Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Автозвук в Воронеже>Как добавить красок в музыку
Lоndоn 10:24 19.03.2012
Всем доброго времени суток, вот моя схемка.
Раньше катался и радовался, но сейчас всё-таки хочется подбавить музыкальности и красок, как это лучше сделать толком не знаю, какие лучше компоненты докупить и подключить на прямую к ГУ ?
Планов выйти на новый уровен к сожалению пока нет !
Есть только возможность чего-нибудь докупить и подключить к фронту ГУ.
Блау + Фокал = Проданы, теперь там 3-х полосные пионер, так что тыл не трогаем
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моё музло.jpg
Просмотров: 243
Размер:	145.6 Кб
ID:	1761468  
[Ответ]
suxar911 10:39 19.03.2012
фронт менять уси менять провода менять коксалы тоже менять) Гу впринцепи неплохая можно от нее поплясать! [Ответ]
Lоndоn 10:58 19.03.2012
Батюшка, я уже даже не знал что думать, пока не увидел, что вы слишком молоды и полны амбиций.
Пройдите мимо со своими советами.
Вопрос был по сути чего подключить к ГУ, чтобы по ярче и по красочнее пело, остальных советов я пока не спрашивал. [Ответ]
12plus 11:52 19.03.2012

Сообщение от Lоndоn:
чтобы по ярче и по красочнее пело

для начала вы бы расшифровали это! у всех красочки свои))) [Ответ]
Vedim 11:55 19.03.2012

Сообщение от Lоndоn:
Вопрос был по сути чего подключить к ГУ, чтобы по ярче и по красочнее пело, остальных советов я пока не спрашивал.

Ответ по сути - подключи нормальные усилители...а к ним нормальные динамики...
З.Ы не стоит судить по возрасту. suxar911, все правильно сказал услилители у вас не ахти.
блау - вообще говорить не стоит.
Калсел - тот еще кал...
тыл картину портит.
алпайн БП вообще гуделка.
Ну и какие радужные краски можно ждать от киксов? [Ответ]
12plus 12:37 19.03.2012
присоединяюсь к мнению...хотя бы фронтальное звено для начала поменять [Ответ]
Jet 12:58 19.03.2012
в целом соглашусь со всеми высказавшимися, с одним исключением - данный фронт вполне вменяем, как стартовый и запоет совершенно иначе, если его повесить на усь [Ответ]
FoxRiver 13:38 19.03.2012
слышал, что эти киксы (фронт) довольно неплохие [Ответ]
suxar911 16:50 19.03.2012
спасибо тем кто вступился! Автора темы тоже можно понять я бы может тоже так посудил! Но сам на самом деле я прошел уже через много инсталов! Каждый день практический черпаю инфу читаю много и уже с каким то не большим опытом могу что то сказать но все же ИМХО! [Ответ]
Blade78 18:11 19.03.2012
для начала саб переделать в ЗЯ и убрать тыл и послушать разницу...

а дальше по вкусу/ бюджету..замена усей, головы, саба, акустики, проводки т.д и возможно до бесконечности

P/S/

Сообщение от Lоndоn:
Батюшка, я уже даже не знал что думать, пока не увидел, что вы слишком молоды и полны амбиций.

Уважаемый! а сколько же Вам тогда лет что Вы себе позволяете такие высказывания, хотели совет, вы его получили и весьма приемлемым.

Зачем тогда просить совета если же Вы говорите:

Сообщение от Lоndоn:

[Ответ]
rizen 18:26 19.03.2012

Сообщение от Lоndоn:
какие лучше компоненты докупить и подключить на прямую к ГУ ?

