Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Тюнинг авто в Воронеже>online прошивка
Mirian 09:20 22.04.2012
JURBAN +100, передаём привет, чиповали не одну машину и поедем только к нему, независимо от того на какой машине и что надо настраивать, ВАРИАНТОВ НЕТ БОЛЬШЕ [Ответ]
mm 10:55 22.04.2012

Сообщение от Mirian:
JURBAN +100,[/COLOR]

не соглашусь, опять же... и за ним есть косяки.. [Ответ]
geros_andrei 22:30 22.04.2012
+1 mm, тоже не от одного слышал... [Ответ]
Volf and Iron 08:35 24.04.2012
Не косячит лишь тот, кто ничего не делает. [Ответ]
Angelloff 21:10 24.04.2012

Сообщение от Volf and Iron:
Не косячит лишь тот, кто ничего не делает.

+1
но желательно все таки признавать, и пытаться исправлять свои ошибки [Ответ]
Ivan36 11:45 25.04.2012

Сообщение от Angelloff:
+1
но желательно все таки признавать, и пытаться исправлять свои ошибки

а давайте ка конкретные примеры, что конкретно он тебе сделал не так?
В любом споре всегда есть две стороны, обычно все делают выводы исходя из одной. [Ответ]
Ivan36 11:59 25.04.2012

Сообщение от Angelloff:
Ну кудаж нам простым смертным...

да я обычный смертный, тока если почитать темы Воронежского тюнинг форума, то моей машиной занимались два "*****а" Profi и Jurban, а третий на ней ездил. [Ответ]
silinal 13:12 25.04.2012

Сообщение от Ivan36:
если почитать темы Воронежского тюнинг форума, то моей машиной занимались два "*****а" Profi и Jurban, а третий на ней ездил.

ЖЖОШ Ваня [Ответ]
Angelloff 20:10 28.04.2012

Сообщение от Ivan36:
а давайте ка конкретные примеры

а что я разве конкретный пример не приводил? Машина должным образом не поехала, имела быть явная детонация, звадилась раза с 3го, пока не прогреется хх плавал так что чуть не глохла, расход бешеный...дальше продолжить? Или Паша хреновое железо привез и фазы неправильно настроил? только почему то на другой программе проблемы исчезли. [Ответ]
ДРатьтатьян 21:17 28.04.2012

Сообщение от Angelloff:
а что я разве конкретный пример не приводил? Машина должным образом не поехала, имела быть явная детонация, звадилась раза с 3го, пока не прогреется хх плавал так что чуть не глохла, расход бешеный...дальше продолжить? Или Паша хреновое железо привез и фазы неправильно настроил? только почему то на другой программе проблемы исчезли.

факир был пьян, фокус не удался
а вообще если человек взялся, до конца не довёл, или не получилось, и денег не вернул, то тут извиняйте, накуй таких мастеров [Ответ]
edrasing 22:40 28.04.2012
опа я согласен с Драть татьяном !
так кто тебе Ангелоff или не тебе строил машину ? раскрой тайну (что все поехало на другой прошивке) ! [Ответ]
Angelloff 06:44 29.04.2012

Сообщение от ДРатьтатьян:
накуй таких мастеров

+1
Вчем то и парадокс, что по факту именно специально (в онлайне) её не настраивали. Взяли тюнинг прошивку, подкорректировали вручную углы зажигания, хх, и данные по форсам да и все... Результат заметили сразу.
Тайны в этом никакой нет, правил прогу Дима Dave36 с драйва, что за бсмп находится. [Ответ]
edrasing 08:07 29.04.2012
а чего там за сборка была и на чем дад или дмрв [Ответ]
Angelloff 22:37 29.04.2012
та обычная, на дмрв [Ответ]
JURBAN 15:50 30.04.2012

Сообщение от Angelloff:
а что я разве конкретный пример не приводил? Машина должным образом не поехала, имела быть явная детонация, звадилась раза с 3го, пока не прогреется хх плавал так что чуть не глохла, расход бешеный...дальше продолжить? Или Паша хреновое железо привез и фазы неправильно настроил? только почему то на другой программе проблемы исчезли.

МАЛЬЧИК а Вы кто, у меня Вас точно небыло, и сдаётся мне что именно Вы здесь просто ПИЗДИТЕс [Ответ]
ДРатьтатьян 20:47 30.04.2012

Сообщение от JURBAN:
МАЛЬЧИК а Вы кто, у меня Вас точно небыло, и сдаётся мне что именно Вы здесь просто ПИЗДИТЕс

Юр, читай внимательней, он про лискинского сашу [Ответ]
Angelloff 17:07 01.05.2012

Сообщение от JURBAN:
МАЛЬЧИК а Вы кто

Кому надо тот знает кто я...

Сообщение от JURBAN:
сдаётся мне что именно Вы здесь просто ПИЗДИТЕс

не имею такой привычки!!! [Ответ]
bloke_88 15:53 03.05.2012
-1 к Саше совтеру. его он лай прошивка была на моем авто. зимой не заводилась, бенз переливала. кароче полное г*вно а не мастер. после взлома его прошивки оказалось, что он залил просто прошивку от Нивы 1,7 литра. г*ндон, а деньги приличные взял. Благо встретил я Анатолия Linkin. он прошил и все теперь кашерно. гоняю) [Ответ]
ДРатьтатьян 15:08 04.05.2012

Сообщение от bloke_88:
-1 к Саше совтеру. его он лай прошивка была на моем авто. зимой не заводилась, бенз переливала. кароче полное г*вно а не мастер. после взлома его прошивки оказалось, что он залил просто прошивку от Нивы 1,7 литра. г*ндон, а деньги приличные взял. Благо встретил я Анатолия Linkin. он прошил и все теперь кашерно. гоняю)

охуенчик просто [Ответ]
Angelloff 20:14 04.05.2012

Сообщение от Softer-lsk:
Есть проблема - отзвонись, все решаемо.

