Почему в России ВСЁ против людей ?! Объясните граждане,почему я плачу транспортный налог,и езжу по ямам на дороге ?! Почему в Нашей стране качается нефть милиардами тонн в год,а мы платим за бензин 1$ за литр ?! Почему при покупке машины за границей я её должен таможить,когда ВЕСЬ МИР этого не делает,или я как патриот должен покупать новую в три цены иномарку в России и оплачивать ввозные пошлины ,или поддерживать отечественного производитителя нашей *УЙНИ ,которые выпускают полукитайский хлам с завода ? Вспоминаются слова :" Мы живём в самой богатой стране,и пусть нам все завидуют !!!" А тех. осмотр ? Новая машина сошедшая с завода получает талон на ТРИ года !!! Это то время когда владелец будет устранять все недочёты и экономию завода за свои деньги !!! Я не разу не слышал в СМИ,что-бы Российский автопром отзывал свои автомобили на замену хоть какой-нибудь детали,даже самой дешовой !!! И теперь ещё платные дороги !!! Правильно при строительстве новых с*издили половину денег,построили из *уйни полотно и давайте ещё собирать за проезд ,ведь мы её будем поддерживать в надлежащем порядке !! Почему в Скандинавских странах,где климат такой-же как у нас не кладут *уй пойми что на дороги,а всё делают по технологии,которой кстати у нас НЕТ ВООБЩЕ,за то есть чиновники которые пилят деньги ,и дороги которые в городе были положенны прошлым летом,превратились в те что были ранее !! И ни кто у нас не за что не отвечает !!! Ни кто не задавал вопрос призеденту бывшему,или теперь будущему в.в путину,не пойми в какой раз :" Почему, я каждый год ремонтирую подвеску ? " Или он наверное забыл когда в прямом эфире ему сказали,что та дорога по которой он ехал на " жёлтой машине" уже развалилась !!!И всё это наверно из-за того ,что мы просто не можем правильно ездить по нашим ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ дорогам !!!
[Ответ]
smerth 21:19 07.03.2012
Gebels, теже мысли частенько посещяют и меня.
[Ответ]
да. в росии все именно так и происходит(((
[Ответ]
smerth 21:31 07.03.2012
да и с властью чет последние лет 100 не то, Ленин-белые и красные, Сталин-сказал чтото не так, всё , расстрел, Ельцин-хз вообще, Путин-хоть говори, хоть не говори, один половой орган -ничего не изменить.
зы-еще налог на авто 200-250+ лошадей забыли, народ теперь=дойная корова.
[Ответ]
Stanislavskiy 21:34 07.03.2012
Припозднились Вы с компроматом, выборы уже как три дня назад были.
[Ответ]
smerth 21:37 07.03.2012
Stanislavskiy, нормально все, если до 4-го написали бы, за нами уже выехали б)
[Ответ]
pessimist 21:47 07.03.2012
Всё закончится, когда мы перестанем быть богатой страной. Настанет всеобщий ...ц,может тогда и головы заработают не как где чего урвать пока возможность есть.
[Ответ]
jonny_celt 22:09 07.03.2012
Да, дорожки наши, сделанные? в честь Великого 425 роспил-юбилея, потихонечку начинают исчезать с карты города. Асфальт смоется вместе с весенними ручьями. И опять апрель-май по ямам и ухабам, летом в пробочках постоим, любуясь на оранжевые куртки дорожников, срезающих слой асфальта. Опять же все лето по ямам, но уже оставшихся от дорожников, скакать вплоть до ноября. А в ноябре-декабре как раз асфальт положат, ибо по новому ХОСТу, его можно класть только при Т ниже -10С, и только в снег. Все нано! Технологии! Инновации! Модернизации! Твиттер! Свитер! Бадминтон! И комбайн в придачу.
[Ответ]
motul 22:10 07.03.2012
в чём проблема... на площадь и задай вопрос когда всё это кончится....
ответ будет быстрым.
[Ответ]
_Snickers_ 22:12 07.03.2012
думаю об этом каждый раз как с грохотом ударяюсь в яме какой нибудь. мат перемат
[Ответ]
smerth 22:14 07.03.2012
_Snickers_, на набережной и на грамшах чет вообще уныло, как и во всем юз. 2 раза туда за день мотался, ну 3.14здец полный.
