как вариант тебе лет 18-20, у вас есть несколько общих мест для пересечения и ты слишком напориста
после секса ты решишь что это судьба а вариантов не видеться с тобой в повседневной жизни - нет
[Ответ]
ProcXel.A 16:13 26.03.2012
Сообщение от Девушка-киллер:
Скажите пожалуйста. За много лет существования форума многие девушки выложили такое фото?
Мне интересно!
Девушка-киллер, после обряда сиськофотства девушки на БВФ сразу по два десятка парней с постель затаскивали.
[Ответ]
Девушка-киллер 15:07 27.03.2012
Сообщение от ProcXel.A: Девушка-киллер, после обряда сиськофотства девушки на БВФ сразу по два десятка парней с постель затаскивали.
Меня не интересует два десятка.
Меня интересует один конкретный!
[Ответ]
Jaged2 15:14 27.03.2012
Меня не интересует два десятка.
Меня интересует один конкретный!
В общем ТС не Девушка-киллер, а Девушка-клуша, парня затащить не может... казалось бы, что может быть проще...
[Ответ]
Мистер 12:15 28.03.2012
Девушка-киллер, я видел 3сиськофото на форуме от форумчанок. Но дело не в этом, можно быть симпатичной и красивой, но все равно отталкивать. У меня были случаи, когда даже очень красивая девушка отталкивала в плане секса, так как после разговора с ней вся ее сексуальность улетучилась.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:17 28.03.2012
Сообщение от Jaged2:
казалось бы, что может быть проще...
Без фотки диагноз не поставить...
Но по любому я не понял, конечная цель ТС только секс или "построение отношений".
Если "построение отношений" то самЭц просто чувствует подвох и не идет в мышеловку.
[Ответ]
Homer S. 12:23 28.03.2012
Сообщение от Мистер:
У меня были случаи, когда даже очень красивая девушка отталкивала в плане секса, так как после разговора с ней вся ее сексуальность улетучилась.
м.б. нечего с ними говорить, раз это вас расхолаживает? )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:24 28.03.2012
второе - понятно
Нам не понятно...
Сообщение от Flyfisherman:
Но по любому я не понял, конечная цель ТС только секс или "построение отношений".
И это не понятно...
В общем "мутная" она какая то...
[Ответ]
Мистер 12:26 28.03.2012
Сообщение от Homer S.:
м.б. нечего с ними говорить, раз это вас расхолаживает? )))
я так не могу теперь, поговорить тоже нужно. Просто меня как-то травмировала женщина матерщинница, а еще она могла идти по улице и курить при этом..... брррр.....
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 28.03.2012
Сообщение от Мистер:
Просто меня как-то травмировала женщина матерщинница, а еще она могла идти по улице и курить при этом..... брррр.....