Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Живой уголок>ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ!!!
AirGunHunter 14:33 24.03.2012
Елена41, зачем вы путаете красное с мокрым? Не нужно путать людей с собаками!
И только ничего не говорите про то, что многие люди хуже собак, это можно раздуть на пятьсот страниц. И будет бестолковый срач.
А дорогами люди ходят весьма разными. Не все еще между пунктами, только из машины и в машину прыгают.

Сообщение от CHARISMA:
Елена41, не стоит тратить своё время на общение с быдлом.

Вот из-за таких понятий и такого отношения людей к людям, нас и не считают во всем мире за людей......
Газировка 14:43 24.03.2012
Страшнее всего то,что многим двуногим не так мешают бездомные животные,как доставляет удовольствие совершать жестокие действия по отношению к тем,кто слабее их.
Елена41 14:46 24.03.2012
AirGunHunter,
Ну если вы считаете что живодерство самый лучший метод и можете при этом жить спокойно, то не занимайте время и тему, таким здесь не место. Кстати, пустячок, но все же:у всех собаконенавистников почему-то злобные морды на аватарке. Это ваши лица после фотошопа?
И еще, наших людей раздражают ВСЕ собаки и уличные, и домашние. Сколько я всего выслушиваю, когда со своими гуляю:и лучше бы свинью кормила и водить надо на поводке, в наморднике, а еще лучше бы прямо в клетке. Столько ненависти, до жути. Собаки мешают даже если они просто лежат и никого не трогают.Прав был Толстой:"Государство, которое так относится к животным - всегда будет нищим и убогим". Все скоро просто захлебнутся в собственном яде.
AirGunHunter 15:25 24.03.2012

Сообщение от Елена41:
AirGunHunter,
Ну если вы считаете что живодерство самый лучший метод и можете при этом жить спокойно, то не занимайте время и тему, таким здесь не место

А при чем здесь живодерство? И каким это таким здесь не место?
Мое мнение о живодерстве отличается от вашего, но это не дает вам право на... Следите за язычком! Троллить и я умею.
У меня тоже есть любимая собака, и кто из нас больший собаконенавистник - это как посмотреть!
Про психологические исследования аватарок, я лучше промолчу.
По-моему, самое чистое, хотя и не явное живодерство - это разводить беспризорщину и бомжатищу, которую потом и самим жалко. И нам, и нашим детям. Но представители ее потом нападают и на тех и на других. И неизвестно куда ее девать, вообще! И чего с ней делать! Ибо ту ситуацию, которая сейчас, оставлять так нельзя! Иначе погрызут и нас, и наших детей, и наших собак!
Другое дело, будет ли отстрел эффективной мерой? Это уже другой вопрос.....

Сообщение от Елена41:
И еще, наших людей раздражают ВСЕ собаки и уличные, и домашние. Сколько я всего выслушиваю, когда со своими гуляю:и лучше бы свинью кормила и водить надо на поводке, в наморднике, а еще лучше бы прямо в клетке. Столько ненависти, до жути. Собаки мешают даже если они просто лежат и никого не трогают.Прав был Толстой:"Государство, которое так относится к животным - всегда будет нищим и убогим". Все скоро просто захлебнутся в собственном яде.

Не нужно говорить так про всех людей! Говоря так, мы становимся хуже собак, которых собираются регулировать. Мы с моим питомцем редко таких злых людей встречаем, бывает, конечно, но в основном, или равнодушие, или улыбка.
AirGunHunter 15:32 24.03.2012

Сообщение от Газировка:
Страшнее всего то,что многим двуногим не так мешают бездомные животные,как доставляет удовольствие совершать жестокие действия по отношению к тем,кто слабее их.

Это вы про кого? Про отстрельщиков? Или про мучающих кошек мальчишек и девчонок? Или про отморозков, ловящих и издевающихся над собаками и кошками?

Вы видимо, про долбаных догхантеров? Честно говоря, совсем забыл про это жестокое и уродливое явление.
Елена41 15:37 24.03.2012
AirGunHunter,
А собачка у вас игрушечная?
Тролльте дальше.
aerin 15:40 24.03.2012
Странно, как зоозащитник, так обязательно хам:

Сообщение от CHARISMA:
Елена41, не стоит тратить своё время на общение с быдлом.

Сообщение от Елена41:
Marrrka,
Марин, у одноклеточных мозга нет, так что не злись на убогих.

