Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Помогите с тормозами
HUNТЕR_TG 16:30 16.03.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
я ес сам не могу определить качество запчастей то обращаюсь к людям знающим, ес это важные детали а ес есть деньги то эксперементирую на свой страх и риск

верное решение [Ответ]
Viktordmx 17:04 16.03.2012

Сообщение от HUNТЕR_TG:
а ты бери не в биби, а как минимум в Формуле, гарантии всёрно нет, но вероятности гавнеца в формуле чуть меньше, ещё есть магазинчик Воронеж-Ойл штоле на 45й-стрелковой 247 там вглубь от дороги, тоже неплохой магазинчик

Как раз в формуле и брал. Палева везде навалом это в точку, причем это палево всё труднее и труднее отличать от нормального товара. [Ответ]
SHUMnarod 21:43 16.03.2012
HUNТЕR_TG, если бы не для быстрой езды по городу,то тормоза вообще 13 оставил бы.Люблю погонять а тормозов 13 маловато,поэтому и решил проапгрейдить тормозную систему полностью [Ответ]
PsiX_02 22:25 16.03.2012

Сообщение от Viktordmx:
А как их узнать нормальные они или нет

ferodo racing 3000 или 5000 стоят 4000р тормозят отлично!им все равно на перегрев и диски. вы же гонщики! выше там что то писали (Профи знает) тоже не че.... а вот это гавно с рынка в зеленой и красной упаковке покрашеное из балончика... лучше завод! [Ответ]
HUNТЕR_TG 08:34 17.03.2012

Сообщение от SHUMnarod:
HUNТЕR_TG, если бы не для быстрой езды по городу,то тормоза вообще 13 оставил бы.Люблю погонять а тормозов 13 маловато,поэтому и решил проапгрейдить тормозную систему полностью

ну ты вкурсе не? эти брендовые тормозилки ведёт часто
что дырявые тормоза нужные если постоянно оттормаживаешься в пол что колодки горят
поверь мне, 14е вентиля от 13 обычек впереди на сто шагов, почитай тесты кстате по температутрам тормозных дицков, увидишь что 13е плавятся, 14м вентилям относительно пох, вскипятить их можно, но сложно, кстате, на умных иномарках теплоизоляторы меж колодкой и суппортом, пошамань лучше в этом направлении
кароче для погонять по городу 14х стоковых заглаза, нормальные колодки и в путь, тока гоняй не мешая другим ехать считаю что если моньячить с тормозами то на 15е уходить и как минимум на волгосуппорта, остальное бессмысленная трата денюх

кстате, насчет колодок, докуя зависит от них, допустим которые стояли у меня с завода все рекомендовали менять, ибо грили что диски от них ведёт
ну и как тормозят они мне не нравилось, поменял первый раз на феродо красные, тормоза стали вязкие и приятно было тормозить, поэтому бери обязательно нормальные колодки (феродо не нормлаьные, но бюджетные и хотяб адекватные больмень)
колёса заблочить в юз любым гавном можно, а вот почуить обратную связь по тормозам в зависимости от усилия нажатия, тут только колодки нормальные помогут
[Ответ]
Mr.Rodger 09:20 17.03.2012
брембы ведуться?
блин ну скольк народу знаю все ездят и довольны.
сам 2й год канавки давно стёрлись на брембах, в лужи влетал, оттормаживался что резина дымила и нефига всё ровно и отлично, можт дело не в дисках? [Ответ]
HUNТЕR_TG 19:53 17.03.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
брембы ведуться?
блин ну скольк народу знаю все ездят и довольны.
сам 2й год канавки давно стёрлись на брембах, в лужи влетал, оттормаживался что резина дымила и нефига всё ровно и отлично, можт дело не в дисках?

эт ты чо решил что пустив резину в дым ты тормоза нагрел окуенно? эт ты резину в дым пустил
тормоза греют и перегревают немонго не так...
и что диски ведуца это просто иногда случается, факт остаётся фактом, ведуца даже стоковые, на колодках которые с завода ведёца заметно чаще, так может дело чаще в колодках а не в дисках?
[Ответ]
SHUMnarod 18:30 20.03.2012
Mr.Rodger, хочу заказать в экзисте BREMBO MAX а там только такие R14: http://bremboaftermarket.com/En/Car_...IDMaster=11917
или BREMBO MAX это другие? если можешь дай ссылку.В экзисте разводят руками мол сам ищи на сайте и заказывай...а хотел уже сегодня заказать((( [Ответ]
SHUMnarod 19:16 20.03.2012
разобрался, пара стоит 3600руб в экзисте [Ответ]
SHUMnarod 19:49 20.03.2012
все,заказал диски,завтра повезу оплату,всем спасибо за советы [Ответ]
SHUMnarod 19:32 22.03.2012
Кто подскажет(ткнет носом в ссылку) какие колодки АТЕ идут на R14 торм диски? на сайте не могу найти...помогите... [Ответ]
Profi 22:04 22.03.2012
SHUMnarod, О,пляха мухацикатуха,те же,что и на р13,благо в подписи адресок местоположения появился...в ваши пенаты в далёком 1987 на колхозанные работы нашу группу с технаря возили,не думал,что развитие так притормозится [Ответ]
*Aries* 19:17 23.03.2012
И всё равно АТЕ не советую, не тормозят они на свои деньги. [Ответ]
Profi 19:21 23.03.2012
*Aries*, Тёзка,хватит,каждый свои шишки набивает сам.
Кста,твоё усё заказано,ждёмс. [Ответ]
*Aries* 01:18 24.03.2012
Я кстати свою на кузовщину отдаю, там на халяву B6 бильштайны мне поставят, с переди 14е от 12хи. Поэтому эт я туда заказал. У меняж лета нет 14го кроме сликов и дреговой жопы 165ой, ждём тепла, а ЗДТ Макс себе в 14ку инсталировать будет.
Мыж 9ку его дербаним. [Ответ]
Mr.Rodger 07:30 24.03.2012

Сообщение от SHUMnarod:
какие колодки АТЕ идут на R14 торм диски? на сайте не могу найти...помогите...