[Ответ]
SSSDDD 22:16 07.03.2012
Сообщение от Gebels:
Почему в России ВСЁ против людей ?! Объясните граждане,почему я плачу транспортный налог,и езжу по ямам на дороге ?! Почему в Нашей стране качается нефть милиардами тонн в год,а мы платим за бензин 1$ за литр ?! Почему при покупке машины за границей я её должен таможить,когда ВЕСЬ МИР этого не делает,или я как патриот должен покупать новую в три цены иномарку в России и оплачивать ввозные пошлины ,или поддерживать отечественного производитителя нашей *УЙНИ ,которые выпускают полукитайский хлам с завода ? Вспоминаются слова :" Мы живём в самой богатой стране,и пусть нам все завидуют !!!" А тех. осмотр ? Новая машина сошедшая с завода получает талон на ТРИ года !!! Это то время когда владелец будет устранять все недочёты и экономию завода за свои деньги !!! Я не разу не слышал в СМИ,что-бы Российский автопром отзывал свои автомобили на замену хоть какой-нибудь детали,даже самой дешовой !!! И теперь ещё платные дороги !!! Правильно при строительстве новых с*издили половину денег,построили из *уйни полотно и давайте ещё собирать за проезд ,ведь мы её будем поддерживать в надлежащем порядке !! Почему в Скандинавских странах,где климат такой-же как у нас не кладут *уй пойми что на дороги,а всё делают по технологии,которой кстати у нас НЕТ ВООБЩЕ,за то есть чиновники которые пилят деньги ,и дороги которые в городе были положенны прошлым летом,превратились в те что были ранее !! И ни кто у нас не за что не отвечает !!! Ни кто не задавал вопрос призеденту бывшему,или теперь будущему в.в путину,не пойми в какой раз :" Почему, я каждый год ремонтирую подвеску ? " Или он наверное забыл когда в прямом эфире ему сказали,что та дорога по которой он ехал на " жёлтой машине" уже развалилась !!!И всё это наверно из-за того ,что мы просто не можем правильно ездить по нашим ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ дорогам !!!
во накипело то)))недавно колесо не пробивали?)
[Ответ]
Gebels 22:18 07.03.2012
Сообщение от motul:
в чём проблема... на площадь и задай вопрос когда всё это кончится....
ответ будет быстрым.
SSSDDD, кстати про колесо, отец рассказывал, да и сам видел, чтот седня вечером на северном мосту в правом ряду стояли на домкратах)
[Ответ]
Серый 22:25 07.03.2012
Сообщение от Gebels:
Почему при покупке машины за границей я её должен таможить,когда ВЕСЬ МИР этого не делает
Понятно - эмоции. Но во многих странах есть пошлины. И даже Автоваз по большому счету не совсем причем, пошлины за импорт идут в казну, потом на эти деньги делают дороги, потом на этих дорогах мы разбиваем свои авто, затем снова покупаем иномарки, платим пошлины и далее по замкнутому кругу )). Ну это так, настроение поднять. А по сабжу - паркетники - вседорожники спасут отцов русской демократии.
И если совсем по теме - закончится ВСЕ это на погосте. А пока будем бороться)
[Ответ]
smerth 22:28 07.03.2012
Серый, чем же они спасут?
подвеска может чуть больше пройдет, но так и запчасти дороже, и на много.
[Ответ]
Gebels 22:41 07.03.2012
Сообщение от Серый:
А по сабжу - паркетники - вседорожники спасут отцов русской демократии
Мы вроде не в пустыне или тайге живём, если по асфальту ездить надо ЖИП покупать,то по грунтовке нужен танк ?
Я на каждой яме ,а они через каждые 5-10 метров вспоминаю "добрым " словом всех кто к ней причастен !!! Я уже не ругаюсь матом,я на нём разговариваю,когда еду !!! )))
[Ответ]
Серый 22:54 07.03.2012
Сообщение от smerth:
чем же они спасут
Как бы в нашем городе есть ямы которые с клиренсом 150 мм форсировать не возможно, вот тут вседорожник и выручит. И поможет зимой брюхом не чистить снег во дворах, не зависать в колее, да много чего еще. У вас машина есть? Тогда вопрос мне не понятен.
[Ответ]
Узбек 23:06 07.03.2012
Сегодня с утреца на М4 на перегоне Павловск-Лосево стояли 2 фуры со спущенными колёсами....Дорога-жуть,колдобины конкретные.....Дорожников херма.....
[Ответ]
Да вообще-то грунтовка в сухое время года накатана так, что получше НАШЕГО асфальта будет[Ответ]
Gebels 07:25 08.03.2012
-aquarius-, а в дождь ? Столько имоций и адреналина, Париж-Дакар нервно курит в сторонке ))
[Ответ]
Zeth 07:50 08.03.2012
Сообщение от Gebels:
-aquarius-, а в дождь ? Столько имоций и адреналина, Париж-Дакар нервно курит в сторонке ))
Смотря на каком приводе )
з.ы. дороги станут лучше когда будет невыгодно их строить
[Ответ]
Mr.Doctor 08:06 08.03.2012
в росии небудет хороших дорог(
я вам говорю)))
[Ответ]
Pikachu 08:15 08.03.2012
Еще бы, если сделать качественно, на следующий год уже нечего пилить будет, год прожить в пустую.
[Ответ]
Korman 09:20 08.03.2012
Сообщение от smerth: SSSDDD, кстати про колесо, отец рассказывал, да и сам видел, чтот седня вечером на северном мосту в правом ряду стояли на домкратах)
Тоже, пару недель там такое видел. По пути на левый берег, если ехать по крайней левой полосе, то можно попасть в охрененную яму. На скорости 60+, хорошо это не кончается.
[Ответ]