gudzon Забей..) Ну хочется человеку почувствовать себя аристократом - что тут поделаешь.. :-)
mia_from_here 09:00 13.12.2005
gudzon где тут унижение? Гришковец гениально написал - особенно самый первый абзац. то время, когда "деревня кормила", и была местом рождения большинства, кануло в далекое прошлое. потому как сейчас работать там некому и не на чем, рожать - ну не смеши....если только помирать приезжать - да и то не советую, сгниешь, прежде чем обнаружат. и не верю я в "возврат к корням, на землю" - с чего ему взяться? никаких предпосылок или необходимости.
gudzon 09:03 13.12.2005
Сообщение от mia_from_here: gudzon где тут унижение? Гришковец гениально написал - особенно самый первый абзац. то время, когда "деревня кормила", и была местом рождения большинства, кануло в далекое прошлое. потому как сейчас работать там некому и не на чем, рожать - ну не смеши....если только помирать приезжать - да и то не советую, сгниешь, прежде чем обнаружат. и не верю я в "возврат к корням, на землю" - с чего ему взяться? никаких предпосылок или необходимости.
Я не против Гришковца. Мне высказывания Вио не нравяться. Кто-нить объяснит почему москвичи так заботяться о деревни??? Почему бедный вио уже извелся доказывая тут какой он супер, а в дереыни алкаши и тунеядцы??? Нахрена это нужно?
gudzon 09:07 13.12.2005
Да деревня переживает не самые лучшие времена. Ну и что. Зачем отрекаться от нее как от прокаженного брата??? Мы ведь все дети рабочих и крестьян. Я городской житель, но и к деревни отвращения не испытываю. А может у вио это страх подсознательный??? Этакий комплекс нищеты?? Когда дочка например стыдиться своей бедной матери???
mia_from_here 09:07 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Я Почему бедный вио уже извелся доказывая тут какой он супер, а в дереыни алкаши и тунеядцы???
то, что в деревни сплошь алкаши - в доказательстве не нуждается.
а вот где Вио доказывал, что он - супер? может, пропустила?
Красный 09:09 13.12.2005
gudzon
Сообщение от :
Почему бедный вио уже извелся доказывая тут какой он супер, а в дереыни алкаши и тунеядцы???
Ну, а откуда люди еще узнают, какой он супер, сам подумай.. ;-)
Красный 09:11 13.12.2005
Сообщение от :
Первый лист темы перечитай.
mia_from_here 09:11 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Да деревня переживает не самые лучшие времена. Ну и что. Зачем отрекаться от нее как от прокаженного брата??? Мы ведь все дети рабочих и крестьян.
деревня - это прошедший этап развития. да, когда-то городов было мало, да и те небольшие. и что с того? ну давайте теперь все займемся натуральным хозяйством - так, что ли?
деревни никто не стыдится. это все равно, что стыдиться неандертальцев - а ведь мы все, если по большому счету, их потомки.
Красный 09:14 13.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
деревня - это прошедший этап развития. да, когда-то городов было мало, да и те небольшие. и что с того? ну давайте теперь все займемся натуральным хозяйством - так, что ли?
деревни никто не стыдится. это все равно, что стыдиться неандертальцев - а ведь мы все, если по большому счету, их потомки.
Какие неандертальцы, ты о чем? Или ты всерьез считаешь, что если крестьянина назвать фермером - то что-то изменится от этого?
Или корову, которая дает мясо и молоко ты предлагаешь выращивать на балконе городской квартиры?
vi0 09:15 13.12.2005
Это Гудзон додумал и мне приписывает свои фантазии.
gudzon 09:17 13.12.2005
Дорогая, а хтож нас кормить будет??? Белая Дача что ль с их двуметровыми помидорами??? А деревни живут сейчас нормально. Не так как город конечно. Там щас потихоньку за ум беруться. У нас по крайней мере так.
gudzon 09:19 13.12.2005
Вот и едим мы все непонятные продукты из непонятного состава... И все эти E оседают в наших почках...
Valmont 09:19 13.12.2005
Дервенские алкаши и недодоенные бурёнки подкупили gudzon'а для ведения пропаганды и пиара в мегаполисе.
vi0 09:19 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
А деревни живут сейчас нормально.
Нормально по сравнению с чем?
mia_from_here 09:20 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Дорогая, а хтож нас кормить будет??? Белая Дача что ль с их двуметровыми помидорами??? А деревни живут сейчас нормально. Не так как город конечно. Там щас потихоньку за ум беруться. У нас по крайней мере так.
веришь ли - мне пох, кто будет ввозить на рынки мясо и помидоры. хоть белая дача, хоть чОрный огород)
живут нормально, говоришь? за ум берутся? нуну..хоть я и сильно сомневаюсь в этом))) знаю одно - я в деревне работать не буду. "не хочу" (с)
Красный 09:22 13.12.2005
веришь ли - мне пох, кто будет ввозить на рынки мясо и помидоры. хоть белая дача, хоть чОрный огород)
Это да.. только тому, кто их будет ввозить - надо где-то взять или вырастить. Выращивают их пока - исключительно в сельской местности..