супорт же остаётся тож самый по сути! почему колодки должны быть другими? что 13 что 14 торм диски кородки остаются 08 и всё!
я пожизняк катался на лукас трв, тормозили хорошо но блин диску кушают на завтрак обед и ужин) за 2 года истёр их в хлам.
люди феродо пробуют тож тормозят вродь!
насколько я знаю АТЕ колодки любят АТЕ диски, у самого в задних барабанах ате стоит и чот дикоо суперторможения не ощущаю( хотя там настроено всё чётко!
закажи у Profi, пагиды, ценик канеш впечатляет но я катал на 14 с дросмелями на ней стояли брембы и пагид, вот там было достойное торможение
зы хотя сам на тот момент так и не расколося, ток ща купил чтот подобное) [Ответ]
PsiX_02 15:48 24.03.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
закажи у Profi, пагиды, ценик канеш впечатляет

хорош колодки для гражданки! а че Profi пердставитель? [Ответ]
*Aries* 16:08 24.03.2012
Нет, экзит просто eбaнутый магазин. [Ответ]
Profi 16:09 24.03.2012

Сообщение от PsiX_02:
пердставитель

Не более твоего представляю чьи либо интересы. [Ответ]
Profi 16:11 24.03.2012
*Aries*, Он в сферу отсутствия опыта ремонта ино с этими вопросами просто,мягко говоря,-не в теме. [Ответ]
*Aries* 16:12 24.03.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
насколько я знаю АТЕ колодки любят АТЕ диски, у самого в задних барабанах ате стоит и чот дикоо суперторможения не ощущаю( хотя там настроено всё чётко!

Истину глаголит про жопу, а про перед у Ангелова Ате диски и колоки и не в восторге он.

Нет, просто экзист eбaнутый магазин. [Ответ]
*Aries* 16:14 24.03.2012
Чёт я смотрю у всех на аватарках тюняшки , тоже чтоль до гаража доехать сфоткать что нибудь. [Ответ]
Angelloff 18:40 24.03.2012
о как ))) про меня заговорили)

Сообщение от *Aries*:
Истину глаголит про жопу, а про перед у Ангелова Ате диски и колоки и не в восторге он.

А потому что АТЕ колодки редкостное г...))) Диски кстате норм! с ТРВ колодками тормозятся на ура. [Ответ]
PsiX_02 19:23 24.03.2012

Сообщение от *Aries*:
экзист eбaнутый магазин.

че в нем не так то?

Сообщение от *Aries*:
Чёт я смотрю у всех на аватарках тюняшки , тоже чтоль до гаража доехать сфоткать что нибудь.

)))) [Ответ]
*Aries* 22:34 24.03.2012

Сообщение от Angelloff:
о как ))) про меня заговорили)

А потому что АТЕ колодки редкостное г...))) Диски кстате норм! с ТРВ колодками тормозятся на ура.

Оптным путём вычислили, что у ате колодки не дотягивают до нужного нам уровня. [Ответ]
motul 22:36 24.03.2012

Сообщение от PsiX_02:
че в нем не так то?

может просто "опт " не той цифры у падонка))) [Ответ]
SHUMnarod 23:27 24.03.2012
Все,дисочки пришли)вот вопрос про суппорта Brembo хочу посмотреть какие они нужны на диски и где на сайте глянуть их то? [Ответ]
Profi 23:31 24.03.2012

Сообщение от SHUMnarod:
вот вопрос про суппорта Brembo хочу посмотреть какие они нужны на диски и где на сайте глянуть их то?

Было у Медведицы три сына:
Умка
Глупка
Тупка.
Вот почему третьим хочешь стать постоянно? [Ответ]
SHUMnarod 00:06 25.03.2012
Profi, просто интересно как выглядят и их цена,а по существу брать буду от 2112,кстати какова их цена,на рынке не был,а в интернете за сторону комплект 1870 рупиков [Ответ]
Mr.Rodger 00:56 25.03.2012
не в обиду но в яндексе забанен чтоль?
на цц продавали вилвуды 4 поршневые с планшайбами и колодками 18 000 такой ценник тебя устроит?
такж на мета-с много разных видел больш ща не вспомню(
лучше поставь назад дисковые и вакумник либ торгмаш и главный АТЕ либ лукас 10 дюймов
ес у тя адски валящая турба и мозг ты дома на полке оставляешь, чтоб им не пользоваться, тогда ладно, а так ес ездить с головой на гражданском атмо моторе то бремб 14х хватит!

зачем тебе супорта в сборе? ес твои мёртвые тогда да, но если твои сами поршеньки живые, не клинят и т.д. смысл менять хорошее на хорошее?
тебе понадобиться пыльники 12е, 2 скобы и 2 лапки(точно не скажу как они называются, вродь так)
а атк вот ссылка там всёёё расписано что как куда почему
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=853
там есть почти все ответы на заданные тобой в этой теме вопросы! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх