Всем привет.
Последнее время стал замечать за собой, что я боюсь общаться с малознакомыми мне людьми, например с теми, с которыми меня познакомили только-что друзья или коллеги по работе, когда я остаюсь один на один с малознакомым человеком, у меня внутри будто паника наступает, я не знаю, что говорить, как поддержать разговор, но и просто молчать боюсь, особенно если со мной остаётся одна девушка, то всё внутри кипит от страха. Я уже как пол-года устроился на новую работу, и в офисе я ни с кем так и не смог заговорить, мне почему-то страшно начать разговор, и я всё время молчу, и чувствую себя в офисе крайне не комфортно.
Пишу эту тему, с надеждой на то, что быть может кто-то из форумцев подскажет как побороть мой страх, как ни боятся говорить с незнакомыми мне людьми.
Я понимаю, что нет волшебной таблетки и, что надо работать над собой, но может кто-нибудь посоветует какую-нибудь технику ил книгу почитать, что бы был хоть какой-то "толчок".
[Ответ]
DAMON 20:49 10.03.2012
cac40, клин клином вышибают, боязнь общения лечи общением, главное насрать на то, что и кто о тебе подумает
[Ответ]
KALAVRATKA 1881 21:44 10.03.2012
начни с простого ,попроси у коллеги зажигалку,спроси время.Девушкам делай комплименты,просто так,если при этом будешь краснеть - только плюс.
И ПОМНИ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ - ГЛАВНОЕ,
НЕ ОЧКОВАТЬ)))))
[Ответ]
ProcXel.A 22:17 10.03.2012
О! Знаю, знаю! Нужно с самого начала сказать какую-нибудь эпическую глупость, типа: "Давай потрахаемся. Плачу 500 рублей." Тогда всё, что ты скажешь после этого, будет звучать просто круто и гениально.
[Ответ]
Jaged2 09:34 11.03.2012
cac40, а зачем тебе общаться с ними, вообще, в принципе?
[Ответ]
sparky3000 09:43 11.03.2012
Сообщение от cac40:
Я понимаю, что нет волшебной таблетки
прям таки нет? Коньячок с шоколадкой тебе в помощь )
[Ответ]
Экспрессия 13:06 11.03.2012
cac40, начни пить фенотрпил
каждый день по 3 таблетки
и флуоксетин
[Ответ]
rеdmаn 13:13 11.03.2012
Вы же ему малознакомые, хорош человека пугать!
[Ответ]
Fren 13:17 11.03.2012
видел одного такого - решил что прикалывается ан нет
постоянно думает что вокруг все ему враги и хотят напакостить
я думаю это клиника