Бежать из России!!! Только так! Побывал в Тайланде о.Пхукет. Живут же люди и я думаю во многих странах такой порядок. Дороги просто идеал! На жилье, машины кредиты 0,2%. Зарплаты от 500$(самый минимум) для тая это очень неплохо. Преимуществ очень много в этой стране. Кстати девушка расказала, что в последнии годы русские все больше покупают там недвижимость.
[Ответ]
Gidrokolbasa 12:12 08.03.2012
Сообщение от flagman:
Бежать из России!!! Только так! Побывал в Тайланде о.Пхукет. Живут же люди и я думаю во многих странах такой порядок. Дороги просто идеал! На жилье, машины кредиты 0,2%. Зарплаты от 500$(самый минимум) для тая это очень неплохо. Преимуществ очень много в этой стране. Кстати девушка расказала, что в последнии годы русские все больше покупают там недвижимость.
по этому там массово делают операции по смене пола и зарабатывают проституцией
[Ответ]
Сообщение от Gidrokolbasa:
по этому там массово делают операции по смене пола и зарабатывают проституцией
Большинство мужчин в Тайланде не любят физической работы да и работать впринципе. На женщинах весь физический труд, тайские мужчины лодыри. Проще работать в секс индустрии, особо не напрягаясь. Менять пол у них в моде. Но не будем об этом. Мы не обсуждаем российский народ, а речь идет об государстве.
Там государство делает для народа многое, что не скажешь о Российском.
[Ответ]
Korman 19:13 08.03.2012
Тоже думал о Тае, но иностранцу там бизнес открыть, существенно труднее чем Тайцу.
Так же, тайца охотнее на работу возьмут. Только если Рус.гидом там шоколадно будет.
Многие москвичи, питерцы, квартиру у себя сдают, а весь сезон проводят в Тае.
Я вот не понимаю, если такие люди как Берёза, Чича, Лужа, откровенно бежали из РФ.
Что же будет со среднестатистически обывателем?! Вообще раскатают.
Люди с таким положением, и с такими связями, и то не смогли защитить свой капитал в РФ.
Чичваркин прямо говорит - будут доить, пока не выдают досуха.
Знаю девчёнку одну. Приехала в Тай на отпуск и там осталась. Тайская виза просрочена на 7-мь месяцев.
Занимается тем, что продаёт всякие тайские побрекушки, амулеты, кольца, серёжки, через интернет.
Посылка из Тая в ВРН, авиапочтой, стоила 150 бат. Дошла за 18-ть дней. На таможне долго провисела.
Я в Сургат отправлял. 250р, шла 22 дня [Ответ]
altmax 20:36 08.03.2012
Сообщение от Gebels:
Я не разу не слышал в СМИ,что-бы Российский автопром отзывал свои автомобили на замену хоть какой-нибудь детали,даже самой дешовой !!!
Калины и приоры часто отзывают, просто про это не пишут. А если и не отзывают, то во время регламентных ТО часто меняют различные узлы по предписаниям завода.
[Ответ]
Бэн 22:07 08.03.2012
Сообщение от Gebels:
Почему в России ВСЁ против людей ?! Объясните граждане,почему я плачу транспортный налог,и езжу по ямам на дороге ?! Почему в Нашей стране качается нефть милиардами тонн в год,а мы платим за бензин 1$ за литр ?! Почему при покупке машины за границей я её должен таможить,когда ВЕСЬ МИР этого не делает,или я как патриот должен покупать новую в три цены иномарку в России и оплачивать ввозные пошлины ,или поддерживать отечественного производитителя нашей *УЙНИ ,которые выпускают полукитайский хлам с завода ? Вспоминаются слова :" Мы живём в самой богатой стране,и пусть нам все завидуют !!!" А тех. осмотр ? Новая машина сошедшая с завода получает талон на ТРИ года !!! Это то время когда владелец будет устранять все недочёты и экономию завода за свои деньги !!! Я не разу не слышал в СМИ,что-бы Российский автопром отзывал свои автомобили на замену хоть какой-нибудь детали,даже самой дешовой !!! И теперь ещё платные дороги !!! Правильно при строительстве новых с*издили половину денег,построили из *уйни полотно и давайте ещё собирать за проезд ,ведь мы её будем поддерживать в надлежащем порядке !! Почему в Скандинавских странах,где климат такой-же как у нас не кладут *уй пойми что на дороги,а всё делают по технологии,которой кстати у нас НЕТ ВООБЩЕ,за то есть чиновники которые пилят деньги ,и дороги которые в городе были положенны прошлым летом,превратились в те что были ранее !! И ни кто у нас не за что не отвечает !!! Ни кто не задавал вопрос призеденту бывшему,или теперь будущему в.в путину,не пойми в какой раз :" Почему, я каждый год ремонтирую подвеску ? " Или он наверное забыл когда в прямом эфире ему сказали,что та дорога по которой он ехал на " жёлтой машине" уже развалилась !!!И всё это наверно из-за того ,что мы просто не можем правильно ездить по нашим ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ дорогам !!!
