Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сюрприз для любителей иномарок
Andgy 13:35 13.12.2005

Сообщение от :
а из-за всяких придурков на дедушкиных копейках надоело напрягаться на дорогах, особенно на трассе, (как правило это именно они обклеивают машины всякими "стрит дрейсерскими" наклейками и хамят на дорогах)они не заработали на эти машины, они не уважают чужие человеческие жизни и судьбы, им важно только собственное Я-и не надо меня пинать это к сожалению мои наблюдения ,и ИМХО!
в городе смелый,но дурак, а на трассе неадекватный дурак

А маршутчики не напрягают?! А товарищи на тех же "волгах" опасны не меньше рацеров.
Даваите все бу иномарки запретим!! И на новые пошлины сделаем не 25% а 100%. Тогда тока реальные состоятельные люди будут ездить на иномарках - и их сразу будет видно. А то сейчас не порядок - обычные люди тоже купить могут. И будет счастье чиновникам и алине
Balrog 13:35 13.12.2005
STALKER! По опциям гришь не хуже иномарки? Ох, достали! Вот тебе комплектация иномарки 13-летней давности. Что из этого у твоих десяток? Электростеклоподъёмники системы "ща заклиню"?

перечень "свойств" AUDI-V8 образца 1992 года.
1. V8-3,6-32V-250л.с. или V8-4,2-32V-280л.с.
2. Постоянный полный привод Quattro-3
3. Задний самоблокирующийся дифференциал torsen
4. Коробка-автомат-4-ступ. с блокировкой гидротрансформатора на 3 и 4 передачах, электронным управлением с аварийной программой
5. Механическая 6-ступенчатая коробка*
6. torsen межосевой* (мех. коробка) или многодисковая муфта (автомат)
7. Зашита моторного отсека снизу
8. Вентилируемые задние тормозные диски
9. То же передние, Titan + Ferrum
10. Удлинённый на 316 мм кузов у V8L*
11. ABS
12. Автономный подогрев двигателя и салона Webasto* с таймером на 2 времени срабатывания, с "зимним" и "летним" режимами, доп. аккумулятором 44 а/ч* и пультом дистанционного управления до 1 км*
13. Передний и задний бамперы на телескопических амортизаторах
14. 215/60R15 на дисках 7,5J15 или 225/50R16 на дисках 8J16 или 245/40R17 на дисках 8J17
15. Гидроусилистель руля с изменяемым усилением Servotronic*
16. Электростекла с системой парковки вверх при запирании машины
17. Электролюк* с возможностью открывания одним коротким нажатием* и автозакрыванием при запирании машины*
18. Электрозеркала с подогревом и памятью* на 4 положения
19. Аккумулятор 92 а/ч
20. Очистители + омыватели фар*
21. Бачок омывателя стекол емкостью 8 литров
22. Доп. бачок для чистящего концентрата 0,6 литра с отдельным насосом и управлением.*
23. Приоритетная подача этого концентрата на водительскую часть лобового стекла*
24. Противотуманные фары в бампере системы шторка-линза
25. Два оптических элемента + "габаритки" в каждой фаре
26. Дистанционно-регулируемые по вертикали основные фары
27. Два вентилятора радиатора - механический и электрический малошумящий с серповидными лопастями
28. Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом
29. Личинки замков передних дверей с подогревом
30. Бамперы в цвет кузова
31. "Мягкие" наружные ручки дверей в цвет кузова
32. Замки задних дверей с режимом "дети"
33. Центральная блокировка замков дверей, крышки багажника и лючка бензобака + с места водителя*
34. Встроенная противоугонка*
35. Ключ замка зажигания с подсветкой
36. То же с дистанционным управлением замками и сигнализацией* по IR-каналу
37. Блокировка рычага АККП в положении "P" без включенного зажигания
38. Кожаный руль с Airbag*
39. Второй Airbag для переднего пассажира*
40. Кожаные сиденья*
41. Климатическая установка* с рециркуляцией и фильтром забортного воздуха* и системой диагностики
42. Инкрустация салона под дерево "корень ореха"
43. Передние сиденья с регулируемым подогревом
44. Задние сиденья с рег. подогревом* и датчиками наличия пассажиров
45. Передние сиденья с электрорегулировками*, регулировкой формы спинки, памятью на 4 положения-водительское* и электроподголовниками*
46. Система ProCon-Ten для передних седоков*
47. Ремни безопасности для всех седоков
48. Регулировка верхних точек крепления передних ремней по вертикали
49. Зеркала в противосолнечных козырьках вод. и пасс., с подсветкой
50. Раздельные задние сиденья с электрорегулировками*
51. Атермальная тонировка всех стёкол
52. Разборный передний подлокотник для телефона*, телефон сети "С"* (450, в России нет) или "D"* (GSM-900)
53. То же сзади для аптечки и 2-х банок Колы
54. Лючок для лыж в спинке заднего сиденья
55. Отключаемые задние динамики с мест задних пассажиров*
56. Шторка заднего стекла* с электрическим дист. управлением с места водителя*
57. Шторки задних боковых окон*
58. 2 прикуривателя и 3 пепельницы в салоне
59. Подсветка зоны ног передних седоков, индив. подсветка всех 4-х мест, багажника, моторного отсека.
60. Регулируемые с места водителя по жёсткости амортизаторы*
61. Auto-Check-System на панели приборов
62. Индикатор наружной температуры с точностью 1/2 градуса
63. Бортовой (маршрутный) компьютер
64. Автопилот (темпомат)*
65. Магнитола AUDI-Gamma-Bose* c 10-дисковым changer'ом* и активной акустикой 4 х 50 W *
66. Дублирование информации дисплея магнитолы на дисплей Auto-Check-System
67. Интегрированная в заднее стекло антенна FM/SW*
68. Заднее стекло с подогревом, автомат отключения через 10 минут
69. Включение подсветки салона (7 ламп) при разблокировании замков дверей и наоборот
70. Сьёмные передняя и задняя буксирные проушины.