AirGunHunter 15:44 24.03.2012

Сообщение от Елена41:
AirGunHunter,
А собачка у вас игрушечная?
Тролльте дальше.

Елена41, у меня голден (золотистый ретривер). Здесь неподалеку ветка наша есть.
А троллите пока что здесь, в основном, именно вы. Поменьше эмоций, побольше рассуждений.

У меня, думаете не вздрагивает ничего, когда я вижу на улицах и во дворах, беспризорных и симпатичных бутузов, весело бегущих к тебе, и виляющих хвостиками? Но после общения с ними приходят мысли: а что их ждет дальше? А ждет их, одно из:
1. Гибель под машиной.
2. Инвалидность после попадания под машину.
3. Загрызут сородичи.
4. Замучает двуногий отморозок.
5. Пристрелят, после того как нападет на кого нибудь.
6. Скитания и смерть от одной из болезней.
7. Другие варианты гибели.
8. И в редких-редких случаях, возьмет кто-то из добрых людей к себе, и будет она жить-поживать.
Galantik 16:06 24.03.2012
AirGunHunter, а вы сможете выполнить последний пункт? сделаете одно доброе дело, пристроите милого бутуза. всего лишь стоит подать объявление в газету о поиске дома))
Если каждый человек возьмет и пристроить хотя бы одну дворнягу их численность в разы сократится))
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:07 24.03.2012

Сообщение от Елена41:
Так давайте отстрелим всех нариков и алкашей, т.к. их болезнь неизлечима!!!!

Лен, я - за. Они намного опаснее животных. И, главное, причиняют гораздо больше страданий.

aerin, вам тема про БЖ вроде неинтересна. Так что вы делаете в КАЖДОЙ теме про БЖ?

Сообщение от aerin:
Вот только, сколько ни ездил по Европе, никто кроме русских свою страну не хает...

Стесняюсь спросить, вы телек хотя бы смотрите, не говоря уж про поездки за границу?
Там никто не ругает свои страны? - да, никто, может и не ругает. Только при малейшем недовольстве люди выходят на улицы и начинают устраивать погромы.
У меня сестра живет в Греции. В какой-то сраной Греции никто не станет терпеть то, что терпят в России. Там бы уже давно разгромили бы все. Посмотрите новости, хоть несколько раз, а потом уже пишите про другие страны.

Сообщение от aerin:
Странно, как зоозащитник, так обязательно хам:

Как не зоозащитник, так обязательно - злобный магинал безззубый.

Сообщение от AirGunHunter:
По-моему, самое чистое, хотя и не явное живодерство - это разводить беспризорщину и бомжатищу

Вы - за отстрел беспризорников и бомжей? Наверное, вы правы. Они опаснее любой собаки. А подростковая жестокость вообще безгранична. Предлагаю Вам обратиться в правительство с программой отстрела бездомных людей.

По-моему, самое чистое, хотя и не явное живодерство - это разводить беспризорщину и бомжатищу, которую потом и самим жалко. И нам, и нашим детям. Но представители ее потом нападают и на тех и на других. И неизвестно куда ее девать, вообще! И чего с ней делать! Ибо ту ситуацию, которая сейчас, оставлять так нельзя! Иначе погрызут и нас, и наших детей, и наших собак!

похоже, вы даже не курите, а колетесь. ТАКОЙ поток сознания... Берегите себя! Куча наркоманов погибает в молодом возрасте.
бобЁрушка 16:12 24.03.2012
так,опять началось.
уважаемые форумцы, если вы хотите подискутировать,настоятельно рекомендую перечитать правила раздела и правила бвф.
прекратите друг друга оскорблять!
CHARISMA 16:16 24.03.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, не пиши ничего, очень тебя прошу. Не та аудитория. Общайся с равными себе, а с этими , с позволения сказать, господами, не стОит... Не мечи бисер, как грится...
AirGunHunter 16:20 24.03.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Вы - за отстрел беспризорников и бомжей? Наверное, вы правы. Они опаснее любой собаки. А подростковая жестокость вообще безгранична. Предлагаю Вам обратиться в правительство с программой отстрела бездомных людей.

Вы вообще, в своем уме? Сказано было про беспризорных собак.

похоже, вы даже не курите, а колетесь. ТАКОЙ поток сознания... Берегите себя! Куча наркоманов погибает в молодом возрасте.

