Джесси действительно красавица! Была бы возможность забрала бы себе. Мамы, папы где вы?[Ответ]
Marrrka 19:59 30.03.2012
у нас не очень хорошие новости... домашнюю передержку заняла другая беспризорная собачка. альтернатива - уличный вольер приюта фонда, но только после второй прививки. вторую прививку можно сделать только 4 апреля. деньги на счету Джесси заканчиваются затвра...
[Ответ]
Zima 22:31 30.03.2012
завтра постараюсь закинуть денежку и привезти корм...
[Ответ]
Marrrka 22:34 30.03.2012
Zima, я завтра собираюсь сделать макет на Джесси, распечатаю на своем цветном принтере, но только вечером, потому что в первую половину дня работаю и макет сдлеаю там же, давайте, встретимся в клинике в воскресенье? ее пристраивать скорее надо, поскольку вариант квартирный, то хорошо бы поклеить по городу на остановках. Поможете в этом? Встретимся в воскресенье?
[Ответ]
Zima 22:37 30.03.2012
Marrrka, с воскресеньем точно обещать не смогу... у меня у мужа ДР... но в клинику, думаю, днем выберемся... тогда встретимся и все обсудим... хорошо ???
[Ответ]
Marrrka 22:43 30.03.2012
Zima, Маша, день рождения - это святое. если получится выбраться, то будет здорово. если все же нет, то я пойму. в крайнем случае в пн-к где-нибудь пересечемся после работ, т.к. затягивать сильно нельзя. по Инету звонят, но хотят совсем-совсем мелкую, как сестричка Джесси. Джесси тоже кто-то очень ждет, просто этот кто-то не знает, что она есть. Мы должны помочь им друг дргуа найти [Ответ]
Zima 22:47 30.03.2012
Главное, что есть звонки !!! Если они только приедут в клинику и увидят Джесси - сразу влюбятся в эту малышку !!! Я уверена [Ответ]
Marrrka 23:39 30.03.2012
Zima, Маша, боюсь, одного Интернета и Камелота мало. Надо охватить все возможные ресурсы.
Влажный корм мы сегодня доели Вы бы видели, как девчонки ждут, когда я его по тарелкам разложу, Вы бы поняли, насколько ценна для них Ваша помощь Спасибо!!!
[Ответ]
Marrrka 20:37 31.03.2012
Джесси вверх! Пока малышка продолжает жить в клинике. За ограниченное время девчушке нужно найти дом. У меня есть макеты для расклейки объявлений, если кто-то может помочь, отзовитесь.
[Ответ]
Marrrka, в контакте есть на нее объявление? Я размещала в группах Чебу, отклик большой
[Ответ]
Marrrka 20:40 01.04.2012
vici0987, в контакте нет и ее группы тоже нет. Но я размещала так своих других девчат, отклика не было. Я очень надеюсь на бумажные объявления. Макеты есть, мне не хватает физических сил и времени, и где еще размещать не знаю. В группах в контакте одни и те же люди, как мне кажется, думаете стоит попробовать?
[Ответ]
Энер 21:45 01.04.2012
Маша Иванилова размещала твоих дево4ек и Джесси по соц сетям,где то4но не знаю!Скорей всего сайты бесплатные и смежные группы!
[Ответ]
vici0987 21:48 01.04.2012
Marrrka, на крупных отклика нет, а вот на маленькую да, многие писали,звонили.
напишите в группах Друзей и права на жизнь.
