностью отдаться чувствам...... ведь в состоянии треугольника ни о какой полной отдаче чувств не может быть и речи - замкнуто все и совестью отгорожено! И это долго продолжаться не может - это мучительно......
А ты о каких то прицелах?????? Ну тебя..........
И я уверена, что она может быть и с одним и с другим счастлива........ очень хорошие ребята.
Что она пытается сделать? Она пытается сделать так, чтобы один из них сам отказался от нее........... значит тот и любил ее меньше. Вот такие делишки!
Ты меня извини, но это все метания неопытной девушки.
Женщина, знающая чего хочет, - запросто сможет совместить
ТОГО с ЭТИМ, то бишь один сможет без проблем дополнять другого. Думаю, что мужчины не будут дюже возмущаться, даже "скооперировавшись" в стоне о женской- подлой-двуличной-и-того-подобное натуре. Претендовать на
титул "женская мечта во плоти" вряд ли кто-нибудь сможет (ну, может, только на непродолжительный временной отрезок ), равно как и персоны, гордо именующие себя "мужьями", не могут уповать на штампик в паспартушке, как на панацею. Труд, труд и еще раз труд сделает из обезьяны, под названием "муж", достойного члена человеческого общества![Ответ]
Player 02:29 20.07.2003
Unregistered Да, причины чувства разные... Но говоря: " Я люблю...", человек все таки имеет в виду ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СВОЕЙ ДУШИ , каков бы ни был объект любви ( пусть то будут нос или уши..). На самом деле, когда речь идет о любви, то любишь человека и буквально ВСЕ в нем.., сколько бы лет не было.. А вот причины отчуждения у всех разные
[Ответ]