Здравствуйте! Недавно узнала, что начиная с апреля начнется массовый отстрел собак по всему Воронежу!!! Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.
Елена41 21:37 22.03.2012
Не сомневаюсь.Как отремонтировали парк "Алые паруса", стреляют собак белым днем почти раз в 2 месяца, около парка не осталось ни одной(!) собаки, убили даже безобидного полубездомного пса(хозяева-алкаши), хотя пес был чистенький и в ошейнике. А каждый год в апреле перед субботником прикормленных собак у киосков на остановках от Ильича до П.Осипенко УБИВАЮТ ВСЕХ!!!!! Я там недалеко работаю - уже шесть лет одно и тоже!!!
Marrrka 21:39 22.03.2012
Всех с улицы не соберешь, другие меры нужны. Я в районе Димитрова бываю каждый день. Там обитали собаки спокойные прикормленные с ошейниками, никого не трогали. 3 дня не вижу. неужели люди на остановке не могли отстрельщиков прогнать, собак попугать, неужели их убили всех?...
бобЁрушка 21:46 22.03.2012
мы сейчас планируем акцию против отстрелов!
присоединяйтесь,хватит стонать. наш шанс-придать все,что творится,огласке.
убьют всех,так и есть,тотальная зачистка запланирована.недавно в Подгорном расстреляли хозяйских собак и вытащили прямо с территории частных домов.
к сожалению,некоторые наши зоозащитники планируют 31 числа акцию в поддержку Украины,а какая может быть Украина сейчас,если в нашем городе такой беспредел?
aerin 23:46 22.03.2012
Сообщение от бобЁрушка:
недавно в Подгорном расстреляли хозяйских собак и вытащили прямо с территории частных домов.
Так вытащили или все-таки "гуляли сами по себе"?
бобЁрушка 23:49 22.03.2012
aerin, я говорила про случай в Подгорном,статья была о случаях в области.
в Подгорном вытащили,да.
AirGunHunter 23:51 22.03.2012
aerin, я так понял, что, вроде, заходили во дворы и стреляли прямо там. Участковый и местный. По факту проводится служебная проверка......
Совсем уже охренела алкашня с оружием!
Teddybear 18:54 23.03.2012
Сообщение от AirGunHunter:
я так понял, что, вроде, заходили во дворы и стреляли прямо там
Стесняюсь спросить - а где это надо делать? При советской власти все именно так и было. И никто не вякал.
бобЁрушка 19:32 23.03.2012
Teddybear, при советской власти вы бы на заводе работали,а не в интернете желчь лили.
правила данного раздела вы,надеюсь,усвоили,если нет,перечитайте выше,прежде,чем писать что-то.
Xenon 19:34 23.03.2012
Сообщение от бобЁрушка:
при советской власти вы бы на заводе работали
А он и работал.
AirGunHunter 19:50 23.03.2012
Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - а где это надо делать? При советской власти все именно так и было. И никто не вякал.
Не стесняйся. Здесь все "свои".))
Делать это надо на улице. Регулируя собак без хозяина, поводка и ошейника, т.е. бездомных.
А при чем тут советская власть? Также было и в войну 1812года, и в революцию, также было и во вторую мировую. Также как захватчики, делали разбойники и грабители во все времена. И тоже некому было вякать.
И здесь вооруженная алкашня действовала наглее и отмороженнее разбойников.
Marrrka 22:02 23.03.2012
Стрелять вообще нигде не надо. Надо в приют помещать, кормить, поить, стерилизовать, хозяина искать. Тоже нашли моду с мульками на безоружных. "Силой" своей хвастают нелюди. Один на один без пневматики и ядов уссутся со страху. Зла не хватает. Все на митинг!!!
Елена41 22:20 23.03.2012
Marrrka,
Марин, у одноклеточных мозга нет, так что не злись на убогих. Просто мы хотим в Евросоюз, пытаемся соответствовать передовым странам, а методы средневековые. Я объездила всю Европу - ну нигде нет такого живодерства. Я когда в Италии спросила про отстрел, на меня посмотрели как на безумную. А еще у них модно брать своих дом. собак с собой на работу.Заходишь в магазинчик частный или кафе, а тебе навстречу сначала пес, потом хозяин. В Праге люди зашли с собакой в кафе, никто(!) даже не возмутился, официант метнулся налить собаке воды(на улице жарко) и лишь потом принес меню. В Берлине полицейский потребовал снять с собаки намордник - она же мучается. В общем - как на другой планете.
aerin 23:35 23.03.2012
Елена41, скажите, а в Европах также стаи по улицам бегают и на людей нападают? короткий ролик
AirGunHunter 09:05 24.03.2012
Сообщение от aerin: Елена41, скажите, а в Европах также стаи по улицам бегают и на людей нападают?