стоит конечно пробовать. я постараюсь помочь вам
[Ответ]
Zima 22:23 01.04.2012
Вверх Джесси Вверх добрую и красивую малышку [Ответ]
Marrrka 11:57 03.04.2012
Вчера звонила женшина, державшая Джесси и ее сестичку во время холодов в клинике. Спрашивала, известно ли, что-то о Джени (бело-рыжая девочка, которая пристроилась) и как дела у Джесси. Собирается приехать на неделе в клинику и привезти детенку корм влажный [Ответ]
Zima 13:58 04.04.2012
Джесси хочет домой !!! Забираем малышку скорее !!! [Ответ]
Marrrka 21:30 04.04.2012
Сегодня сделали Джесси повторную прививку. Теперь мы дважды привиты Дюрамуном. От влажного корма осталось 2 пакетика, я им в понедельник за общественные деньги подкупала. Девчонки вели себя отлично на нашей стационарной выгулке. Джесси берет пример с Милашки и Рекси. Стала спокойнее, рассудительнее. Меньше гавкает. Теперь чаще по делу Молодец! Смотрела на нее и думала, какая же она все же красотка. Оставила ей у клеточки ошейник. Пока надевать нет смысла, но когда приедет за ней хозяин или хозяйка, будет весьма к стати [Ответ]
Zima 22:03 04.04.2012
Марина, мы завтра приедем проведать девчонок и привезем еще корма [Ответ]
Marrrka 22:15 04.04.2012
Zima, Маша, спасибо! Они его очень любят Даю по пакетику каждой, но, конечно, они бы больше съели ))) Хотя бы так. У нас процедура интересная: я достаю 3 миски и выкладываю в них содержимое 3-х пакетиков, в это время они покорно ждут, молча поедая меня глазами, когда становится совсем невмоготу, пытаются поочереди дотянуться до тарелочек и хотя бы почувствовать запах )))) Потом беру одну тарелку, заношу в клетку Джесси, она туда заходит, а девчонки ждут снаружи (сами ждут!!!), за Джесси дверь прикрываю, а потом для Милашки и Рекси тарелки ставлю, придерживаю, смотрю, чтобы каждый только свою порцию съел. Милашка сметает все, как пылесос, Рекси кушает жадно, но по-медленнее. Потом все успокаиваются и дальше играем [Ответ]
YaGuara 22:21 04.04.2012
Милашка сметает все, как пылесос .... еще один пылесосик))) ну я теперь хоть успокоилась))) а то думала одна моя Лейла так уминает все подряд)))))
[Ответ]
Marrrka 22:27 04.04.2012
YaGuara, Наташ, ты чиво, это ж вкусняяяшка, как ее можно есть спокойно, надо есть молниеносно, а то вдруг отнимут ))) Все и у Лейлы, и у девчат в порядке. Они же ведь в добавок и растут
Не сказала спасибо Оксане (mon noir)!!!! Мы встретились с ней в понедельник. Оксана передала очередную 1000 р. Из них 264 р. ушли на покупку щадящей и нетоксичной глистогонки беременной собачке, еще купила 2,2 кг Педигри для уличного семейства, чтобы порадовались, остальное отложила для девчат. Сейчас непонятно, куда деньги пойдут на корм или стационар. Втроем они быстро корм подъедают.
[Ответ]
mon noir 22:31 04.04.2012
Marrrka, Марина, ошейник одевай перед "прогулкой". Пусть она к нему привыкает сразу., и он у нее будет ассоциироваться с положительными эмоциями. Так будет проще новому хозяину, который уже скоро у нее появиться. Девченке нужны новое фото, и лучше в сравнении с чем то, например на фоне твоих ног, что бы люди понимали размер глядя на фото.... Хозяин уже где-то рядом, чувствую это!
[Ответ]
Marrrka 22:38 04.04.2012
mon noir, Оксанчик, да кто же поедет фотографировать, я щенками всех уже измучила по нескольку раз У меня любительские снимки получатся, нерекламные совсем, нужны умеющие люди. Ошейник перед прогулкой по стационару одевать, к сожалению, нельзя. Они борятся, прикусывают друг друга за уши и за шею, Милашка и Рекси бежевый красивый кожаный ошейник за 5 мин. сгрызут с Джесси. У Грея и Брауна не было проблем с ошейником. Они быстро привыкли.
А хозяин рядом Я тоже его появление предвкушаю [Ответ]
Marrrka 22:05 05.04.2012
Маша, спасибо за влажный корм да еще в таком количестве! Наконец-то познакомились [Ответ]
Zima 22:40 05.04.2012
девчонки сегодня такие веселые были, бегали, игрались так приятно на все это смотреть мы сегодня вечером поклеили объявления у пединститута, тут и частный сектор и проходимость большая... будем держать кулачки за девчонок и ждать звонки [Ответ]
Marrrka 13:23 06.04.2012
Zima, Маша, спасибо! Ни одного звонка не пропущу [Ответ]
mon noir, Оксанчик, привет! Вчера Елена41 сбросила номер телефона девушки, которая хотела маленькую собачку в квартиру (до колена или ниже). Мы договорились, что она позвонит сегодня и назначим время встречи в клинике. Пока молчит, но может быть еще рано просто А так хотелось бы пристроить в руки хорошие [Ответ]