Я бы убрал коаксалы и оба усилителя,а на вырученные деньги купил бы один 2-х канальник на фронт и моноблок или еще один 2-х канальник на саб! Или один 4-х ,можно 5-ти канальник (с прицелом на будующее,а вдруг зацепит АЗ?) ,например вот такой E.O.S. AE-4100.1 LE! Вообщем бы начал с усилителей и продажи старых девайсов! ИМХО [Ответ]
payk 19:15 19.03.2012
Поддержу совет про E.O.S. AE-....из своего малого опыта в авто звуке-при замене уся Helix DB FOUR на E.O.S. та же акустика запела заметно лучше....можно сказать по другому за звучала.А какое оформление фронта?А то слышал что Kicx PRO в ящиках играют не плохо. [Ответ]
payk 19:19 19.03.2012
А на саб E.O.S. не понравился [Ответ]
Lоndоn 21:07 19.03.2012
Kick PRO играют в зашумованных дверях автомобиля мазда xedos6, объём у дверей хороший, всё прошумовано и проклеено виброй, как положено, динамики прикручены через проставку из фанеры. Динамики вполне достойные на мой взгляд за эту цену. Это топовая модель киксов, кто знает эти динамики, тот знает, они хороши, но у них небольшой ПРОВАЛ В СЕРЕДИНЕ, поэтому и хотелось бы чего нибудь добавить на подпевку.
За тыл забудьте ! Его уже считай нету, там стоят 3-х полосные овалы пионер, и поют ОТ МАФОНА! Блаупункт и Фокал были проданы, так что ОСТАВИМ ТЫЛ !
На усилитель пинять тоже не стоит 300вт 4ом мостом, или 100х4Ом, не выдаст не один усилитель за эти деньги и петь не думаю, что он будет лучше. Более того судя по журналам отзывы за этот усилитель вполне ЛЕСТНЫЕ ! Добротный усилитель от неименитого производителя.
Вы не судите строго, я не пытаюсь выйти на совершенно новый уровень, Я ТОЛЬКО ХОЧУ ПОДКИНУТЬ чего нибудь на подпевку к ФРОНТУ. Вот за этот девайс и спрашиваю совета.
А Альпайн в Бэнд Пассе и правда не самый лучший вариант, тут не спорю.
В дальнейшем возможно Киксы переедут назад и смениться саб, но это уже не скоро.
suxar911, ты вот в теме своей спрашивал про твиттеры дагстеры или каденсы, вот кмк мне нужно что-то из этой оперы. [Ответ]
Lоndоn 21:10 19.03.2012
и Спасибо Всем откликнувшимся, хоть и кроме как сменить сразу ВСЁ, вы ничего толком не посоветовали...
А чем провода не угодили, в магазе такие 1500руб, это самые топовые мистери, жирные. [Ответ]
Vedim 21:26 19.03.2012
не стоит верить лестным отзывам в журналах... там все куплено.
По своему опыту сказал что калцел гамно, и совсем не Adagio, из за него, возможно не такая яркая серединка. Было подобное уже..
Жирные но увы не медные ващи мистеря. КГ-35 решает.
З.Ы каков вопрос - таков и ответ... и не стоит венить всех что ничего толкового не посоветовали [Ответ]
Lоndоn 21:47 19.03.2012
а какие же они если не медные ? ни кто не винит, я наоборот поблагодарил)
вот кто кто, а всякие дешманские бренды не станут покупать статейку в журнале, кмк.
Что усилитель, что колонки это топовые модели в линейках, играют они нормально за свои деньги.
Последуя примеру уважаемого suxar911 Cadence CVLT-35N/B или Dragster DTX-101, думаю что-то подобное закинуть на фронт, только похоже они к усю должны подключаться? [Ответ]
Denn4iK 21:58 19.03.2012
если драги 101 то полюбому усь нужен!и с хорошо развитыми фильтрами,или Голова разрулит?
я просто честн про голову не чего не знаю [Ответ]
balamyt 23:42 19.03.2012
Походу кто то просто прикалывается. [Ответ]
Vedim 00:00 20.03.2012

Сообщение от Lоndоn:
а какие же они если не медные

омедненный алюминий.

Denn4iK,
77-й без кросов. нихрена он не разлутит, либо акт. кросс. либо уси с развитыми фильтрами [Ответ]
Етерсков 01:04 20.03.2012
Про Мистери тоже http://magnitola.org/proclushka-test...nogo-foto.html и, что бы не искать продолжение вот http://magnitola.org/proclushka-test...go-foto-7.html
Мистери 100 % люминь. [Ответ]
Blade78 06:56 20.03.2012
Если продукт топовый это не значит что он самый лучший.... тем более от мистери....
И журнал особо верить не стоит... [Ответ]
rizen 10:17 20.03.2012
Lоndоn,
Вы уж меня извените,но Вам говорят- "Х,,,й,!", а Вы говорите - " гусиная шея! " Даже если у Вас запросы по АЗ невелики (судя по тому,что стоит сейчас) ,Вам надо все советы впитывать как губка! Почему? Да ,чтобы не совершить ошибок ,в результате которых Вы выкините деньги на ветер,а результата не достигните! Извените,если резко! [Ответ]
Етерсков 12:43 20.03.2012

Сообщение от rizen:
Lоndоn Извените,если резко!

Зато правда. [Ответ]
snakeness 20:15 20.03.2012

Сообщение от balamyt:
Походу кто то просто прикалывается.

я даже подпишусь на тему....))) интересно развитие событий...))) [Ответ]
payk 20:56 20.03.2012
На усилитель пинять тоже не стоит 300вт 4ом мостом, или 100х4Ом, не выдаст не один усилитель за эти деньги и петь не думаю, что......При чем тут это?Вы же хотите ,,красок"добавить а не ,,громкости".Каждый усилок приносит свой окрас звуку..... [Ответ]
VoHa 21:30 20.03.2012
подписался на (бесконечную) тему!
стоит только начать... и... полетели денежки [Ответ]
balamyt 00:43 21.03.2012

Сообщение от rizen:
Lоndоn,
Вы уж меня извените,но Вам говорят- "Х,,,й,!", а Вы говорите - " гусиная шея! " Даже если у Вас запросы по АЗ невелики (судя по тому,что стоит сейчас) ,Вам надо все советы впитывать как губка! Почему? Да ,чтобы не совершить ошибок ,в результате которых Вы выкините деньги на ветер,а результата не достигните! Извените,если резко!

В том то и прикол что пион 77 -далеко не шлаковая бошка (фильтра не развиты и проца нет,но по звуку 88-ой покурит)-она редко оказывается *не в тех руках*(цена оч.приличная и без мультиков ),и калсел в свое время ,в своем бюджете вполне не плох,по крайней мере лучше длса серии ма и того же хеликса дб. [Ответ]
Lexx 08:34 21.03.2012

Сообщение от Lоndоn:
Cadence CVLT-35N/B или Dragster DTX-101, думаю что-то подобное закинуть на фронт

что значит "закинуть"? добавить ещё одни пищалки? зачем??? у вас же в середине на провал а не на ВЧ [Ответ]
rizen 19:46 21.03.2012

Сообщение от balamyt:
В том то и прикол что пион 77 -далеко не шлаковая бошка (

Заметьте, про Пион и никто не говорит!!! Вещи старые,можно сказать раритетные! Может и усь хорош тоже,но ,что ж теперь всю жизнь с ними кататься? А что фронт предлогаете менять,а не усь? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх