Сообщение от BV: safe типа любовь это иллюзия, а иллюзиями предпочитают жить женщины
То чего нет у меня, нет ни у кого - и кто же живет иллюзиями?
[Ответ]
Yaroslav 15:56 12.12.2005
Jekara, MoRo, Гендальф будете еще так флудить пристрелю. А пока предупреждение.
[Ответ]
Маняша 20:23 12.12.2005
Если я влюбляюсь в какого-то парня,то мне абсолютна неважна его внешность.Да и что делать этой внешностью?Главное внутренний мир человека. Вот так вот.
[Ответ]
Ядовитая 20:32 12.12.2005
Сообщение от Маняша:
Если я влюбляюсь в какого-то парня,то мне абсолютна неважна его внешность.Да и что делать этой внешностью?Главное внутренний мир человека. Вот так вот.
Сообщение от KOPAY:
Случалось ли у вас такое, что вот любите человека, очень любите, думаете постоянно о нём, но в то же время вы очень отлично понимаете, что ваша любовь совершенно непривлекательна, можно даже сказать не красивая. Оттылкивает ли вас осознание этого?
Заболоцкий очень точно охарактеризовал подобную любовь. «Огонь, мерцающий в сосуде», — вот как метко!
[Ответ]
Маняша 22:15 14.12.2005
Сообщение от Ядовитая: Маняша этот отмаз придумали страшненькие
Ну я прям даже незнаю...не думала что высказанное мною мнение можно воспринять как отмаз...но вступать в спор по этому поводу не хотся.
[Ответ]
Gorilla 10:59 23.12.2005
Если не дотягиваешь до определенного стандарта внешности, никому не интересен твой богатый внутренний мир. Страшных не хотят. А любить (дружить типа) можно и за БВМ.
Это я про девушек, а насчет чуваков не знаю.
[Ответ]
Сообщение от Маняша:
Ну я прям даже незнаю...не думала что высказанное мною мнение можно воспринять как отмаз...но вступать в спор по этому поводу не хотся.
а в спор не вступают те, кому нечего сказать..
[Ответ]
Найджел 18:48 23.12.2005
по сабжу-как же это может смущать?ведь ты же от неё без ума!!!для тебя она лучше всех(другой вопрос,как она таковой для тебя стала)
[Ответ]
АФЕЛИЯ 18:54 23.12.2005
копай, а ты что? влюбился в некрасивую???
меня не отталкивало, когда я любила урода...правда, он был больше морально изуродован, но всё же....стоит он в первых рядах самых злостных уродов, это точно!!!
[Ответ]
KOPAY 19:14 23.12.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
копай, а ты что? влюбился в некрасивую???
меня не отталкивало, когда я любила урода...правда, он был больше морально изуродован, но всё же....стоит он в первых рядах самых злостных уродов, это точно!!!
Сообщение от :