не кто не знает где в Воронеже можно машинку в Online от катать ?
[Ответ]
PsiX_02 22:48 03.04.2012
1)89529566162 Юрий
2)linkin(форумец)
и еще куча поиск рулит!
[Ответ]
Mr.Doctor 00:17 04.04.2012
а как эт в он лайн?))знаю просто шьют а он лайн незнаю))?
[Ответ]
Mr.Rodger 08:15 04.04.2012
а эт садиться к тебе челоек с буком и ещё кучей вещей и катается с тобой по городу по трасе в смешаном режиме на всех диапазонах оборотов и делает тебе прогу, но эт по большей части нужно когда ты чонить намудрил нестандартного с мотором
aheadin, Да банально не очень многое,как снять с незнакомой форсы динамику и статику на стенде,как на дроссельной машине сделать запуск при минус 30...Ещё тебе перечислить? К примеру,как откатать турбовый мотор,без некоторых датчиков,которые владелец авто из Курска просто по незнанию незаинсталил.
Может уже хватит искать "косяки" в других,а? Пора за самообразование плотнее браться,что бы потом не выглядеть клоуном,при написании и описании проблем,с которыми ты сам сталкивался,что бы насмех не подняли...Думаю,ты догнал,о чём я.
[Ответ]
Angelloff 18:18 08.04.2012
Сообщение от Profi:
Может уже хватит искать "косяки" в других
Паш... а я к примеру в нем разочарован, да и не я один...! Если первые палки он откатал на ура, то про последующие я такое сказать не могу.. да и реакция и действие его на возникшие проблемы "улыбнуло". Уже думал что проблема в железе и все такое... но когде человек руками без онлайника написал свою прогу, после чего машина и поехала, и проблемы исчезли, все стало на свои места... так что как то так!
[Ответ]
Profi 18:38 08.04.2012
Angelloff, Именно по причине неудовольства,Санёк завязал с неблагодарными онлайн настроёками,поверь на диагнозе денег больше-а гемора и ответственности-меньше. Ну а по написанию проги на колене-да не вопрос.попроси,пусть силой мыслей валы ставить научится,тогда вообще всё в шоколадной глазури будут.
[Ответ]
Angelloff 19:09 08.04.2012
Сообщение от Profi:
,пусть силой мыслей валы ставить научится
неуловил суть...
а по поводу недовольства, он как бы после того как откатал, сказал что если что выскочит, невопрос приеду подправит, холостой прогрев и т.д. Но после пошел на попятную, то некогда, то не досуг. а то вообще трубку перестал брать. Это конечно понятно что при диагностике и денег больше, и гемога меньше. Но тогда зачем он брался если у него желания небыло, да и сумму он взял довольно приличную, достаточную чтобы и докатать до конца, и хотябы не скрываться потом...
[Ответ]
kavai 09:54 10.04.2012
89507627459 виталий шнайдер катал все мои машины ни одного нарекания и косяка ....
[Ответ]
edrasing 15:43 10.04.2012
что за виталий шнайдер такой ?....еще отзывы про него есть ?
[Ответ]
Mr.Rodger 16:34 10.04.2012
ну и ценник какой у него? можт у него свой сайт есть? хоть что то ещё о нём знают форумцы?
[Ответ]
по поводу лисок ещё -1.у меня такая же ситуация как у Angelloff .сначала много обещаний по поводу исправления обнаруженных ошибок,потом некогда,потом трубка не берётся.И это тоже за ВПОЛНЕ приличные деньги.
[Ответ]
Angelloff 20:01 16.04.2012
Сообщение от geros_andrei:
потом некогда,потом трубка не берётся
прост зажрался, сначало баснословный ценник... а потом можн и отнестись спустя рукава...
[Ответ]
geros_andrei 22:21 17.04.2012
Angelloff, на тот момент альтернативы не было вот и ехали к нему со всего воронежа и области...
[Ответ]
Ivan36 08:31 20.04.2012
Альтернатива была всегда и ещё задолго до появления Александра - это Юрбан, просто у него изначально был завышеный ценник, дабы избежать общения с всякими идиотами обчитавшихся инета и думающих, что за три копейки можно собрать мегатаз...
[Ответ]
Angelloff 20:21 21.04.2012
Сообщение от Ivan36:
за три копейки можно собрать мегатаз...