Человек просто хочет красивый номер!!!При чем тут катит не катит????Если нет ксивы или визитки нужной,то ни один номер не катит...
[Ответ]
ropets 08:26 17.03.2012
снимут номер и будут требовать денех...и так каждый раз пока платить устанет)))
[Ответ]
0012 20:30 18.03.2012
хочу просто красивый номер, я кажется задал исчерпывающий вопрос, я не задавал вопрос для чего он мне нужен!!!
[Ответ]
jonny_celt 21:31 18.03.2012
Сообщение от 0012:
хочу просто красивый номер
Что в Вашем понятии красивый? Бе-бе-бе, Ме-ме-ме, Хе-хе-хе, три семерки, три шестерки? А чем не устраивает СРУ, ССУ, НАХ, ОРУ? Хорошее сочетание букв, ничем не хуже остальных. Чем не устраивает 914 - прибавляем 1, получаем год начала I мировой войны. Я в Перми видел ЕКХ на мусоровозках, - но ведь это красивый же номер по воронежским меркам. АМР - вообще бесмысленно в Воронеже.
Истерия по поводу блатных и красивых номеров уже давно сошла на нет, лишь только в нашем Роспилограде еще теплится очаг сопротивления. Но все пройдет, пройдет и это.
P.S. Езжу на обычных номерах, и не обламываюсь, для меня важнее ПДД, безопасность на дорогах и взаимовежливость водителей, а не штампованные железки.
P.P.S. Не воспринимайте все близко к сердцу, удачи при покупке, не забудьте только про гарантию и кассовый чек[Ответ]
Хочется красивый номер? Нарисуй на нем цветочки. Ну а если рассматривать блатные номера с позиции менты не остановят и т.д. То скорее наоборот, номера купил значит лох воздушный и платить привык за все, с живого не слезут.
[Ответ]
SSSDDD 19:29 19.03.2012
могу .111..подогнать))))тут рядом нашли....за 20000р...
[Ответ]