Зорина Наташа, у вас очень симпатичные щенки!))
[Ответ]
Висфламинель 07:11 03.04.2012
s-ur,
Спасибо!!!
А рост у Азы 63 см. - Честные! У Янтарины 64,5 см. в холке.
Когда раньше сама меряла у стенки, то Азе 66 намеряла)))
[Ответ]
s-ur 08:53 03.04.2012
Висфламинель, зато Аза классно прыгает и лазает по деревьям))) И еще плавает) Так что не в росте счатье, а для суки ВЕО - это норма.
[Ответ]
Висфламинель 01:09 07.04.2012
s-ur,
Спасибо!!! Для меня рост, действительно, не главное, поэтому я и не прибавляю несуществующие сантиметры)))
Овчарка должна быть смелой, достаточно общительной и по ситуации кусаться.
А если у собаки хорошие рабочие качества, то не проблема их показать...
[Ответ]
Висфламинель 01:17 07.04.2012
Дабы не быть голословной о способности кусаться папы Бонда, сегодня засняли мини тестирование. Много не снимали, т.к. порвался поводок))
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=JabY_...ature=youtu.be
Хват у парня серьезный, а зная, что им никогда не занимальсь... Соображает быстро, учить не надо.
Изображения
Помет выращен на твердую оценку - хорошо.
Некоторые малыши уже разъехались по домам. Уточнить кто свободен можно у заводчицы Таи - 8-905-650-95-50
Фаберже у всех ребят вышли, заломов хвостов нет, белых пятен нет, длинников в помете нет, прикус ножницы, прибылых пальцев нет. Девочки есть светлые, мальчики темночепрачные (но светлее папы).
По размеру довольно ровненькие детишки.
[Ответ]
Висфламинель 10:49 08.04.2012
Янтарине 11 месяцев - 1-е занятие с фигурантом
и в 8 мес - играет с хозяйкой.
Изображения
Очень горжусь, что у Азы получилась такая дочь как Янтарина.
Она сочитает в себе красоту, отличную анатомию и рабочие качества (без последних никуда, к сожалению не все овчарки могут этим похвастать, а еще меньшее количество могут хоть что-то показать)!
на фото Янтарине 14 мес.
Изображения
Детки отлично подойдут для спорта и дрессировки!
Им есть с кого брать пример!
Т.к. с Янтариной занимаются дрессировкой и она обладает рабочими качествами (под рабочими качествами не подразумевается брех (лай) во дворе) есть фото не только с прогулок и дивана, но и непосредственно с занятий.
Изображения
а мне так кажется, помет на 5 с плюсом выращен. Тая молодец!
[Ответ]
Висфламинель 00:27 23.04.2012
SnoWW,
Спасибо!!! Да! Тая умничка большая! И на работе и щенков достойно вырастила!
Щенков на выходных видила - уже неподъемные барышни - растут как на дрожжах))) И характер отличный, есть в кого!
У меня появилось новое фото папы))) с новой невестой.
Изображения
Висфламинель, извините меня за вопрос,который может показаться некорректным...А это ВЕО ????
[Ответ]
Висфламинель 23:12 23.04.2012
Еджика,
Вопрос коректен и понятен мне!
Бонд в промежуточном типе. Лада сидящая рядом с ним имеет приятное телосложение и довольно хорошую н/с, по голове конечно и близко не ВЕО - барышня хорошо занемечена, грубая морда....
Тем не менее она выставилась под 3-я экспертами (единогласно, без дополнительных попыток получила соответствие породе и отличные описания).
Поэтому лично я к выставкам и нашим "экспертикам" отношусь как к пустой трате денег... любую собаку можно сделать чемпионом((( УВЫ!!! После получения регистровой родословной выставилась еще и опять "отлично".
Так что! эксперты на официальных выставках сказали, что Лада хорошая ВЕО)))
Что интересно КЧК порой получают еще менее соответствующие стандарту...
[Ответ]
Висфламинель 23:58 23.04.2012
Дабы не быть голословной про КЧК (монопородная выставка)
http://veoprofi.forum24.ru/?1-4-20-0...0-0-1313868820
И это не единственный случай))) есть еще чемпионы ВЕО длинники, кучеряшки, трусы и не соответствующие стандарту по росту.
Примеров могу кучу привести собак с родословными (не регистрами) и с чемпионствами... в типе (почти под копирку) Бонда и даже Лады!
В заключении: Я не говорю, что Лада и Бонд супер породные ВЕО, но они не отличаются от многих представителей с хорошими родословными.
А так же эти собаки имеют хорошую н/с, не трусы. И если задать вопрос о рабочих качествах, то показать есть что, а это первостепенно!
[Ответ]
Висфламинель 00:28 24.04.2012
Янтаринкины дочки - крепкие, костистые, озорные еще не нашли своих хозяев.
Жаль фото девочек нет(((
На данном фото Янтарине около 19 месяцев.
Изображения