"От смерда слышу". "Поток сознания", это у вас, а я так, погулять вышел. Вы хотя бы читайте повнимательнее, что цитируете. А то одна психованность...... а по делу - ноль без палочки.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:20 24.03.2012
CHARISMA, Маш, спасибо. Ты права.
aerin 16:21 24.03.2012

aerin, вам тема про БЖ вроде неинтересна. Так что вы делаете в КАЖДОЙ теме про БЖ?

А вам-то что за печаль, где и что я делаю?

Сообщение от :
Стесняюсь спросить, вы телек хотя бы смотрите, не говоря уж про поездки за границу?

Телек не смотрю, а за границу, бывает, езжу.

Сообщение от :
Там никто не ругает свои страны? - да, никто, может и не ругает. Только при малейшем недовольстве люди выходят на улицы и начинают устраивать погромы.

Вы хотите погромов? Не страшно?

Сообщение от :
У меня сестра живет в Греции. В какой-то сраной Греции никто не станет терпеть то, что терпят в России. Там бы уже давно разгромили бы все. Посмотрите новости, хоть несколько раз, а потом уже пишите про другие страны.

Вот они и разгромили все, в Греции-то, а сейчас их сначала скупят с потрохами, а потом в перспективе турки тупо вырежут. И никто не вякнет. Но это не та тема.

Сообщение от :
Как не зоозащитник, так обязательно - злобный магинал безззубый.

Это вы про кого?
aerin 16:25 24.03.2012

Сообщение от CHARISMA:
СОЛНЦЕЯСНОЕ, не пиши ничего, очень тебя прошу. Не та аудитория. Общайся с равными себе, а с этими , с позволения сказать, господами, не стОит... Не мечи бисер, как грится...

Ути, челядь от рук отбилась, перечить вздумала, а-я-я-й...
Нимб не жмет, не натирает?
AirGunHunter 16:33 24.03.2012

Сообщение от Galantik:
AirGunHunter, а вы сможете выполнить последний пункт? сделаете одно доброе дело, пристроите милого бутуза. всего лишь стоит подать объявление в газету о поиске дома))
Если каждый человек возьмет и пристроить хотя бы одну дворнягу их численность в разы сократится))

Galantik, делал так, не раз и не два. И всегда стараюсь помочь в поисках, потерявшим своих питомцев. И птичек кормлю. И кошек обожаю. И вообще люблю матушку-природу.
А что за советы такие? Выгляжу зверем, готовым порвать любую живность?
У вас обманчивое впечатление. Просто я реально смотрю на сложившуюся ситуацию в городе.
Этим беспризорным собачкам нужна территория для жизни, а я почему-то сам претендую на эти убогие дворики и улочки. Хочу относительно спокойно гулять там со своей собакой и своим ребенком!
Загляните в тему о потеряшках, там о пропавших в районе Чапаева кошках есть, так вот их порвали "добрые" собачки, причем не беспризорные, а хозяйские. Только бегающие где им вздумается, пока хозяйка на работе. Так вот, таких соб тоже нужно регулировать, если хозяева ничего не делают после вразумления. Мне хочется быть спокойнее за моего кота.

Сообщение от aerin:
Нимб не жмет, не натирает?

ps а ТС, конечно, ТРОЛЛЬ, ТРОЛЛЬ
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:23 24.03.2012

Сообщение от aerin:
Вот они и разгромили все, в Греции-то,

чаще всего погромы бывают в Англии - так, для сведения.

Сообщение от aerin:
Вы хотите погромов? Не страшно?

Не, не страшно. Страшно, что приходится жить рядом с не до конца очеловечившимися обезьянами.

Сообщение от aerin:

Я понимаю, что Вы не фильтруете, кому и что говорить. Видимо, поэтому и без зубов ходите. Продолжайте в том же духе. Глядишь, кто-нибудь мозги и вправит.
AirGunHunter 17:34 24.03.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, вы мое к вам сообщение читали последнее? Нет, видимо.
Опять ни слова по делу, а, в основном, оскорбления и троллизм. Это при том, что вам никто слова плохого не сказал, а только выразили "некоторое робкое несогласие" с, банальным здесь, високим мнением. Не надоело?
Может все-таки скажете нам, "быдлистым", "свинястым" и "картавым", что нибудь по существу темы?
aerin 17:35 24.03.2012

Сообщение от :
Я понимаю, что Вы не фильтруете, кому и что говорить. Видимо, поэтому и без зубов ходите. Продолжайте в том же духе. Глядишь, кто-нибудь мозги и вправит.