А ты не плати!!!Я не плачу транспортный налог,штрафы и т.д.уже 2 года и ничего...Даже ни одного письма ниоткуда не пришло..Пока не будет нормальных дорог,ничего платить не буду...
[Ответ]
Pikachu 22:27 08.03.2012
Бэн, если по хорошему, то так и нужно делать массово, но есть вариант, что потом будешь приятно удивлен.
[Ответ]
Acacii 17:11 09.03.2012
Уж и не так плоха наша автожизнь. Недавно был в Италии...
- качество дорог - не очень. Грязь и мусор везде, латки типа наших, выбоины (правда, карьеров не встречается);
- за это счастье надо платить примерно 1 евро за километр (переезд из города в город недешево обходится);
- бензин 1,7-1,8 евро, парковки платные или отсутствуют, поэтому кроссоверов и жыпов почти нет.
Все на букашках ездят. Богатые - на *мини* и смартах, бедные - на фиатиках и пыжиках.
Еду я потом в объезд Хлевного за 50 руб, плещется в баке бензин за 28 рублей и думаю:
Что нас ждет впереди???
[Ответ]
Korman 18:40 09.03.2012
Acacii, Был случай в Испании.
Едем в авто, приятель за рулём, я по сторонам смотрю на проезжающие автомобили.
Мимо проезжают пежо, мазды, фиаты, бэхи копейки. Обратил внимание что женщины, за рулём...обычные. Даже не женщины, а тётки.
Говорю ему -
А вот у нас, в РФ, в таких автомобилях ездят прекрасные барышни, с длинными тонкими пальцами, наманикюренными ногтями, светлой головой, и хорошем макияжем.
Федор посмотрел по сторонам, и говорит.
- Дааа, а здесь сами заработали.
Сообщение от Acacii:
- качество дорог - не очень. Грязь и мусор везде, латки типа наших, выбоины (правда, карьеров не встречается);
- за это счастье надо платить примерно 1 евро за километр (переезд из города в город недешево обходится);
- бензин 1,7-1,8 евро, парковки платные или отсутствуют, поэтому кроссоверов и жыпов почти нет.
Испания.
- Дороги отличные, всего один раз за 1000км встретились колдобины, и то где-то в пригороде.
Чистота, по сравнению с нами - идеал. За мусор, выпрошенный их окна штраф - 350 евро кажись.
- Ни разу не платили ни за проезд по трассе, ни за парковку. В центре города Санта Круз, место найти вполне реально. Тоже самое относится и к достопримечательностям. Места есть.
- Бенз, около 1 евро. +- 10 центов. А смысл в Жыпе или паркетнике, когда дороги идеал, и даже самая хилая С3, с дрыглом 1.4л, 3 тела в салоне, разгоняется до 140 без напряга?
За нарушения правил парковки ( Каен на тратуаре припарковался. ) эвакуируют в течении получаса.
Им всё-равно сколько стоит А\м, и какие на нём номера.
Шряпнуть пару бокалов красного, за рулём дозволяется, а хозяин ресторан, за хорошие чаевые, косячком угощает.
[Ответ]
SSSDDD 21:00 09.03.2012
Сообщение от smerth:
чтот седня вечером на северном мосту в правом ряду стояли на домкратах)
Сообщение от flagman:
Да кто запрещает свалить? И Кто нам виноват, налоги мы платить не хотим(зарплата в конвертах),нарушать любим но когда гайцы берут за яй... предпочитаем без протоколов разъехаться,бабла все хотим хапнуть много и сразу,а потом свалить за бугор и уж там стать законопослушными честными и чистыми.Менталитет...
[Ответ]
Semenrv 10:34 10.03.2012
smolin, +1К
Мы сами во всем виноваты! "Народ заслуживает то правительство которое имеет"
[Ответ]
классику напомнить?
в россии 2 беды - дураки и дороги)))
много ли изменилось за столетие? [Ответ]
DAMON 14:23 10.03.2012
Сообщение от Semenrv:
а слабо своим умом жить. а не юзать избитые фразы, которые сказал какой то хер с бугра 3 миллиона лет назад, в качестве универсальных ответов
[Ответ]
jon_d 08:49 11.03.2012
Сообщение от DAMON:
а слабо своим умом жить. а не юзать избитые фразы, которые сказал какой то хер с бугра 3 миллиона лет назад, в качестве универсальных ответов
Этот универсальный ответ, к сожалению, или к счастью, до сих пор актуален. Результаты выборов - тому подтверждение.
[Ответ]
а эт ты то шоу имешь ввиду, которе неделю назад показывали по всем каналам?
[Ответ]
rеdmаn 10:37 11.03.2012
Сообщение от DAMON:
Да мне эти каналы до одного места. Я все своими глазами наблюдал, в том числе и людей, голосивших за В.В.
[Ответ]
killerv 10:51 11.03.2012
Сообщение от smolin:
Да кто запрещает свалить? И Кто нам виноват, налоги мы платить не хотим(зарплата в конвертах),нарушать любим но когда гайцы берут за яй... предпочитаем без протоколов разъехаться,бабла все хотим хапнуть много и сразу,а потом свалить за бугор и уж там стать законопослушными честными и чистыми.Менталитет...