вообще ни разу... звонил звонил, то некогда то не досуг, потом онлайник якобы сгорел. на вопрос что теперь мне делать, ты сказал незнаешь - не так ли? [Ответ]
ДРатьтатьян 20:45 04.05.2012

Сообщение от Softer-lsk:
Почему якобы?
Он реально сгорал. Последняя машина на нем была настроена 18 октября 2011 года. Отремонтировать можно любой блок. Кроме одной "мелочи" - микросхемы с серийным номером DS2401. Именно к ней привязывается софт для настройки. А перерегистрация софта на другой серийник равносильна покупке нового софта. В этом и был затык. Свободной наличности не бывает. тем более, что у меня идет стройка дома. Еще вопросы?

ещё вопросы?
тут ответы тебе только
не довёл работу до конца - верни деньги и не корми людей завтраками, и темболее не динамь, и не говори не знаю что делать, что делать ты знаешь- возвращать деньги [Ответ]
Softer-lsk 20:59 04.05.2012
А тебя я вообще не знаю, не лезь в чужой разговор. Посмотрел я посты - сплошное пустобрехство. К каждой жопе затычка. Первонах, бля. [Ответ]
Angelloff 11:11 05.05.2012

Сообщение от Softer-lsk:
Посмотрел я посты - сплошное пустобрехство.

Хм, а в чем он не прав то? Этого не знаешь с ним не разговариваешь, кого знаешь предпринимать что то желания и времени нет.
Как быть то Александр? Или 10 т.р. за работу без результата это норма?

Эсли тебе изначально некогда было, то не нужно было обнадеживать людей и браться! Ты озвучил немаленький ценник на который я и еще ребята согласились. а в итоге? денег снял а результата нет! [Ответ]
Volf and Iron 12:49 05.05.2012

Сообщение от Angelloff:
10 т.р. за работу без результата

Facepalm [Ответ]
ИBAH 12:50 05.05.2012
Softer-lsk, Сань, не оброщай внимания на всяких тут дибилов. Ты лучший в нестандартном железе. кому надо, тот это знает... [Ответ]
ДРатьтатьян 16:55 05.05.2012

Сообщение от ИBAH:
Softer-lsk, Сань, не оброщай внимания на всяких тут дибилов. Ты лучший в нестандартном железе. кому надо, тот это знает...

ох ты ба, это наверно позволяет кидать людей? [Ответ]
Angelloff 20:57 05.05.2012

Сообщение от ИBAH:
Сань, не оброщай внимания на всяких тут дибилов.

ха... ну да все тут дибилы собрались, одни вы умные! если бы проблемы не было то никто бы претензии и не предъявлял!

Сообщение от ИBAH:
Ты лучший в нестандартном железе. кому надо, тот это знает...

Если лучший чем же тебе Юрий не угодил) столько лет сотрудничали

Сообщение от denwerok:
а ты уверен на 100% по поводу кидалова!? а то придется за базар ответить!!
и тебе на будущее, не лезь в чужой разговор, если тебе на то не давали право, а то печень твоя может пострадать!!

эт чо сначало непризнание своих косяков, а теперь и угрозы физической расправы?) вы прям мастера своего дела!
да, и в чем он не прав???? [Ответ]
ИBAH 21:51 05.05.2012
Angelloff, Не знаю, что у вас с софтером там не срослось. Тебе не понравилась его работа, а мне и многим людям очень даже понравилось работать с Саньком. Просто такие вопросы нужно решать лично по мужски, а не поливать грязью прилюдно человека, который этого не заслуживает.
Да ещё и шавок всяких привлекаешь гавном кидаться... [Ответ]
Angelloff 23:57 05.05.2012
ИBAH, Я никого не привлекаю, появилась тема, я озвучил проблему всего лишь навсего, а как получается это животрепещущая тема для многих.
Первый раз когда я к нему ездил откатывать машину мне тоже очень понравилось, и отношение и работа.
Но последняя настройка оставила желать лучшего! Проблемы выявились сразу, исправлять ситуацию никто не стал! то некогда то не досуг! я написал выше постом и повторяться смысла нет!
Сам посуди, накуя мне все это выдумывать? что по твоему мне заняться больше нечем?

Профи я сразу сказал что и как, он сказал разговаривай с ним сам. впринципе его позиция понятна, да и претензий по поводу железа и работы быть не может, там все хорошо.

Саше звонил не однократно, потом он вообще перестал трубку брать и ушел в подполье. мне по твоему что оставалось делать??? зима на носу, машина хрен знает как себя ведет, денег отвалил за настройку немеряно, а настройщик улыбается пожимав плечами.

И не нужно превозносить его, я его тоже хвалил и советовал, а потом эти же люди и жаловались что с настойкой беда, а что я могу поделать если у меня такая же ситуация! [Ответ]
gangst646 00:51 06.05.2012
Angelloff, мне кажется вам нужно встретится с настройщиком и пообщаться с ним лично. спрашивать с него надо. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх