Сообщение от Mr.Rodger:
ох не стал бы я этого говорть) тебя тут разорвут)
ресур мотора У ВАЗ С ВАШИМИ НАВОРОТАМИ какой?
[Ответ]
iron194 17:41 04.04.2012
Mr.Rodger соберу мотор встретимся увидишь бюджет примерно 40 кило рублей друг ездит тоже порядка 40 килорублей.
Не ну если каждый винтик покупать на заказ и тд то это коненчо да накладненько выходит.
К примеру я так и не понял зачем усиленный грм нужен?)) Обороты турбомотора в рамках стокового двигла отсечка 7 тысяч...
[Ответ]
PsiX_02 20:07 04.04.2012
Сообщение от aheadin:
16в, стоимость турбины, блоу, форсунок, Дад, дтв, бензонасос, куллер, пайпы, гибы, выхлоп, сварные работы по выхлопу/впуску, токарные работы, маслоподача, маслорадиатор, масло, настройка, ну и плюс за работу.
Отсюда и 80, тогда это не развалится при выходе на буст.
турба 8 и дальше 2 +2+2+1+3+4+5+8+1 ! масло нах! + настройка!(5) +20 работа(к примеру) посчитаешь! добавь 10 даже на мелочи!
[Ответ]
SHUMnarod 20:49 04.04.2012
начни как и я с тормозов!!! иначе труба настанет,а не турба валить будет,разгонишься раз и поймешь что страшно без них)))...кстати калиновские ЗДТ от спорта от Тольятти? и можно ведь их на 2110 поставить?
[Ответ]
Angelloff 20:57 04.04.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
скажи что именно можно удалить мне прям интересно!
Допустим запил головы, валы, и чудо насосы от сти))))
С@ньк@, тогда уж компрессор в машину и воздушных шариков вкруг и летать только)
[Ответ]
PsiX_02 22:46 04.04.2012
Сообщение от SHUMnarod:
.кстати калиновские ЗДТ от спорта от Тольятти?
здт Гавно! может я кого разочаровал? хороших передних тормозов хватит! зад барабаны работает отлично+ не добавляет ход педали (особенность конструкции)
[Ответ]
PsiX_02 22:48 04.04.2012
а забыл вы гонщики! все время со 160 тормозите! тогда аэродинамическое охлаждение нужно.....
[Ответ]
Mr.Rodger 22:52 04.04.2012
Сообщение от PsiX_02:
турба 8 и дальше 2 +2+2+1+3+4+5+8+1 ! масло нах! + настройка!(5) +20 работа(к примеру) посчитаешь! добавь 10 даже на мелочи!
по таким ценам всё буит в хор состоянии??? поможешь всё это приобрести по дешману а то я походу дебил переплачиваю сильно за детали
[Ответ]
Mr.Rodger 22:54 04.04.2012
Сообщение от PsiX_02:
а забыл вы гонщики! все время со 160 тормозите! тогда аэродинамическое охлаждение нужно.....
я хочу здт хотябы потому что меня бесят барабаны не видно ни износа нефига чтоб их снять нужжно отпускать трос ручника и подводить колодки постоянно инач педаль становиться всё дальше и дальше ну и тормозить будет однозначно лучш, по тормозам лучше с запасом собрать малоли что
[Ответ]
Mr.Rodger 22:57 04.04.2012
Сообщение от Angelloff:
Допустим запил головы, валы, и чудо насосы от сти))))
дешевле собрать вполне реально....
прочтите плиз внимательнее я сказал что то что писал человек на драйве это его мысли свои мысли я писал постом выше, вот в нём что то лишнеее есть?
[Ответ]
PsiX_02 07:38 05.04.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
по таким ценам всё буит в хор состоянии??? поможешь всё это приобрести по дешману а то я походу дебил переплачиваю сильно за детали
Я, конечно, понимаю, продать ваз, добавить бюджет на переделки и купить нормальную ино религия не позволяет - хочется поконструировать...
Но мля, двигатель в идеале V8 от БМВ Х5 недавно притащили из Белоруссии за 80 круб... а тут постройка турбы на базе 1,5 ваз за 100 круб... а есть ли смысл?