За себя говори, ага.
Зарплата белая, взяток не даю, налоги все заплачены, сваливать не собираюсь, УК, КоАП не нарушаю. На больничные не хожу, в отпуска тоже.
Один фиг дороги хреновые, хамство и вымогательство со стороны ГАИ через раз, бензин жуть какой дорогой.
Сообщение от Semenrv:
Какими качествами должен обладать я как гражданин, чтобы заслужить (вот ведь бл..ть, я должен их заслуживать) вменяемую власть?
[Ответ]
DAMON 10:55 11.03.2012
killerv, ты щас срезал очередной универсальный аргумент "начни с себя"))) теперь твоим оппонентам что-то новое откопать придеца
[Ответ]
brk 11:42 11.03.2012
Сообщение от killerv:
Какими качествами должен обладать я как гражданин, чтобы заслужить (вот ведь бл..ть, я должен их заслуживать) вменяемую власть?
Сообщение от killerv:
За себя говори, ага.
Зарплата белая, взяток не даю, налоги все заплачены, сваливать не собираюсь, УК, КоАП не нарушаю. На больничные не хожу, в отпуска тоже.
Один фиг дороги хреновые, хамство и вымогательство со стороны ГАИ через раз, бензин жуть какой дорогой.
За себя отвечу.Взяток не беру,не даю не нарушаю,зарплата чистая. Со всеми с кем имел честь беседовать отвечают также(полиция,ГИБДД!!!, чиновники и просто работяги),все считают себя умными(а к кому тогда вопрос по поводу плохих дорог? и где те дураки). Все кто пока не попал во власть честные и правильные, но как только обзаводятся чиновничьим креслом сразу об этом забывают. В итоге каждый гражданин РФ как личность честный, законопослушный и правильный,но страна корумпированая, воровитая с плохими дорогами и бензин дорогой. Да чёж у нас таких хороших всё так плохо?
[Ответ]
Cevep 12:32 11.03.2012
Сообщение от Бэн:
А ты не плати!!!Я не плачу транспортный налог,штрафы и т.д.уже 2 года и ничего...Даже ни одного письма ниоткуда не пришло..Пока не будет нормальных дорог,ничего платить не буду...
Знаешь,а мне пришло. Постановление о возбуждении.. забил, ещё пришло, забил.. потом в один прекрасный момент пришли люди в синих одеждах. Я так понимаю для описи движимости и недвижимости. Работал в другом городе, но люди регулярно заходили (соседи рассказывали) Сбегал, заплатил+пеня нормально набежала. Вот тут и задумаешься. Вот если все не будут платить - тогда возможно, а так будут пресекать, ибо кормушка
[Ответ]
jon_d 12:45 11.03.2012
Сообщение от DAMON:
в каком месте у нас были выборы?
Как бы:
Сообщение от rеdmаn:
Во всей стране, вообще-то...
Сообщение от DAMON:
Шоу-то оно шоу, но мое мнение - даже без всех подтасовок ВВ набрал бы более 40 % точно, а возможно и более 50...
Сообщение от killerv:
За себя говори, ага.
Вот как только таких будет 50% + 1 человек - сразу жить как в раю начнем
Речь то идет не о власти для каждого конкретного человека, а о власти ДЛЯ ЦЕЛОГО НАРОДА. Нынешний народ (его большинство) устраивает нынешняя власть.
Сообщение от DAMON: killerv, ты щас срезал очередной универсальный аргумент "начни с себя"))) теперь твоим оппонентам что-то новое откопать придеца
Почему это срезал??? А разве кто-то где-то утверждал, что "как только ты будешь жить честно, по закону, по справедливости и т.п. - все сразу станет охрененно, даже если до этого было сплошное дерьмо"????
[Ответ]
два современных ностродамуса рассуждают, какой ппц грядет
Сообщение от :
в некоторых американских штатах бензин уже стоит четыре доллара за галлон, и тенденция может перекинуться на остальные. Психологически цена выше четырех долларов воздействует на потребительскую уверенность. Летом цены обычно растут еще на дополнительные 20-30 центов. Чем выше эти цены, тем больше шанс негативного влияния на потребительскую уверенность, на доходы после уплаты налогов и на экономику. И это не только в США - цены на топливо очень высоки в Европе и во многих других частях света.
4 бакса за галлон это по 25.7 р за литр ))) гыыыыыыыыыыы
[Ответ]
я за год при езде по нашим дорогам, убил летом покрышку, влетел в яму на одной из основных улиц, по зиме убил диск железный, хоть кордиант сной макс остался жив после такого, и теперь застучала передняя подвеска.. славу богу я не на иномарке езжу, а на 12шке, а тобы ремонт и запчасти мне бы влетели в копейку!
бензин(( (молчю)
Мост который идет в отрожку только сделати(всю жизнь делали как я помню) и через месяц там асфальт начал разрушаться...