"*" означает, что опции может не быть на конкретной машине
Учтены только штатная комплектация и штатные навороты, но есть и много других, например, от Votex

Источник - GMA
Dr.Alex 13:38 13.12.2005
Balrog Ну, я слегка не согласен. Весьма не корректно сравнивать авто настолько разные по классу. Хотя, доля правды тут есть.
STALКER 13:46 13.12.2005
мдя...ну и сравнение а чо не какой нить брабус или бентли!? блина я грю о земных вещях...кондюк гур абс электропакет подушки....всё ет мона засунуть в волгарь.....за 250 тыщ!
STALКER 13:48 13.12.2005
щяс кто хочет может купить иномарку...................бред........
Воттак 13:49 13.12.2005

Сообщение от Ray79:
А давай поспорим что я больше тебя вкалываю?

"Скажи еще что ты пашешь!"-говаривал мне за бутылкой мой гегемонистый одноклассник, которого я в свое время так и не смог выташить из кабаков в Универ.
Dr.Alex 13:51 13.12.2005
STALKER! Рассказывать о крутости волговских стеклоподъемников имхо лишнее. Не буди зверя
alexP 13:52 13.12.2005
В поддержку Balrog могу рассказать про некогда свой ГОЛЬФ-2 1986гв.(1,8i)-это класс 2109-2110-думаю возражений не будет.
Так вот -по характеристикам нынешние 2112 1,6i только-только стали приближаться к той машине 19-летней давности..
Однако сам на данный момент юзаю зубилу-за последние 8 лет уж очень ситуация по иномаркам (да и курс баксера) изменилась не в лучшую сторону..
STALКER 13:52 13.12.2005