Неплохо бы услышать ответ, двуклеточные вы наши.
Энер 09:38 24.03.2012
Надеюсь, Елена41, не обидется,я отве4у за неё))))Нет,там нет стай,там вообще собак на улицах нет!Они стерилизованные сидят в приютах и ждут своих хозяев!Просто там обы4ные люди и 4иновники вменяемые и адекватные!Одним словом,люди с моралью,а не как у нас в России!
aerin 10:33 24.03.2012
Энер, ну, чего уж там, рассказывайте дальше, сколько, говорите, они хозяев в приютах ждут, месяц по закону большинства стран? А потом? Кстати, привести фотки конвейера кастрации в Голландии? Дураков и подонков хватает везде. Вот только, сколько ни ездил по Европе, никто кроме русских свою страну не хает...
Sandy 11:05 24.03.2012
Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - а где это надо делать?
видимо имелись в виду двора частных домов.
Сообщение от Marrrka:
Стрелять вообще нигде не надо. Надо в приют помещать, кормить, поить, стерилизовать, хозяина искать
за ваши личные деньги - сколько угодно.. чтобы на это тратились МОИ налоги - я не согласен.
AirGunHunter 11:08 24.03.2012
Сообщение от Sandy:
Ну да, а какие еще дворы могут быть в Подгорном.
Sandy 11:20 24.03.2012
AirGunHunter, ну так о том и речь что заходить в частный двор чтобы подстрелить там хозяйскую собаку это беспредел.
Если в мой двор зайдет некто с намерением подстрелить моего пса без предъявления постановления прокуратуры то у меня тоже есть ружжо
IriSHOK 11:35 24.03.2012
Сообщение от Sandy:
чтобы на это тратились МОИ налоги - я не согласен.
Sandy, а на что сейчас тратятся ваши налоги вы со всем согласны?
Бездомные животные - это проблема не лучше и не хуже, чем остальные.
aerin 12:08 24.03.2012
Сообщение от IriSHOK:
Sandy, а на что сейчас тратятся ваши налоги вы со всем согласны?
Бездомные животные - это проблема не лучше и не хуже, чем остальные.
А давайте всем бездомным собакам из бюджетных денег сделаем манишки из цветной бумаги. Ведь все равно куча денег, собранных в виде налогов, тратятся неправильно. Так по вашей логике?
IriSHOK 12:50 24.03.2012
aerin, ну зачем же в крайности кидаться.
здесь поднят вопрос гуманности, когда животных убиваю на глазах наших детей
rigorin 12:59 24.03.2012
Сообщение от IriSHOK:
здесь поднят вопрос гуманности, когда животных убиваю на глазах наших детей
Согласен, на глазах детей - не нужно. После 21 часа - стреляйте сколько угодно всех собак, которые на улицах без намордника и не на поводке. Ведь вроде именно так нужно выгуливать собак?
aerin 13:00 24.03.2012
IriSHOK, перечитал первое сообщение, про
Сообщение от :
убивают на глазах наших детей
не увидел.
IriSHOK 13:08 24.03.2012
aerin, это не из первого сообщения, это из сложившейся ситуации в городе
aerin 13:16 24.03.2012
IriSHOK, а что в городе? Бегают стаи, кусают людей, коммунальные службы работают из рук вон плохо. Судя по первому сообщению, вроде бы власти надумали проблему решать.
IriSHOK 13:38 24.03.2012
aerin, отстреливают все время, и в детстве моем стреляли, и что это решило проблему? Собак стало меньше?
Елена41 14:20 24.03.2012
Сообщение от Sandy:
за ваши личные деньги - сколько угодно.. чтобы на это тратились МОИ налоги - я не согласен.
А я не хочу, чтобы МОИ налоги тратились на живодеров!!!! А самое интересное, какими дорогами ходят люди, что их все время кусают и нападают стаи? Зато только за последнюю неделю одну соседку избили на улице просто так, может перепутали с кем, она шла в школу за ребенком. А на соседскую девочку(14 лет) напал нарик с ножом, требовал деньги и телефон.Полиция развела руками,типа где кого найдешь. Так давайте отстрелим всех нариков и алкашей, т.к. их болезнь неизлечима!!!!
CHARISMA 14:27 24.03.2012
Елена41, не стоит тратить своё время на общение с быдлом.