нравится быть собой. Иногда выступают веснушки[Ответ]
Stason 16:07 09.12.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
Тему не можешь придумать, вот и балаболишь о чём попало,
при чём тут мода? сексуальность? если человеку нравяться рыжие волосы и ей идёт, то почему же нет!
Рыжей пантерой не я себя назвала, а человек близко со мной общающийся. До этого ника был другой, думать по поводу значения не хотелось,а когда подвернулось что-то более или менее подходящее поменяла.
Ты ошибаешься, утверждая что Рыжие скромные и стеснительные...скорее наоборот. У меня невестка истинно рыжая - женщина-огонь!!!!
пряма в цель, я ему в соседней теме отказала, даже в любви признавался)))
Хорошь брехать Пантера насчет любви.Шутки надо понимать.Обычно девушки мне в любви признаються(не хотел хвалиться,но вынудила)Если тебе моя тема не нравиться,не общайся.С тобой больше не буду общаться.Ты меня че-то напрягаешь,еще не одна девчонка со мной так не общалась.Меня терзают сомнения-девушка ли ты вообще?А если девушка,то наверное ходишь в гриндерах и балахоне.
Или может у тебя комплекс(не красавица-это я еще мягко сказал).
И дорога у тебя прямая:из института и до хаты. [Ответ]
Рыжая девочка 17:06 09.12.2005
Рыжая пантера Умница!В тему говоришь!Я тоже ник себе не сама с бухты барахты придумала. Во многих местах и тусовках меня зовут исключительно Рыжая, Рыжуха и т.д. да же фамилию почти ни кто не знает, во всех списках - Катя Рыжая пишут!!!!
[Ответ]
Stason как эт лицо плохо видно - на первой странице этой темы моя
портретная фотка!!!Иль со зрением че???
Нет, стрип я не работаю, но я понял про кого ты подумал, она из стриптиза ушла, танцует GO-GO.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:07 14.12.2005
Stason Похоже ты до сих пор не понимаешь инетовского юмора, эх зелёный ещё филолог, тебе ещё расти и расти.
По поводу, что тебе девушки в любви признаются - это верно шутка из жизни
Не общайся - не велика потеря)))
А комплексов у меня куча, сама тону в море своих комплексов
Я в отличии от некоторых здесь присутсвующих, не бываю на форуме и утром и днём и ночью.
см. завтра аватарку поменяю на свою фоотку, убогий ты мой))) Рыжая девочка пасиб сестрёнка
[Ответ]
Stason 18:10 14.12.2005
Сообщение от Рыжая девочка: Stason как эт лицо плохо видно - на первой странице этой темы моя
портретная фотка!!!Иль со зрением че???
Нет, стрип я не работаю, но я понял про кого ты подумал, она из стриптиза ушла, танцует GO-GO.
Сообщение от Рыжая пантера: Stason Похоже ты до сих пор не понимаешь инетовского юмора, эх зелёный ещё филолог, тебе ещё расти и расти.
По поводу, что тебе девушки в любви признаются - это верно шутка из жизни
Не общайся - не велика потеря)))
А комплексов у меня куча, сама тону в море своих комплексов
Я в отличии от некоторых здесь присутсвующих, не бываю на форуме и утром и днём и ночью.
см. завтра аватарку поменяю на свою фоотку, убогий ты мой))) Рыжая девочка пасиб сестрёнка
Что ты заладила про юмор.Тебе похоже надо с Петросяном общаться,комичная моя.Я когда читаю твои сообщения-ржу как конь,просто падаю со стула.(это была шутка,если че не подумаешь).
И хватит за мной следить,когда я бываю на форуме.Влюбилась что ли?
Насчет аватарки:ты думаешь я охренею,когда увижу тебя.
А рыжая девочка все равно лучше!
[Ответ]
Stason 18:26 14.12.2005
Рыжая девочка,насчет твоей фотографии-я ее видел,но сначала подумал,что это не ты.Мне понравилась фотография,где ты в белых облигающих шортиках и топике(я про эту фоту говорил)
[Ответ]
Stason юмор оценила...шутку поняла, смешно, ХА-ХА-ХА, остро - по заграничному
влюбилась!!!!, чмок-чмок-чмок
вторым может быть
[Ответ]
Stason 07:21 15.12.2005
Сообщение от Рыжая пантера: Stason юмор оценила...шутку поняла, смешно, ХА-ХА-ХА, остро - по заграничному
влюбилась!!!!, чмок-чмок-чмок
вторым может быть