Одна из моих бывших жен побывала в подобной ситуации...
Любила, понимаешь, моего друга. И меня любила (и честно мне об этом говорила). Выбрать ей мешало, то что доходы у нас разные были...
Пришлось мне решить кого она выберет... Только к другу, она так и не ушла (дружим до сих пор), полюбила третьего...
[Ответ]
гена 01:49 25.06.2003
трёх точно может. да ещё 2 руки на любителей[Ответ]
GarrisoN 06:52 25.06.2003
Тринадцатый Сталкивался с сабжем.
Ничем хорошим такое закончиться не может.
Хотя более вероятно:
Или она лжёт одному из них. Или обоим. Или самой себе.
С другой стороны я способен любить нескольких дам. Но чтобы одинаково - никогда. Одну как друга, другую как любовницу, третью как спутницу, а четвёртую люблю так сильно что ненавижу и убил бы.
GarrisoN добавил [date]1056513190[/date]: гена А промеж грудей?! Забыли?
[Ответ]
Buran 09:45 25.06.2003
Тринадцатый
Это ложь или самообман. Просто она толком просчитать не может, где ей лучше обломится, вот и путается в своих вариантах.
[Ответ]
Nightling 10:46 25.06.2003
нужно устроить групповуху и все разрешиться после этого само собой [Ответ]
Лос Хулиганос 11:11 25.06.2003
Тринадцатый она сама в себе не определилась... гонит гонит и гонит....
она что хочет родить от обоих? нет? тогда пусть не врет...
[Ответ]
Катерина 11:47 25.06.2003
Возможно такое....но я с таким не сталкивалась....если люблю то только одного...
[Ответ]
GarrisoN
" Хотя более вероятно:
Или она лжёт одному из них. Или обоим. Или самой себе." - твоя фраза.......
А я думаю, что может.......... но одного все равно любить будет БОЛЬШЕ...... а вот с кем она останется - вот это вопрос?
[Ответ]
Joy 01:38 28.06.2003
TEN
Сообщение от :
но одного все равно любить будет БОЛЬШЕ
Лично не попробовала, но среди подруг отмечалось
[Ответ]
TEN 16:38 28.06.2003
Joy
Может для тебя и нонсенс........... а у меня сплошь и рядом масса примеров и "реки пролитых слез", когда решается окончательная проблема выбора - с кем остаться, потому что невозможно больше лгать и изворачиваться........вот!
Понимаешь, какой момент наступает - со временем они дополняют друг друга и получается ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, которое тебе дорого в общении и в твоих запросах по жизни.... а это немаловажный факт, согласись? ( исключительно убираются сексуальные отношения в данном варианте)......... выбор и состоит для дальнейшего продолжения отношений, включая в будущем и секс.
[Ответ]
Joy 19:27 28.06.2003
TEN ты значение слова "нонсенс" понимаешь или как?
нонсенс - это в смысле того, что если "любит БОЛЬШЕ" - потому как любить двух - это значит любить каждого, а когда кого-то "БОЛЬШЕ" - это значит, что второй - говоря языком моего любимого мужчины - сасаит. Тут и речи тогда не ведется, что "любит" двоих. Мысль ясна?
зы: топик обозван "любит сразу двух парней" - это, наверное, с точки зрения обывателя - ненормально. однако от фактов никто еще никуда не делся.
[Ответ]
goldren 21:00 28.06.2003
во! тачьно! может! точно говорю. может обеих послать к ебеням. знаю не по наслышке. такие девушки есть! которые изза боязни остаться одной любят сразу несколько (дврих например).. ну знаете... "а вдруг с этим не получится - к другому уйду.. останусь с ним и наборот"... а потом просто все надоедает этой тётьке и она кладет на обеих дядек
goldren добавил [date]1056823267[/date]: Joy ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) я у ващих колен (ну пока), женщина моих снов
[Ответ]
TEN 21:22 28.06.2003
Joy
Не груби! И не играй словами! Тебе это не идет!
Я выразила свое мнение - любить двоих возможно.......все!
Аналогично и мужчина может любить 2х женщин...... вспомни фильм "На перепутье" с Ричардом Гиром. Этот фильм в прокате шел, как "Перекресток".
