Папа - Бонд
(очень мужественный, серьезный кобель)
подобрали в пару Янтарине кобеля не уступающего ей по психике.
Уверенный охранник на своей территории и комуникабельный за пределами своей территори.
Изображения
Посчитала сколько всего Янтарина занималась с фигурантами.
Вот такие результаты к 8-му занятию. http://www.youtube.com/watch?v=Ix2H5...layer_embedded
в 1,5 года были аналагичные пуски на незнакомого фигуранта(в первом посте фото)
так же занимались в Белгороде один раз.
Янтарина получила похвалу от всех 3-х фигурантов. Отлично ведет себя в незнакомых обстановках с новыми фигурантами. Все находят ее очень перспективной в этой области.
[Ответ]
Поздравляю с прибавлением! Помню Яночку 5-ти месячную, у нас на выставке в Липецке. Такая уверенная и крепенькая деваха! Супер!
Она тогда в бебиках всю выставку выиграла.
NattaM, SnoWW,
Спасибо!!! Горжусь Янтаринкой, особенно когда любуюсь ее работой с фигурантом.
Masian,
Пожалуй можно и не в личку. Ориентировочно цена 5000. Более подробно о цене, можно поговорить с хозяйкой Янтарины. Таей - 8-905-650-95-50.
Тая уже взяла у меня баночку с соской и договорилась о покупке молока, на днях начнет прикорм козьим молоком. Янтарина оч. молочная девочка, но помощь в выкармливании не помешает, при таком количестве.
Висфламинель, а можно цену на щеночков в лс?
[Ответ]
Зорина Наташа 16:46 04.03.2012
Сообщение от Висфламинель:
Пожалуй можно и не в личку. Ориентировочно цена 5000. Более подробно о цене, можно поговорить с хозяйкой Янтарины. Таей - 8-905-650-95-50.
Могу добавить про папашку щенков Бонда, верее, про те качества, которые он передает своим детям – шикарная психика и крепкий костяк. И знаю это не понаслышке - у знакомой живет его дочь, и у меня была девочка. К большому сожалению, в 5 мес она погибла (пироплазмоз) Заниматься с ней было одно удовольствие – золотой характер, концентрация врожденная, ничего и никого не боялась. Вот так мы занимались
Изображения
Интересует щенок девочка. Про маму все понятно хороша слов нет. Хотелось бы побольше узнать про папу щенков. От кого он происходит. Конкретно его рабочие качества. Его работа с фигурантами так же хороша как и у матери щенков.
[Ответ]
Висфламинель 21:09 06.03.2012
Сообщение от sbor:
Интересует щенок девочка. Про маму все понятно хороша слов нет. Хотелось бы побольше узнать про папу щенков. От кого он происходит. Конкретно его рабочие качества. Его работа с фигурантами так же хороша как и у матери щенков.
Как говорится: Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать))) Бонд живет перед Павловском, по дороге из Воронежа в Россошь (тел. владельцев есть у Таи).
Спортом хозяева не увлекаются, не занимались с фигурантом. Кобель уверенный, не реагирует на выстрел, не шуглив, не проявляет недоверчивости. Агрессивен только у двора.
До него смотрели еще 2-х кобелей. Один особенно удивил, у двора показался агрессивным, но стояло мне пойти на него (находясь рядом с хозяином на поводке) он резко начал пятиться))) Так же некоторые боятся любых резких движений, естественно такие женихи нам не подошли.
В общем пришлось изрядно покататься, прежде чем повязать Янтарину, если бы мы с Таей хотя бы заподозрили Бонда в слабоватой н/с. То Янтарину бы не повязали в этом году.
Родословной у Бонда нет.
[Ответ]
Зорина Наташа 22:11 07.03.2012
На данный момент точно зарезервирована 1 девочка и 3 мальчика+1 алиментный мальчик.
[Ответ]
Зорина Наташа 22:02 10.03.2012
Не большие перестановки.
Приехали посмотреть маму и решили брать не мальчика, а девочку. Внесен залог.
2 девочки точно и 3 мальчика зарезервированы.
[Ответ]