Я считаю, что отсутствие зуба придает мне дополнительный шарм и лишний раз напоминает, что спорт - это не всегда здоровье.
Я правильно понимаю, что вы мне угрожаете?
Виверна 17:41 24.03.2012
AirGunHunter, собака говорите есть. Вот знаете все может случиться, мы можем бить себя в грудь и говорить что такого с нами не будет, но... В один прекрасный день она сорвется с поводка, ее выбросят ваши родственники, она испугается петарды. Ее не будет рядом. Она будет далеко и вы не сможете ее защитить. Самый беспощадный вариант-вы ее не найдете. Ее могут спасти другие люди, когда увидят грязную, больную, голодную собаку, которая совершенно не будет похожа на образцовых ухоженных домашних псов. Кто то увидит в ней не угрозу, не грязь, а просто ту что потерялась и которой нужна помощь. Не такие как вы, не те чья помощь бездомным животным, это призыв к отстрелу. Я не говорю об издевательствах, это люди, конечно, но в извращенном смысле. Еще ее спасут собачьи стаи, собаки обычно помогают. Всегда хотела задать вопрос, кого вы захотите увидеть человека который спасает собаку или человека, который смотрит через прицел винтовки?
aerin 17:48 24.03.2012
Виверна, всякое бывает, и хуже нет, когда ты бессилен помочь. Но здесь уже давно идет разговор о другом, одна сторона узурпировала право быть гуманистом и всех, несогласных с ее мнением, обвиняет во всех смертных грехах.
AirGunHunter 18:04 24.03.2012

Сообщение от Виверна:
Не такие как вы, не те чья помощь бездомным животным, это призыв к отстрелу.

Виверна, что за привычка ставить на людях штампы? Такие люди, или сякие!
Я против этих отстрелов всей душой! Но я и за безопасность своих, жены, ребенка, собаки, кота, тоже всей душой! Все снова упирается в эти треклятые финансы. И я не вижу, ЧТО, в данной конкретной сложившейся ситуации в городе, может заставить наши местные власти увеличить бюджет решения данной серьезной проблемы - раз этак в 100!!! Ведь отстрел это самое дешевое решение.
Вот о чем нужно говорить, но видимо, об этом девчонки говорят в личке и на других форумах, если говорят, вообще..
А эта тема тогда на кой? Говорить о том какие мы "быдлистые", "свинястые" и "картавые" "наркоманы"?

Сообщение от Виверна:
Еще ее спасут собачьи стаи, собаки обычно помогают. Всегда хотела задать вопрос, кого вы захотите увидеть человека который спасает собаку или человека, который смотрит через прицел винтовки?

Виверна, моя собака никогда не жила в стае, и не сможет в ней выжить на 99процентов. Хорошо, если его просто выгонят, не примут. Скорее всего, попросту порвут, видел такое своими глазами, и не раз. У собак потом куски пришивать не к чему было...
Насчет человека, которого хотелось бы увидеть, вопрос каверзный, и ответ на него очевиден. Поэтому я за то, чтобы, если уж будут отстрелы, должно быть самое серьезное оповещение всех и везде о датах и сроках. Иначе (так скорее всего и будет) пострадает много "свободногуляющих" хозяйских, и всяческих охранных, бегающих где им вздумается.

зы и повторюсь, для очень многих сейчас, эти собаки, вообще, не проблема, ибо все их передвижения происходят на авто. А ведь есть еще дети, ходящие в школу-из школы пешком, есть пенсионеры, есть пешком ходящие на работу-с работы,есть гуляющие с колясками, и всякие подобные пешеходы, их что, собачкам отдать на прокорм?......
cold blood 18:08 24.03.2012

Сообщение от Galantik:

Не возмёт каждый. И даже каждый 10-й жалеющий БС не возмёт. Такое количество полудикой дворни не нужно никому, многие их желеют на словах, но по факту они не нужны.
Приюты должны быть для потеряшек и реально пристраеваемых собак, а не полудиких парий.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:45 24.03.2012

что нибудь по существу темы?

Отстрел - незаконен. Согласно действующему законодательству РФ, нельзя отстреливать собак. НИКАКИХ. Соответственно, все, несогласные с этим, призывают нарушать действующее законодательство.
Именно поэтому данный спор не имеет смысла. С одной стороны баррикад - законопослушные гуманисты, а с другой - жестокие и незаконопослушные отморозки.