[Ответ]
Boruch 06:44 29.06.2003
TEN Имха, не очень удачный пример, фильм-то. Насколько я помню, Гир там хотел и рыбку сьесть и поле перейти, убился нах и девки остались при своем интересе. А вообще, я думаю, что если речь о любви, не о любви к выпиливанию, а любви - Любви, то не до двух там. Все один заполняет и заслоняет, а порой и перечеркивает. не остается место на шкурные создания запасных вариантов, да еще в количестве больше двух.
[Ответ]
Joy 09:19 29.06.2003
TEN Милочка, расслабьтесь, я ещё никому не грублю. И если вы не знаете значение какого-то слова - это не значит, что кто-то тут ходит кругами и играет словами. Нонсенс - это нонсенс, играй - не играй, а вы всё равно чушь сказали. Повторюсь - нельзя кого-то любить "больше", можно или любить, или навовсе не любить. Имхо, потому как любофъ это тааакая штука. И давай, плиз, не будем "вспоминать" кины, тем более - с моим нелюбимым Гиром. Тоже мне тут, в гостях у сказки разводить. Приводи реальные примеры коли охоцтвенно. goldren а я не согласный про "боязнь остаться одной". И вообще, я с вами в этом аспекте совершенно несогласный - в большинстве вопросов касательно женшын. ну это не совсем в эту тему Boruch ты умный дятько. я вот тоже подумываю, что любовь к двоим (троим, пятерым, человечеству и тэдэ) - это навовсе не Любовь, а суррогат какой-то, тока слова ему не придумано у меня пока
[Ответ]
TEN 18:01 02.07.2003
Boruch
"....... не остается место на шкурные создания запасных вариантов, да еще в количестве больше двух"....... твои слова
Не думала, что именно ты так выскажешь свою мысль...... увы!
А особенно о "шкурности"........ при наличии чувства эти моменты не учитываются...... Только при наличии и позиции выбора из 2х - выбираешь, без кого не можешь обойтись и кому доверяешь больше. Но выбираешь уже с дальним прицелом - НА ЖИЗНЬ!!!!! А там Любовь имеет более другие корни, как скажет Нонейм,..... осмыленная, глубокая, с моментами самоотречения и глубокой веры построить хорошую и прочную СЕМЬЮ.
А ты когда-нибудь выбирал? Могу тебе сказать что процесс ужасен - врагу даже не пожелаешь: сердце разрывается на части, разум отказывается слушаться, на каждый чужой совет натсупает такая агрессия, что диву даешься. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и по тебе не только "плачет палата №6 (по Чехову)" а ты точно туда угодишь - такой во всем организме дессонанс.
Да еще и возникает момент - "грязной совести" или бесстыдного поступка. Вот здесь многократно пожалеешь, что в русских церквях нет открытого момента ИСПОВЕДАНИЯ........
[Ответ]
Nightling 19:38 02.07.2003
goldren или оба дядьки посылают тетьку к ебеням
все дело в расстановке приоритетов
[Ответ]
TEN Дык там вроде про любовь было, а не про дальние прицелы? Или я попутал? Осмысленность к любви и страсти отношения не имеет. Можно размышлять, как и что и почему случилось с элементами глубокой веры, но это разбор полетов, а не планирование.
Могу тебе тоже сказать, что прцесс ужасен. Он даже хуже, чем ты описала, но в нем нет никакого выбора. Выбирать приходится между любимым и всеми остальными, которые умные, добрые, работящие, еще какие-то. Но не любимые, увы и ах. Это может быть их единственным недостатком, но он очень серьезный недостаток.
О себе скажу, что выбирать мне не приходилось. Даже мысли не возникало отказаться от любимой, в пользу нелюбимой. При всех очевидных достоинствах последней.
Другими словами, как полюбил - выбор сделан. Остальное от лукавого.
[Ответ]
Lastochka 19:49 02.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от goldren во! тачьно! может! точно говорю. может обеих послать к ебеням. знаю не по наслышке. такие девушки есть! которые изза боязни остаться одной любят сразу несколько (дврих например).. ну знаете... "а вдруг с этим не получится - к другому уйду.. останусь с ним и наборот"... а потом просто все надоедает этой тётьке и она кладет на обеих дядек
нУ а если девушка просто выбратьне может: и этот нравица и тот? что тогда? И чего вы тут все на девушек наезжаете!!! Эт что получается, вам мона а бедной девушке низя?:rev:
[Ответ]