cvetic, огромное спасибо за цветочки!!! Прям настроения теперь поднимают в пасмурное утро! Смотрю темку и понимаю что забыла каллу(
[Ответ]
Лимонк...а 08:31 26.05.2012
Сообщение от Svetlana Svet: cvetic, К стати твоя глоксюшка бутонов 20 набрала, не знаю как стебель выдержит цветение, я такого дружного цветения еще не видела, жду не дождусь когда распустится.
Светлана а у вас случайно глоксиний еще нет?
[Ответ]
cvetic 10:40 26.05.2012
Сообщение от Svetlana Svet: cvetic, Светик, Тогда забронируй мне её пожалуйста, а крошечку подарю. Постараюсь в понедельник забрать вечерком. К стати твоя глоксюшка бутонов 20 набрала, не знаю как стебель выдержит цветение, я такого дружного цветения еще не видела, жду не дождусь когда распустится.
Свет,у меня этот сорт тоже с парой-тройкой десятков бутонов,такое первый раз как ёжик))) сама надеюсь что процветут все.
хорошо бронирую фиалку.
[Ответ]
cvetic 10:43 26.05.2012
Сообщение от Лимонк...а: cvetic, огромное спасибо за цветочки!!! Прям настроения теперь поднимают в пасмурное утро! Смотрю темку и понимаю что забыла каллу(
пусть растут и радуют цветением! калла есть еще (точнее на выходных переберу свои заросли выставлю еще много чего)
[Ответ]
cvetic 10:47 26.05.2012
Сообщение от Лимонк...а:
Светлана а у вас случайно глоксиний еще нет?
пока нет глоксиний.дубли проданы ,вроде все ,когда зацветут может появятся)))
[Ответ]
cvetic, пеларгония с шоколадными листьями с бутонами и цветами - 50руб и королевская пеларгония -50руб. хотела бы забронировать и забрать после праздников на следующей неделе.
[Ответ]
cvetic 13:14 05.06.2012
Сообщение от Буле4ка: cvetic, пеларгония с шоколадными листьями с бутонами и цветами - 50руб и королевская пеларгония -50руб. хотела бы забронировать и забрать после праздников на следующей неделе.
королевская уже забронирована,а с шокол.листьями ваша.
[Ответ]
линда73, красивые,пусть радуют вас и дальше!
[Ответ]
oleg1 14:38 18.06.2012
cvetic! А "черенки фуксии(даже молодые растения высота 20см,давно посажены)-цвет сюрприз-10руб! и детки гиппеаструма алого см.фото" есть в наличии?
[Ответ]
Наталия СЕВ 16:22 18.06.2012
oleg1, Тоже взяла несколько фуксий и детку гипеаструма красного ,если остались еще!
[Ответ]
cvetic 17:22 18.06.2012
oleg1, есть пока в наличии у меня их много,но количество стремительно уменьшается.
[Ответ]
cvetic 17:23 18.06.2012
Наталия СЕВ, есть приезжайте.тел в первом посте.
[Ответ]