Говорить с Вами о том, что это еще и негуманно, неэтично и т.д. бессмысленно. Боюсь, что Вам эти слова покажутся незнакомыми.
Но Это и НЕ САМЫЙ дешевый и НЕЭФФЕКТИВНЫЙ способ решения проблемы - это уже давно доказано и просчитано. Как раз в тех странах, где таких, как ВЫ

не считают во всем мире за людей..

Но скорее всего, Вам и Вам подобным, на это наплевать. Вы хотите крови.

Жаль, что у вас странный ретривер. Обычные ретриверы пачками прибиваются к полудиким дворовым стаям и выживают именно в этих стаях , о чем известно всем тем, кто спасет десятками животных с улицы.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:45 24.03.2012

Сообщение от aerin:
Я правильно понимаю, что вы мне угрожаете?

Не, констатирую факт.
AirGunHunter 18:56 24.03.2012
Ну вот, ничего не доходит, теперь мы еще и

жестокие и незаконопослушные отморозки.

Говорить с Вами о том, что это еще и негуманно, неэтично и т.д. бессмысленно. Боюсь, что Вам эти слова покажутся незнакомыми.

А исходя из чего вы так решили? Просто исходя из того, что у нас отличная от вашей точка зрения?

Но Это и НЕ САМЫЙ дешевый и НЕЭФФЕКТИВНЫЙ способ решения проблемы - это уже давно доказано и просчитано.

Раз, не шатко не валко, начался предметный разговор - сцылки ф студию. Особенно про "НЕ САМЫЙ дешевый"!!!
Также неплохо бы услышать о ваших конкретных предложениях и пожеланиях по поводу: "Как решать властям проблему? И шоб недорого!"
Только ссылку про нашу страну, а не про те страны, где таких КАК ВЫ И Я (т.е. россиян)

не считают во всем мире за людей......

Вы хотите крови.

А это вы откуда взяли?

Обычные ретриверы пачками прибиваются к полудиким дворовым стаям и выживают именно в этих стаях

Опять же, снизойдите пожалуйста с "высокой этической горы", и сцылочку, уж пожалуйте. Не откажите темному "наркоше".

ps "если женщина не права нужно попросить у нее прощения"?
Энер 19:07 24.03.2012
aerin, Кстати,убийство-это смертный грех,при4ём в Библии не указано кого,просто "ближнего"!Так 4то, побойтесь Бога)))
И ещё,мне совсем не понятно,как можно любить одних и ненавидеть других!Т.е. свою собаку,собак своих знакомых и друзей вы любите,а остальных нет???Остальных надо всех истребить,пусть не мешают трусам ходить по улицам свободно???Это элементарно перенести на людей!Те,у кого есть деньги призерают тех,у кого их нет!Давайте оставим только сливки общества,а остальные вообще не достойны тогда жизни!И вообще,я не понимаю,4то вы забыли в этой теме!От ваших высказываний ситуация не изменится!Вы просто тупо сидите у компа и пишите комментарии!Мне кажется,вам стоит обрести себя в 4ём-то другом,в какой-нибудь другой теме!Помогайте разобла4ать педофилов или отмывайте бомжей-это хотя бы поступки,а не просто пустые разговоры!
Энер 19:13 24.03.2012
AirGunHunter, В Алма-Ате в 1993 г(если не ошибаюсь) отстрел заменили стерилизацией!Парень приехал в Воронеж и он в ужасе!У него шок от бегающих собак по улицам!У них там ни одной собаки нет!Вы ещё думаете,4то отстрел эффективен?
бобЁрушка 19:13 24.03.2012

Ведь отстрел это самое дешевое решение.

нашим людям бесполезно что-то говорить.
отстрел неэффективен,незаконен и очень дорого обходится бюджету.
вам всем не хватило 20 лет,чтоб понять,что эффективность 0?
та же стерилизация дешевле в несколько раз.
как вы выразились,сцылки сюда постить никакие не будут,т.к. это не взято с потолка,а результат большой проделанной работы.
на акции все будет озвучено,приходите,все увидите и услышите,по полочкам

раньше времени все детали услышать не получится.
и пожалуйста,прочитайте цели акции в соответствующей теме,быть может вам многое станет ясно.

Сообщение от cold blood:
не полудиких парий.

меня всегда забавляли рассуждения про собак-парий.
вообще-то парии-выходцы с Востока, выходит,что при СССР парий не было,а после падения железного занавеса они решили мигрировать к нашим помойкам

самим-то не смешно?

зы. только получила письмо из администрации,прелюбопытнейшее чтиво

пожалуй,добавим в сценарий.
хватит спорить друг с другом, надо дело делать.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх