По этому поводу у каждого есть свое мнение: кто-то верит в судьбу, кто-то в себя, а кто-то в случайности. Каждый день мы встречаем множество людей и каждый из этого множества способен круто изменить нашу жизнь, но волею случая, судьбы или чего-то еще (кому что ближе), мы можем пропускать подобные изменения, а может быть, просто сами хотим их пропустить.
Согласитесь, ведь многие задаются вопросом, почему то или иное происходит именно с ними: кого-то бросил парень, кто-то сам бросил парня, кого-то обокрали, оскорбили в транспорте, а может быть произошло что-то хорошее, но в таких случаях, обычно, подобные вопросы не возникают. все эти люди появляются в нашей жизни не случайно, все они нам для чего-то нужны …
[Ответ]
ProcXel.A 16:38 26.03.2012
Мальчик, да. То есть, нет... Не путай меня!
[Ответ]
перестать общаться с людьми - это не выход еще, от проблемы то не убежать, а наверно стоит ее порешать
[Ответ]
Anuta84 19:10 31.05.2012
Рекомендую посетить Бесплатный интернет-семинар «Я не трус, но я боюсь…: Как перестать бояться, и начать жить».
Подробности здесь: http://vk.com/club39045565.
[Ответ]
ProcXel.A 19:39 31.05.2012
Anuta84, а на семинаре дают? У меня страх того, что мне дадут, если я попрошу. Вот я и хотел бы излечить этот недуг.
[Ответ]
Сообщение от cac40:
Всем привет.
Последнее время стал замечать за собой, что я боюсь общаться с малознакомыми мне людьми, например с теми, с которыми меня познакомили только-что друзья или коллеги по работе, когда я остаюсь один на один с малознакомым человеком, у меня внутри будто паника наступает, я не знаю, что говорить, как поддержать разговор, но и просто молчать боюсь, особенно если со мной остаётся одна девушка, то всё внутри кипит от страха. Я уже как пол-года устроился на новую работу, и в офисе я ни с кем так и не смог заговорить, мне почему-то страшно начать разговор, и я всё время молчу, и чувствую себя в офисе крайне не комфортно.
Пишу эту тему, с надеждой на то, что быть может кто-то из форумцев подскажет как побороть мой страх, как ни боятся говорить с незнакомыми мне людьми.
Я понимаю, что нет волшебной таблетки и, что надо работать над собой, но может кто-нибудь посоветует какую-нибудь технику ил книгу почитать, что бы был хоть какой-то "толчок".
сходи на психологические тренинги по доверию к людям... там уж специалист точно знает что и как ;-)
[Ответ]