Сообщение от :
живут нормально, говоришь? за ум берутся? нуну..хоть я и сильно сомневаюсь в этом))) знаю одно - я в деревне работать не буду. "не хочу" (с)
Так тебя туда вроде никто не звал и не загонял.
gudzon 09:22 13.12.2005
живут нормально, говоришь? за ум берутся? нуну..знаю одно - я в деревне работать не буду. "не хочу" (с)
Всем всё пох. Этим и отличается наша страна. Мы живем для сегодня. Говорить об этом бестолку. Я умолкаю.
Serhio 09:24 13.12.2005
Сообщение от Valmont:
Х..н с ней, с Америкой! Но NYC не трогать! Это святое.
И из него такая же Америка, как из Москвы - Россия.
Что ты в этом нью йорке нашел то? Один из грязнейших городов!
gudzon 09:25 13.12.2005
Сообщение от Valmont:
Дервенские алкаши и недодоенные бурёнки подкупили gudzon'а для ведения пропаганды и пиара в мегаполисе.
Прикольный ты мажор.
ЗЫ ВСЕ В ДЕРЕВНЮ!!! ДАЕШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ НАДОЕВ В ПЯТЬ РАЗ!!!
vi0 09:27 13.12.2005
Сообщение от gudzon: Всем всё пох. Этим и отличается наша страна. Мы живем для сегодня. Говорить об этом бестолку. Я умолкаю.
Да-да, Гудзон - одному тебе небезразлично будущее нашей державы. Ничего делать не надо, главное как следует потрындеть об этом, выявить все ошибки - и сразу заживем мы весело да счастливо, перегоним наконец-то Америку и все нас будут бояться и уважать.
gudzon 09:28 13.12.2005
Сообщение от vi0:
Да-да, Гудзон - одному тебе небезразлично будущее нашей державы. Ничего делать не надо, главное как следует потрындеть об этом, выявить все ошибки - и сразу заживем мы весело да счастливо, перегоним наконец-то Америку и все нас будут бояться и уважать.
Америка своих фермеров поддерживает ГРОМАДНЫМИ дотациями. А не ****ит что они ущербные и отмирающие.
mia_from_here 09:28 13.12.2005
Сообщение от gudzon: Всем всё пох. Этим и отличается наша страна. Мы живем для сегодня. Говорить об этом бестолку. Я умолкаю.
а ты полагал, я должна думать о всех и на пеццот лет вперед? этим пусть наш дорогой ВВП занимается - он за это зарплату получает. а у меня совсем другие задачи.
кстати, не далее как вчера ты сам говорил, что думать надо о себе и близких, и все
Красный 09:31 13.12.2005
Сообщение от vi0:
Ну да..) Особенно много сделал для державы vi0.. Не так ли?
gudzon 09:31 13.12.2005
а ты полагал, я должна думать о всех и на пеццот лет вперед? этим пусть наш дорогой ВВП занимается - он за это зарплату получает. а у меня совсем другие задачи.
кстати, не далее как вчера ты сам говорил, что думать надо о себе и близких, и все
Да уж. Про Родину забыл. Сорри.
mia_from_here 09:32 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Ну да..) Особенно много сделал для державы vi0.. Не так ли?
ржунимагу...а лн обязан был, чтоле? блин, вы хоть себя обеспечьте прилично, чтоб копить и откладывать не приходилось, а потом за судьбы державы переживайте
vi0 09:33 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Америка своих фермеров поддерживает ГРОМАДНЫМИ дотациями. А не ****ит что они ущербные и отмирающие.
Да, с этим надо что-то делать. Твои предложения, чем ты готов помочь русским фермерам?
Красный 09:33 13.12.2005
деревня - это прошедший этап развития. да, когда-то городов было мало, да и те небольшие. и что с того?
Как-то сразу хочется склонить голову перед выдающимся социологом мией )
gudzon 09:34 13.12.2005
этим пусть наш дорогой ВВП занимается
Нашему государству до п... все проблемы нашего народа. Это известно и не требует доказательства. Мы учимся отстаивать свои права и это правильно. Хватит жить как стадо баранов - Я в середке и мне все пох! Рано или поздно придут и за вами.
Красный 09:35 13.12.2005
ржунимагу...а лн обязан был, чтоле? блин, вы хоть себя обеспечьте прилично, чтоб копить и откладывать не приходилось, а потом за судьбы державы переживайте
Все! Это финал! мия, нельзя же так с утра во вторник.. ) Если не откладывать - как себя обеспечить-то?
Насчет обеспечения будем меряться? Зарплата держится в секрете.. жилья собственного в Москве у тех, кто так говорит - вроде нет. .Вы о какой обеспеченности, собственно?
gudzon 09:35 13.12.2005
Сообщение от vi0:
Да, с этим надо что-то делать. Твои предложения, чем ты готов помочь русским фермерам?
Хотя бы не чмырить их. С тебя и этого будет достаточно.