Сообщение от Spec:
STALKER! Рассказывать о крутости волговских стеклоподъемников имхо лишнее. Не буди зверя

ну ОНИ ЖЕ ЕСТЬ!)))))))))))))))))))
Dr.Alex 13:53 13.12.2005
STALKER! А тому, кто воткнул в волгу ТАКОЙ ГУР - вообще на волге всю жизнь ездить желаю
Марк 13:54 13.12.2005

Сообщение от Алина:
а из-за всяких придурков на дедушкиных копейках надоело напрягаться на дорогах
в городе смелый,но дурак, а на трассе неадекватный дурак

Так это ты была на переезде?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=78299 пост №17
На секс я и сейчас не претендую.

Смайлик чуть не забыл
STALКER 13:54 13.12.2005

Сообщение от alexP:
В поддержку Balrog могу рассказать про некогда свой ГОЛЬФ-2 1986гв.(1,8i)-это класс 2109-2110-думаю возражений не будет.
Так вот -по характеристикам нынешние 2112 1,6i только-только стали приближаться к той машине 19-летней давности..
Однако сам на данный момент юзаю зубилу-за последние 8 лет уж очень ситуация по иномаркам (да и курс баксера) изменилась не в лучшую сторону..

ёп один и восемь i скок бензина хавает если девятки максимум один и пять и не i
) а так адин и три и четыре....ну нафег двенаха гольфа дрюкнет палюбас.....
Аид 13:57 13.12.2005

Сообщение от STALKER!:
ну ОНИ ЖЕ ЕСТЬ!
)))))))))))))))))))

на моей 14й тоже есть только не работают. уже оба ))))
alexP 13:59 13.12.2005
STALKER! тот гольфик, мир его праху, кушал 5,5 по трассе (воронеж-судак) и 6,2-6,5 по городу. И в то время я о бензине не сильно задумывался-ездил как хотел.
А двенаха теперь конечно "делает" двадцателетнего гольфа-стыдоба.. надж такое сказать)))
STALКER 14:04 13.12.2005

Сообщение от alexP:
STALKER! тот гольфик, мир его праху, кушал 5,5 по трассе (воронеж-судак) и 6,2-6,5 по городу. И в то время я о бензине не сильно задумывался-ездил как хотел.
А двенаха теперь конечно "делает" двадцателетнего гольфа-стыдоба.. надж такое сказать)))

а с времен гольфа машины того же класса быстрей стали ездить?!?!?нет!
))вот так что двенаха по динамике на уровне своих собратьев по классу....другое дело комплектация и надёжность .....хотя вот у нас 1.5 29 тыщ ни одной поломки тьфу тьфу )2 года ей
alexP 14:06 13.12.2005
STALKER! не убедил..
раз двенаха 94-96г, ну тогда и гольфа возьми хотябы третьего, а лучше 4-го))
STALКER 14:10 13.12.2005

Сообщение от alexP:
STALKER! не убедил..
раз двенаха 94-96г, ну тогда и гольфа возьми хотябы третьего, а лучше 4-го))

не просёк 12 тока с 2002 года делают.....ПС а от гольфа 4 тащюсь.....................
Andgy 14:25 13.12.2005
Двенаха могёт дёргать тока себя и то кое как и как нибудь. Давайте не будем обсуждать динамику и УПРАВЛЯЕМОСТЬ данного девайса по сравнению с иномарками. ПС кирпич если сильно кинуть тоже быстро полетит, правда недолго .
Алина 14:41 13.12.2005
Марк ,нет не я
Romantik 14:47 13.12.2005
Алина что это мы такие строгие? иди ка сюда, папочка тебя накажет
Алина 14:48 13.12.2005
Andgy ,"А маршутчики не напрягают?! А товарищи на тех же "волгах" опасны не меньше рацеров.
Даваите все бу иномарки запретим!! И на новые пошлины сделаем не 25% а 100%. Тогда тока реальные состоятельные люди будут ездить на иномарках - и их сразу будет видно. А то сейчас не порядок - обычные люди тоже купить могут. И будет счастье чиновникам и алине "

