aheadin, Мил настройщик по напряжению на форсунках,я никогда никому ни чего не навязываю,и в городе катается всего только одна машина с моим запилом каналов,мне нет нужды зарабатывать разводиловом,как ты,посему считаю,что твои выводы-домыслы шизофреника,который даже Гирявеца освоить не смог...
[Ответ]
Profi 21:43 02.04.2012
leonid.vrn36, Для тебя конкретно,крутить гайки можно научить и обезъяну,вправо-закручивай.влево-откручивай,но вращение резьбовых соединений не всегда показатель мастерства,иногда знания стоят гораздо дороже-нежели тугие познания как пользоваться динамометрическим ключём,цифры моментов затяжки прописаны во всех мурзилках по ремонту автомобилей,не всегда цифры правильные,но это уже проблемы издательства и дураков,которые свято верят пропечатанному...
[Ответ]
leonid.vrn36 21:53 02.04.2012
Profi, тебя послушать, так ты единственный здесь ум, правда без каких-либо доказательств своего гения...
[Ответ]
iron194 22:14 02.04.2012
Профи как всегда рассерается пытаясь доказать что то кому то) Ничего умного из его высказываний я еще ниразу не видел
[Ответ]
aheadin 22:23 02.04.2012
Сообщение от iron194:
Профи как всегда рассерается пытаясь доказать что то кому то) Ничего умного из его высказываний я еще ниразу не видел
Ну вообще секретами своего дела делиться никто особо не любит, да еще плюс кто этим зарабатывает.
Странно конечно, что такая бурная реакция на мою подколку, можно было б отшутиться ивсе[Ответ]
Profi 22:31 02.04.2012
leonid.vrn36, На гениальность-не претендую... iron194, Во-во,на тебя точно
Вопрос:
на 1300 двиге на зубиле можно что-то желать или проще 1500 купить и над ним издеваться?
[Ответ]
Ivan36 09:59 03.04.2012
издеваться над 1300 смысла нет, сам через это прошёл устанавливая на него 16V.
[Ответ]
iron194 10:25 03.04.2012
Ivan36 поверь дружище твой авто это не достижение профи а достижение твоих денег. Было бы у меня бабла не меряно я бы тоже участвовал в бк.
[Ответ]
Ivan36 11:03 03.04.2012
Дело не в деньгах, похоже Вам всё таки этого не понять...
[Ответ]
Profi 11:28 03.04.2012
Ivan36, Ваня,скудоумие не даёт расширять кругозор некоторым...
[Ответ]
silinal 12:46 03.04.2012
Ivan36, Profi, Не мечите бисер перед свиньями, у них тока гонора много, а в голове ветер.
[Ответ]
ДРатьтатьян 13:14 03.04.2012
Сообщение от Ivan36:
чемпион черноземья класса SL 2011г.
а это что показатель?
просто удачное стечение обстоятельств ввиду косяков и тёрок с регламентом
[Ответ]
ДРатьтатьян 13:18 03.04.2012
Сообщение от Ivan36:
Дело не в деньгах, похоже Вам всё таки этого не понять...
хватит умничать, дело просто не только в деньгах
без денег никуда
сколько ты отдал за мотор озвучь, сравни с тем сколько вложил псих
что у него ума и опыта не хватает никто не спорит, но тут не только в опытности дело но и в порядке вложеной суммы
[Ответ]
iron194 14:29 03.04.2012
Да ребята вас тролить одно удовольствие))) Еще раз добавлю без тех бабосов какие вы вваливаете в моторы вы не чем не отличаетесь от сракеров с желтыми брызговиками)))
[Ответ]
aheadin 17:14 03.04.2012
Сообщение от Ivan36:
Судя по возрасту понимать нечем...
Один из результатов творения Profi есть мой авто, чемпион черноземья класса SL 2011г.
Ещё вопросы у девочек есть?
Среди кого? В стране слепых и кривой - король))
Нету в России дрэга профессионального))
И что творит профи)) валящие тазомоторы, которых так же пол страны в гараже ваяет))
[Ответ]
Ivan36 17:31 03.04.2012
ДРатьтатьян, я ни с кем не собираюсь вступать в полемику, затраченные деньги на моё хобби, это моё сугубо личное дело. "Если бы я... " вот как если, так уважуха Вам и подиум под ноги, а пока предлагаю засунуть язычок в .... дабы не прокатывать...
За всё время занятия мной этим увлечением, ко мне множество раз подходили на дреге, на нелегале и говорили "Я ща вот уже почти собрал и тебя объеду" - не довелось... Надеюсь мотор новому владельцу послужит верой и правдой, и ему всётаки удасться полностью реализовать его потенциал, чего не довелось мне.
[Ответ]
Profi 19:50 03.04.2012
Ivan36, Отдал таки уже?
Сообщение от aheadin:
Нету в России дрэга профессионального
Зато есть супернепроффесиональные настройщики,тебе на твои тупые посты ссыль сюда скинуть? Там,кстати,правка сообщений невозможна...Так,чисто для народа-поржать... Учи теорию,а уже после этого пытай практику,если мотор выживет...но сомневаюсь в этом...
Сообщение от iron194:
от сракеров с желтыми брызговиками)))
Ты давно перерос описанное тобою? Заведи для начала свою автину,а потом тогда распыляйся...
[Ответ]
ДРатьтатьян 20:28 03.04.2012
Сообщение от iron194:
вы не чем не отличаетесь от сракеров с желтыми брызговиками)))
не выпендривайся, верхушек нахватался, учись пока, студент
[Ответ]
iron194 20:36 03.04.2012
ДРатьтатьян ты старше меня всего на 3,5 года в....ся надо поменьше. Я своими знаниями не выпендриваюсь на форуме
[Ответ]
Сообщение от ДРатьтатьян:
не выпендривайся, верхушек нахватался, учись пока, студент
ты кто такой? много знаешь? заедь в гости поболтаем....
[Ответ]
ДРатьтатьян 22:21 03.04.2012
PsiX_02, слышь шпана быдлогопная, зубы стисти, и завали хлебало iron194, а ты давай, не выё дальше
[Ответ]
PsiX_02 22:24 03.04.2012
ДРатьтатьян, как обычно только языком трепать.....
стисти
онанируешь?
PsiX_02, слышь шпана быдлогопная, зубы стисти, и завали хлебало
iron194, а ты давай, не выё дальше
всем все сказал.... по выражениям ясно "моторист знатный"!
[Ответ]
aheadin 23:19 03.04.2012
Сообщение от Profi:
Зато есть супернепроффесиональные настройщики,тебе на твои тупые посты ссыль сюда скинуть? Там,кстати,правка сообщений невозможна...Так,чисто для народа-поржать... Учи теорию,а уже после этого пытай практику,если мотор выживет...но сомневаюсь в этом...
Я на себя лавры настройщика не цепляю)) Эт вы мне их цепляете)))
Так и будете этот тракторный блок до деревянного ящика мучать) Все равно что дедушку палками бить)))
Нету в России драга, и не будет, с его дибильным регламентом и убогими тазокорчами.
Драг это прежде всего шоу, которое должно приносить деньги, нет шоу - нет денег, а нет денег - нет спонсоров, а нет спонсоров - нет драга.
Собирайте свои корчи[Ответ]
Сообщение от aheadin:
Нету в России драга, и не будет, с его дибильным регламентом и убогими тазокорчами.
Драг это прежде всего шоу, которое должно приносить деньги, нет шоу - нет денег, а нет денег - нет спонсоров, а нет спонсоров - нет драга.
Собирайте свои корчи
не знаю как в России, в воронеже точно отсос...
[Ответ]