Как-то бросали тоже курить коллективом. Постепенно. Свели норму до 2 сигарет в день. Потом для образования отвращения организма к табаку (чтоб вообще бросить) 2 сигареты в день заменили одной, но Примой. В итоге перешли на Приму и начали курить больше чем до бросания....Курили приму лет 4-5 подряд, я вот только год назад или около того стал "модные, с ниппелем" покупать.
Да, и кстати: у меня жена бросила курить и терпела 1,5 года, пока была беременная и потом когда дитё мелкое было. Надо б вам забрюхатеть [Ответ]
voFFka 11:08 13.12.2005
млин, мож я заболел???? сёдня вообще ещё ни разу не покурил и не хоцца, ужас.....
[Ответ]
рролик коджер 11:12 13.12.2005
madness Gretta иди отсюдова в тему про ужасы женского курения! тут мы яську из никотинового плена спасаем а ты все портишь!
[Ответ]
R-leeskah 11:16 13.12.2005
рролик коджер поприкалывацца уже незя.....не куру я.
[Ответ]
блин, ну как вы не понимаете, что бросать нужно раз и навсегда, нельзя никаких "постепенно", никаких "уважительная причина", ну это же элементарно!
вот, видел тут где-то, напоминаю ссылку: http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html[Ответ]
Joefins 13:11 13.12.2005
madness Gretta У меня есть 2 упаковки кактусовых сигар с бензолом, то есть с ментолом.
А вообще в цивилизованном мире все больше и больше имеет место быть высказывание, что курят тока негры и неудачники... Если чувство собсногА достоинства в ауте, то можно курить дальше... а нафиг бросать, нафиг начинать?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:01 13.12.2005
Дасрали мы на высказывания современного мира. А если они скажуть, что трахаются только ниггеры и неудачники - вы и ипстись прекратите.. Не, не прекратите, начинать не будете, чтоб неповадно было.
[Ответ]
micropoozz 16:05 13.12.2005
Странно ты поступаешь. Панацею от всех болезней сравниваешь с ядовитой палочкой. По-моему, это высшей степени свинство.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:12 13.12.2005
Ничего я не сравниваю. Просто бросать курить потому, что "так делает весь современный мир" - глупо. Глупее некуда. Стадное чувство до добра не доводит..
[Ответ]
micropoozz 16:13 13.12.2005
Весь современный мир бросает курить вовсе не от глупости.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:18 13.12.2005
А еще весь современный мир ездит на велосипедах - так экологичнее, жрет сою - так для здоровья лучше, ходит еженедельно к психоаналитику - так жить проще. Накуй весь современный мир. Если и решу бросить - то совсем по другим причинам
[Ответ]
micropoozz 16:19 13.12.2005
А по причинам, заставившим современный мир бросать курить.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:20 13.12.2005
О! Именно так. А не потому, что говорят... про ниггеров и т.д.
[Ответ]