Здравствуйте,меня зовут Светлана мой тел 89092127594,забирать возле Ю.-З. рынка.
1.пеларгония насыщенно розовая молодое растение с бутонами цветами-50руб
2.пеларгония Black Velvet Scarlet с шоколадными листьями с бутонами и цветами (сейчас 3 цветоноса) - 50руб
3.гипоцирта -70 р
4.клеродендрум Томпсона-50 руб есть 2шт
Изображения
1.калатея нетворк 70руб
2.взрослая фиалочка Robert Mayer ,диаметр розетки 40см !цветы не мелкие как может показаться на фото,просто листья больше ладони,в красивом горшке-150руб
3.молодая фиалочка Ness forever pink,цвела обильно по сорту 90 руб-продана
Изображения
ОТДАМ!!!1.укорененные черенки такого колеуса (на фото мамочка)растут в грунте высота по 20см не мелкие
2.детки гиппеаструма алого см.фото
3.черенки каланхоэ,цветет темно розовыми махровыми цветами см.фото
4.каланхое живородящий(чихунчик )возраст 6мес
5.кактус (см. фото)
6.аихризон пока есть 2шт,на подходе еще несколько.
7.черенки фуксии(даже молодые растения высота 20см,давно посажены)-цвет сюрприз-10руб! осталось 3шт.
раздаю потому что готовлюсь к длительному отъезду через месяц.
Изображения
cvetic, спасибо...мож завтра своей займусь))) а ты мне какую пеларгонию давала не помниш? цвет
[Ответ]
cvetic 16:50 03.05.2012
!!!!!!!!!!!по 30 руб
листья сортовых фиалок с детками (еще немного и можно рассаживать):
1.космическая легенда
2.голубой дракон
3.white madonna 20руб
Изображения
cvetic, помоему я хотела такую а ты сказала что нету такой но есть другая...
[Ответ]
lenok666 16:57 03.05.2012
cvetic, во нашла в истории: "королевская есть маленькая разрастется оглянуться не успеешь" - так получается ты мне ее положила тогда?
[Ответ]
cvetic 17:02 03.05.2012
Сообщение от lenok666: cvetic, во нашла в истории: "королевская есть маленькая разрастется оглянуться не успеешь" - так получается ты мне ее положила тогда?
продам укорененные листья фиалок с детками: 1 White Madonna (на фото мое цветение) 20р.
2.Blue Dragon -30р
3.космическая легенда-через пару недель рассаживать можно будет 30р
Изображения
Сообщение от lenok666: cvetic, помоему я хотела такую а ты сказала что нету такой но есть другая...
у меня королевской один единственный сорт,так что 100% это она[Ответ]
lenok666 17:14 03.05.2012
cvetic, ну вот и разобрались))) так так так, фиалку мне))) у тебя прям детки появляются сразу мне пиши [Ответ]
lenok666 17:16 03.05.2012
cvetic, могу даже завтра днем забрать все равно в твои края пойду, да могу и калерию чикнуть тебе а ты уж сама ее укорениш, как на это смотриш? [Ответ]
cvetic 17:35 03.05.2012
хорошо,заходи приготовлю фиалочку и есть еще 4шт детки валлоты,тебе 2шт?и есть детка такой фиалки.чикни колерию-укореню, попробую)))
Изображения
Светик, привет!
А фиалка Энсиент Лэйс взрослая цвела по сорту - 90 руб, какого цвета? Что-то я набрала в инете, а он фото не дает. Она еще не продана?
[Ответ]
cvetic 20:59 25.05.2012
Свет,я тебя угощала листиком с детками ,это ее
Изображения
cvetic, Светик, Тогда забронируй мне её пожалуйста, а крошечку подарю. Постараюсь в понедельник забрать вечерком. К стати твоя глоксюшка бутонов 20 набрала, не знаю как стебель выдержит цветение, я такого дружного цветения еще не видела, жду не дождусь когда распустится.
[Ответ]