Джесси 8 месяцев. Привита. Есть ветпаспорт. Джесси – озорная и подвижная молодая собачка. Она ниже колена, и больше не вырастет. Отлично подойдет как для частного дома, так и для квартиры. Джесси обладает превосходными охранными качествами: смелым нравом, чутким слухом, звонким и громким лаем. Не все рискнут подойти даже к такой небольшой, но способной постоять за себя и близких ей людей собаке. Однако со своим хозяином Джесси будет очень ласкова. Она любит просто быть рядом и играть с детьми. Бесплатную стерилизацию гарантируем.
Сообщение от Marrrka:
Обратите внимание, что как только я отдала рыжую девчонку (сестричку)
новым хозяевам, тему сразу закрыли, а ведь второй щен не пристроен!!!
Я в тихом ужасе и большом шоке.
о,а я думала так пристроили быстро...
не понравилась людям правда,что все возмутились.
[Ответ]
Marrrka 21:55 20.03.2012
Девчонку возьмет на передержку Lusyadog. Спасибо огромное за это!
Нужна помощь в транспортировке щенка до места передержки,
кто сможет предоставить свое авто для перевозки щенка с левого
берега в коминтерновский? Завтра вечером или в четверг вечером?!
Очень нужно!!!!
Еще будет необходимо погасить долг за щенка в клинике, размер
зависит от того, когда мы щеночка из клиники заберем. Насколько
я знаю, бывший куратор щенят оплачивала долг за них в воскресенье.
В понедельник щенков было 2-е (это 382 р.), со вторника должно
быть уже по 290 р.
Не проходите мимо чужой беды! Нужен транспорт и деньги для оплаты стационара!
бобЁрушка, я была в шоке сегодня от услышанного,
приехала проведать своих щенят, а тут такие новости..
А я эту женщину еще защищала!!! Я же говорила ей, что нужно немного
времени и я всех пристрою. А она втихоря от второй малышки избавиться
захотела, мы же с ней обсуждали, что девчонку на улице ждет!
Мат один на уме и языке...
[Ответ]
Nancy27 22:12 20.03.2012
Сообщение от Marrrka:
кто сможет предоставить свое авто для перевозки щенка с левого
берега в коминтерновский
вечером только не смогу - работаю, а так в первой половине дня завтра или послезавтра -да
[Ответ]
Marrrka 22:13 20.03.2012
Nancy27, жаль, девушка, которая щенка на передержку забирает, будет дома только вечерами
и до клиники для перевозки сможет добраться только вечером...
[Ответ]
Nancy27 22:16 20.03.2012
Marrrka, сейчас посмотрела в четверг работаю в ночь, так что вечер свободен, если что, то пишите. буду держать руку на пульсе..
[Ответ]
Marrrka 22:27 20.03.2012
Nancy27, кинете в личку телефон? Мой в теме написан. Я Ваш номер дам завтра Людмиле (девушка, которая забирает малышку на передержку), она сориентирует по времени. Я еще уточню, как Люде удобнее, чтобы я щенка сопровождала, а она дома встретила, или Люда приедет в клинику для перевозки сама, у нее же там еще Барошка.
В любом случае нужен Ваш номер, поеду я или Люда - второстепенно
Marrrka, Марин, я обещала помочь со стационаром - помогу. Звони, говори какой долг и давай встречаться.
[Ответ]
Galantik 08:08 21.03.2012
Marrrka, Маришка как оперативно работаешь)))
Молодец, Вчера была очень удивлена увидев что тема закрыта. Щенка пристроили и на этом все? а про сестричку забыли? Кину в контакте телефон мужчины (звонил вчера мне по поводу щеночка в квартиру, живет в северном) может получится малышку пристроить....
[Ответ]
Marrrka 09:20 21.03.2012
mon noir, Оксан, спасибо! Щенка когда заберем, я узнаю остаток, напишу тут и тебе позвоню.
Люди, давайте не спихивать помощь братьев наших меньших на одних и тех же людей. Кто может поделиться 50 и 100 рублями??? Это не такие великие деньги, но они очень помогут!!!
Galantik, спасибо! Жду номер телефона. Меня тоже поразила такая наглость, даже не скрывают своего наплевательского отношения.
[Ответ]
LLBB 14:38 21.03.2012
Дайте, пожалуйста, номер карты СБ для перечисления (если есть).
[Ответ]
Marrrka 20:07 21.03.2012
LLBB, вот реквизиты всего того, что есть:
Карта СБ 5469130010773776
ЯК 410011293859413
Киви кошелек 9202124954
Ситуация такова. Разговаривали по телефону с куратором щенка. Она сказала, что не в силах платить за него и дальше. Собиралась отвезти на пустующую дачу, в середине апреля туда поехала бы жить свекровь и смотрела бы за собакой. Она погасила долг за щенка по среду.