За эти деньги можно нормальный контрактный двиг(1,6л 160 сил от прульной короллы, например) вместе с коробкой притащить, установить в зубило, да еще на обмыв останется...
[Ответ]
hugo36 14:10 05.04.2012
Carlsson, такой мощный двиг к примеру на хонду интегру 1,8 - 200 сил, стоит за 100т.р. + коробку, + подвеску (ступицы, чтобы привода воткнуть) + опять же привода могут по длинне не встать + проводку всю от нее же - это утопия)) а на январь это все перевести со втеком проблемы будут, да и дристнет все в итоге, как обычно...
[Ответ]
danny_036 14:19 05.04.2012
Сообщение от hugo36: Carlssonда и дристнет все в итоге, как обычно...
Сообщение от hugo36: Carlsson, такой мощный двиг к примеру на хонду интегру 1,8 - 200 сил, стоит за 100т.р. + коробку, + подвеску (ступицы, чтобы привода воткнуть) + опять же привода могут по длинне не встать + проводку всю от нее же - это утопия)) а на январь это все перевести со втеком проблемы будут, да и дристнет все в итоге, как обычно...
С турбой в вазовский мотор это все дриснет еще быстрее и денег будет тянуть ежемесячно кучу на доработки/ремонты и проч. А подвеску, привода, сцепление и проч всеравно придется менять, ибо стандартные нагрузки не выдержат.
Да и потом - не обязательно загоняться на интегровский 200-сильный - можно ведь найти мотор с коробкой попроще, сил на 150, и уложиться в 100-ку вместе с работой.
[Ответ]
Mr.Rodger 19:37 05.04.2012
Carlsson, былоб так как ты говоришь то всеб се повпихивали двило от иношек и летали, но пока что то таких в врн не знаю(
[Ответ]
Carlsson 20:50 05.04.2012
Сообщение от Mr.Rodger: Carlsson, былоб так как ты говоришь то всеб се повпихивали двило от иношек и летали, но пока что то таких в врн не знаю(
все так и делают - только не двиг впихивают, а добавляют и двиг от иномарки покупают вместе с кузовом, подвеской, салоном, колесами и т.п... в итоге становятся обладателями автомобиля, а не ведра с турбиной.
кстати, была в врн 9-ка с ВАГовским турбодизелем 1,9.
Сообщение от Carlsson:
все так и делают - только не двиг впихивают, а добавляют и двиг от иномарки покупают вместе с кузовом, подвеской, салоном, колесами и т.п... в итоге становятся обладателями автомобиля, а не ведра с турбиной.
Сообщение от Mr.Rodger: Carlsson, былоб так как ты говоришь то всеб се повпихивали двило от иношек и летали, но пока что то таких в врн не знаю(
как это не знаешь, а доблестный сварщик палок приводов Директив
[Ответ]
Mr.Rodger 23:22 05.04.2012
Сообщение от Carlsson:
ведра с турбиной.
почему ес русский таз то сразу ведро?
у самого что корыто чтоль?
[Ответ]
hugo36 09:07 06.04.2012
Сообщение от Carlsson:
С турбой в вазовский мотор это все дриснет еще быстрее и денег будет тянуть ежемесячно кучу на доработки/ремонты и проч. А подвеску, привода, сцепление и проч всеравно придется менять, ибо стандартные нагрузки не выдержат.
Да и потом - не обязательно загоняться на интегровский 200-сильный - можно ведь найти мотор с коробкой попроще, сил на 150, и уложиться в 100-ку вместе с работой.
ну можно двухлитровый мотор конечно попытаться уместить)) там и 150 сил будет и стоит все не дорого
[Ответ]
PsiX_02 09:59 06.04.2012
извращенцы, купи таз потом мотор промучайся с установкой(Еще стоимость мотора)! проще купить нормальную машину! нет денег купить таз и забыть слово "ТЮНИНХ"
P.S. тюнинг зло!
[Ответ]
*Aries* 00:01 07.04.2012
PsiX_02, Ты не кричи. что тюнинг зло, а то тюняшки покупать не будут. [Ответ]