1-маршруточники напрягают очень, приходится воспитывать
2-волги опасны "административные"
3-по запрету иномарок 5лет нормальный срок для б/у авто
4-" реальные состоятельные люди" их и так видно
5-не волнуйся я пока тоже не могу позволить себе купить новую иномарку, а вот если новым авто будет считаться до 12мес, тогда есть повод для размышлений
Навигатор 14:49 13.12.2005

Сообщение от Ray79:
Я Мож и бабосов на апгрейд подкинешь?

Ну по этому вопросу народ в основном у церквей тусит... эт не сюда.
Аид 14:55 13.12.2005

Сообщение от Алина:
1-маршруточники напрягают очень, приходится воспитывать
2-волги опасны "административные"
3-по запрету иномарок 5лет нормальный срок для б/у авто
4-" реальные состоятельные люди" их и так видно
5-не волнуйся я пока тоже не могу позволить себе купить новую иномарку, а вот если новым авто будет считаться до 12мес, тогда есть повод для размышлений

воспитательницы блин ))))
не понял третий пункт.
по пятому. есть существенная разница в цене между новым авто и полугодовалым?
Навигатор 14:57 13.12.2005

Сообщение от STALKER!:
вы считаете что русские машины ет тока классики....и зубила.... а 2110 калина таж волга (по опциям не хуже иномарки....другое дело надёжность)

PS я не защишяю колхозников

Ну это ты неподумавши сказал, опции на ведре они нах нужны?
Если у машины изначально хреновый кузов валкий и не жесткий, если тормоза такие, что не проходят ТО на новой машине (мой пример 7 км на спидометре было и штам ОТК ищо не запачкан)
Если кажашки в салоне сделаны из дешевейшего пластика и все гремят, о каких опциях можно говорить???
Навигатор 14:59 13.12.2005

Сообщение от Ray79:
А давай поспорим что я больше тебя вкалываю?

А чего спорить, тот несчастный грек, что камень на гору вкатывал, тоже нихрена себе пахал постоянно, помимо вкалывать ищо ум надо включать и рисковать, вот тогда все у тебя будет...
Навигатор 15:06 13.12.2005

Сообщение от Andgy:
Двенаха могёт дёргать тока себя и то кое как и как нибудь. Давайте не будем обсуждать динамику и УПРАВЛЯЕМОСТЬ данного девайса по сравнению с иномарками. ПС кирпич если сильно кинуть тоже быстро полетит, правда недолго .

Сильно сказал внушает, поддерживаю разогнать ее если держать тахометр в красной зоне канешно получается, а вот оттормозиться может и не получиться перед тем же гольфом древним
Навигатор 15:07 13.12.2005

Сообщение от Аид:
воспитательницы блин ))))
не понял третий пункт.
по пятому. есть существенная разница в цене между новым авто и полугодовалым?

до 2000 тысяч гринов при базовой стоимости 15 тысяч...
Алина 15:08 13.12.2005
Аид ,между новым и полугодовалым нет а вот между новым и 14месячным есть, если таможка кончно как на авто с пробегом
а насчет 5 лет была не права , 5 лет для иномарки не срок
Noname 15:12 13.12.2005
немного прифигел от мысли форумца Ray79 "давайте задерем пошлины на иномарки, их все равно покупают гнусные буржуи, у которых и так бабла немеряно!"

Отличная мысль! То есть если сейчас человек может купить в кредит дешевую новую иномарку к примеру за 10-12 штук баксов, то он гнусный буржуй, и надо ему цену на эту иномарку довести к примеру до 20-ти штук??? Ему ведь пофиг, что 12, что 20!!! Гениально!
Romantik 15:13 13.12.2005
Алина можно я буду твоим тайным любовником?
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх