Сообщение от rizen:
Заметьте, про Пион и никто не говорит!!! Вещи старые,можно сказать раритетные! Может и усь хорош тоже,но ,что ж теперь всю жизнь с ними кататься? А что фронт предлогаете менять,а не усь?
Я предлогаю автору темы поболше рассказать о своих желаниях,а именно -что именно его не устраивает в звуке ?*Не хватает красок* -можно трактовать как хочешь,вплоть до покупки акварели в магазине *Амиталь*.
[Ответ]
!Ogion! 11:10 22.03.2012
Сообщение от balamyt:
В том то и прикол что пион 77 -далеко не шлаковая бошка (фильтра не развиты и проца нет,но по звуку 88-ой покурит)-она редко оказывается *не в тех руках*(цена оч.приличная и без мультиков ),и калсел в свое время ,в своем бюджете вполне не плох,по крайней мере лучше длса серии ма и того же хеликса дб.
Такое же ГУ, в сравнении с другими звук радует...в силу остальных постепенно дополняющихся компонентов.
[Ответ]
Lоndоn 18:20 22.03.2012
balamyt, ну хоть вам спасибо, вступились, в районе МП бываете ? или где территориально живёте ? подъехал бы к вам включил акустику, а вы бы уже оценили, что и как играет, и может быть дали советы... Или кто-то ещё в районе МП если бывает, то я бы пообщался...
В бюджете 4000-4500 рублей (это я брал свой cal-cell bst150x4 б.у. с Америки) но мы даже поднимем планку до 7 тыр, честно сказать даже не знаю какие у него тут могут быть конкуренты? ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ, качество это конечно похвально, но музыку иногда хочется и пригрузить...
В общем работаю в МП, может кто ещё будет проездом и желает послушать и уже на месте поговорить, что да как, может у меня вполне прилично всё играет, а я зря жалуюсь)
Пионер 77 обладает лишь качественным звуком и эквалайзером и 3 пары лин выхода, ну и конечно алюминиевая строгая морда.
[Ответ]
balamyt 23:58 22.03.2012
Сообщение от Lоndоn: balamyt, ну хоть вам спасибо, вступились, в районе МП бываете ? или где территориально живёте ? подъехал бы к вам включил акустику, а вы бы уже оценили, что и как играет, и может быть дали советы... Или кто-то ещё в районе МП если бывает, то я бы пообщался...
В бюджете 4000-4500 рублей (это я брал свой cal-cell bst150x4 б.у. с Америки) но мы даже поднимем планку до 7 тыр, честно сказать даже не знаю какие у него тут могут быть конкуренты? ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ, качество это конечно похвально, но музыку иногда хочется и пригрузить...
В общем работаю в МП, может кто ещё будет проездом и желает послушать и уже на месте поговорить, что да как, может у меня вполне прилично всё играет, а я зря жалуюсь)
Пионер 77 обладает лишь качественным звуком и эквалайзером и 3 пары лин выхода, ну и конечно алюминиевая строгая морда.
Я эти уси знаю(калселлы),вполне музыкальный усь,а вот про заявленную мощность корейцы погорячились,причем достаточно сильно(100 ваттами там и не пахнет),да и есть у него один касячок,но вы его еще не касались (фронт +саб в мостовом включении ).За 7 тыров найти ему конкурентов достаточно сложно(вполне музыкален + развитые фильтры),но можно.
Живу я совсем рядом,и у мп бываю очень часто.Но сейчас перегружен,практически каждый час расписан,если только на следующей неделе,в середине недели..
[Ответ]
Lоndоn 10:24 22.08.2012
ребят , хоть и много времени прошло , но тем не менее поделюсь своими радостными впечатлениями... Стало играть в разы лучше ! причиной тому было, не правильно выставил срез на фронт и саб, после настройки всё играет как по нотам
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:23 04.09.2012
а как убрать излишние краски в музыке?
Колонки 16 см кларики питаются от уся герц,модели не помню,а герц такой древний - что в нете толком описания нету на него!))
В общем подкрутил уровень на колонках,играет классно,но появился один момент,слишком много высоких, во-первых режит уши, во-вторых усираться начинают!
средние и низкие играют офигенно,а вот с высокими трабла, по децлу спас HPF не помню на сколько срез поставил, но в целом все равно жестко...а ниже делать - уже тихо,тогда придется и басс убавлять[Ответ]
Сообщение от Етерсков: Angry_PennyWise, пищи куда направленны? Я так понял, фронт через родной крос поёт?
они на стойках боковых,смотрят в центр лобовика!Ага,кросс родной,там два плюса на твиттеры,играют вроде одинакого как от одного + так и от другого!Может попробывать переподключить их?
Сообщение от Blade78:
остальные компаненты в системе какие?
Мафон пионер 7200, перед питается от уся Герц,модели не помню!Два сабика 12" Кикер, 8 Омные,подключены на 4 Ома - они питаются от Кранча 2500Д!
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
в настройках или сзади где линейки переключатель?
может у меня там потойные настройки есть,надо придежрать кнопки,может что всплывет!
Да нет. В самих настройках мафона. Инструкцию повнимательнее изучи.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:18 06.09.2012
Сообщение от Етерсков:
Да нет. В самих настройках мафона. Инструкцию повнимательнее изучи.
искал, нету!
- hpf
-эквалайзер
-срез по частотам на саб
-включение\реверс саба
-лауд
ну и типичные лево\право перед\назад