Девчонка оказалась все-таки не привитой. Без прививки Люда щенка не может взять, это в первую очередь для самого щенка опасно. Купила за общественные деньги щеночку Дюрамун, при мне его вкололи и сделали отметку в ветпаспорте. Держать щенка в клинике необходимо еще хотя бы 7-10 дней (время, за которое вырабатывается иммунитет). Поскольку у меня не было надежды, что я смогу набрать 3000 р. на ее стационар, то я переписала щена на себя и подселила к своим в клетку. Тесновато, конечно, но выбора не было. Надеюсь, все будут здоровы и примут друг друга. Если придет материальная помощь, я переведу щена в отдельную клетку, как и было раньше. Так было бы правильней.... Переезд на передержку завтра отменятется [Ответ]
Nancy27 20:20 21.03.2012
Marrrka, жалко, если что то обращайтесь, хоть с этой хоть с другими =) телефон мой есть...только заранее, а то у меня работа сменная
[Ответ]
Marrrka 20:29 21.03.2012
Nancy27, телефон я пока не получила. Бросьте в личку, пожалста. Очень пригодится помощь! Конечно, заранее Спасибо!
[Ответ]
Nancy27 20:51 21.03.2012
Вроде писала в личку сразу, еще тогда, странно.
Тогда здесь - 8980-241-2127 Нина
[Ответ]
Marrrka 20:53 21.03.2012
Nancy27, Нина, спасибо, записала! Будем тогда на связи. Щеночку еще минимум неделю быть в клинике..
[Ответ]
LLBB, спасибо, получила! Еще 1000 р. от кого-то упала.
Завтра попрошу девчушку в отдельную клеточку напротив поселить.
В одной они, конечно, друг на друге...
Сегодня их 2 часа по стационару выгуливала, Джесси (так назвала девчушку)
дает всем жару, настоящая охранница, откуда такой голос в такой малявочке
1000 р. пришла от Zima, спасибо огромное!!!!!!!!!
[Ответ]
Сегодня Zima перевела еще 1200 р. на Джесси!!! Ангел-хранитель малышки Спасибо!!!
Положила на нее вчерашние 1800 р., завтра доложу эти 1200 р. 10 дней стационара будут полностью оплачены! На деньги, которые дали на моих девчат, куплю Джесси Дюрамун, когда подойдет время повторной прививки.
Пришла вечером проведать малявок, Джесси уже сидела в отдельной клетке, напротив Милашки и Рекси. Конечно, она создает сейчас больше шума, потому что ей есть дело до всякого входящего в стационар, общается В клетке с девчонками была занята играми и борьбой При этом корм разбрасывался по клетке, а игрушки втаптывались в продукты жизнедеятельности, ведь нет возможности сиюминутно за девчонками убирать. Зато теперь всем хватает места, чтобы сладко потянуться и лечь, как хочется. С отдельными аппартаментами все-таки лучше. А по стационару я гуляю со всеми. Только и успеваю убирать "бомбочки" и лужицы, когда девчушки выбегают из клеток, глядя на Милашку и Рекси, Джесси тоже приучается к такому "выгулу". Чувствует Джесси себя хорошо: активная, веселая, бодрая. И не скажешь, что позавчера ввели вакцину. Тьфу-тьфу-тьфу!
[Ответ]
Marrrka 19:21 24.03.2012
Сегодня навестить малышку в клинике приезжала Zima, привезла влажный корм девчонке и игрушку Джесси не верит своему счастью, из клетки выпускают, жалеют, разговаривают, вкусняшками кормят, в гости приезжают. Вчера жалела, мне кажется, Джесси дышать даже перестала, затихла, боялась меня спугнуть. Детенок
Спасибо, Zima, за поддержку, внимание и помощь!!!
[Ответ]
Zima 19:40 24.03.2012
Marrrka, Джесси очаровательная малышка Скромная, милая и озорная !!! И я уверена, очень скоро у малышки будет дом с любящими и заботливыми хозяевами а мы еще обязательно приедем проведать Джесси [Ответ]
Marrrka 19:44 24.03.2012
Zima, полностью согласна Девчушке обязательно найдем хороший дом. Спасибо за все, что Вы для нее делаете! И приезжайте еще обязательно [Ответ]
Вчера звонили хозяева сестрички Джесси - Джени. Благодарили за собаку, сказали, что она очень красивая и смышленая, в квартире уже совсем освоилась, встречает всех гостей громким лаем. Не забывайте темку. Помогите и Джесси обрести такую же хорошую семью!
[Ответ]
Zima 21:35 26.03.2012
Джесси тоже очень хочет любящих и добрых хозяев !!! И обязательно будет замечательным и верным другом !!! Я уверена !!! Она чудо Давайте поможем Джесси найти дом !!! [Ответ]
Marrrka 21:04 27.03.2012
Zima, спасибо огромное за такое внимание к Джесси, Милашке и Рекси! Для девчонок ново такое внимание Спасибо за новую партию влажного корма и лакомства для собачек, Рыжику дам завтра Ваш кошачий корм Девчонкам, конечно, приедается повседневный корм, они безумно рады лакомствам Мне с таким помощником гораздо легче стало!
Джесси и девчонки чувствуют себя отлично! Актиииивненько ищем хозяев, буду рада любой помощ ив пристройстве! Актуально!
[Ответ]
Zima 12:23 28.03.2012
Джесси невероятно классная Небольшая, будет верным и преданным другом, идеально подойдет для квартиры !!! и очень хочет домой...
[Ответ]