ну просто нафига сырую бету ставить, если есть нормальная версия. И денег она вроде не просит)
[Ответ]
progbeard 23:20 29.02.2012
Мне вроде понравился и Go Launcher, тоже скачал с Маркета. Достаточно оригинальный. Вот сейчас стоят их 3, какой выбрать?... Пока пусть все стоят, потом определюсь. А какие ещё есть интересные? Кому какие понравились? И какие проги прикольные? Кому что приглянулось? Меня приколола XClinometer. Этакий строительный уровень, с пузырьком, со стрелкой, делениями. Но он у меня на 2-х телефонах по разному показывает. Есть калибровка, но!... только в платной версии. Попробую ломалку найти.
Очень полезная прога Uninstaler. Что-то не понравилось, взял и снёс без заморочек. На Go Launcher есть Task Manager, чистит самостоятельно систему, можно настроить в один клик, закрывает все ненужные на данный момент работающие приложения. Пишите, кому что приглянулось, я в Андроиде человек новый, мне всё интересно. Да и людям может понадобится. А появятся какие-то интересные ссылки, можно будет добавить в шапку.
[Ответ]
progbeard 23:43 29.02.2012
Поставил на зарядку по отдельности тело и крышку, и только сейчас задумался, а так можно? И будет ли крышка заряжаться, если она не на телефоне?
[Ответ]
дима71 23:46 29.02.2012
привет всем (спасиб Cеdriс что направил сюда, пофлеймить хотся иногда) мне родная оболочка самая удобная,.., пробовал я всякие гоу лончеры.., сносил через пол дня РS будут заряжаться по отдельности, все Ок, проверено
[Ответ]
progbeard 23:57 29.02.2012
Сообщение от дима71:
мне родная оболочка самая удобная,.., пробовал я всякие гоу лончеры.., сносил через пол дня
Понятно. Я тоже склоняюсь к такому мнению.
Сообщение от дима71:
будут заряжаться по отдельности, все Ок, проверено
и кто незнает, заряжать лучше через юэсби от компа, хоть и время зарядки увеличивается, но акум держит больше, и вообще дольше живёт (я кстати заметил что заряжая от "лягушки" тоже дольше держит, но как это на "жизни" его сказывается незнаю.., есть нехорошие подозрения по др, аппаратам...) РS ставь сразу с маркета антивирус Dr.Wеb, будешь качать чо с разнъшх сайтов, предостережет не раз.,
[Ответ]
NikIv 06:20 01.03.2012
Сообщение от дима71:
и кто незнает, заряжать лучше через юэсби от компа
Заряжать рекомендуется от оригинальной зарядки, от компа в крайнем случае.
[Ответ]
progbeard 08:07 01.03.2012
Pro100 Дима, спасибо, подумаю... может и надо будет тоже на лето заказать.
Тут вот утром сегодня глянул, и ахнул! Из 220 свободных метров памяти, у меня осталось всего 16! Увлёкся однако... Сразу поснёс все ненужные ланчеры, кое чего из прог. А потом вспомнил, есть же проги для переноса прог на карту. Посоветуйте, какая самая удобная?
И такой вот ещё вопросик. Конечно, усиленная дополнительная батарея - это просто замечательно! Но из-за отсутствия индикации потери заряда возникает неудобство. Как узнать, что она разрядилась? Сколько времени заряжать? В моём комплекте идёт оригинальная зарядка, маленькая, выглядит прикольно, но у неё тоже нет индикации заряда. Как узнать, сколько по времени заряжать крышку? Или стоит прикупить зарядку с индикацией заряда батареи?
[Ответ]
NikIv 08:59 01.03.2012
Сообщение от progbeard:
Как узнать, сколько по времени заряжать крышку? Или стоит прикупить зарядку с индикацией заряда батареи?
Зарядка с индикацией полного заряда требует сигнал от контроллера батареи, если этого контроллера в батарее нет то смысла и покупки нет.
[Ответ]
progbeard 09:17 01.03.2012
NikIv, вона оно как... понятно... Ну а приблизительно, сколько может по времени заряжаться крышка, если написано, что она 1750 мА? 8-10 часов достаточно?
[Ответ]
на зарядке присутвует же красный индикатор, он же вроде показывает зарядился или нет (цвет меняет) по экрану ты никак не узнаешь наскок разряжена 2я, токо по 1ой и ориентируйся (есть проги которые показывают заряд батареи, но как они на нем, где 2шт, действуют незнаю) слишком громоздок он с дополнительной, лучше 2ю заряженую с собой таскать .., как на нем перемещать на КП прилжения незнаю (телефон у жены, она не разбирается в этом ни хрена, но на память не жалуется, качает видюхи постоянно все умещается) возможно они автоматом туда идут (на Меизу М9 моем так) прог, во всяком случае никаких не надо, на 1ой галактике я в настройках в "диспетчере приложений" их переносил на КП, да он и сам спрашивал куда ставить (но переносятся не все, для некоторых гигогых игр, необходим рут доступ) РS для зарядки крышки 4-ёх часов за глаза 2РS вернее 1я Галактика не спрашивает, а пишет что есть возможность устаннвить на КП
[Ответ]
progbeard 09:38 01.03.2012
NikIv, понял, спасибо.
дима71, тож спасибо. У меня есть какие-то проги, просто забыл, как она называется. На НТС у меня тоже спрашивала, куда ставить, а здесь молчком всё. Надо путёвый файл-менеджер, да рассмотреть, где что стоит.
[Ответ]
cedric 09:42 01.03.2012
Сообщение от progbeard:
Мне вроде понравился и Go Launcher, тоже скачал с Маркета.
мне Ланчер ПРО нравится, встроенные виджеты неплохие.
Есть еще AWD ланчер.
Родной плох тем, что настроек совсем нет ((
Сообщение от :
Поставил на зарядку по отдельности тело и крышку, и только сейчас задумался, а так можно? И будет ли крышка заряжаться, если она не на телефоне?
Зачем?? Заряжаться будет, но зачем ее снимать??
ведь это обсуждали в теме продажи:
Сообщение от :
индикатор допкрышки просто показывает ее наличие, а не заряд!
А так аккумы подключены параллельно и разряжаются и заряжаются одновременно!
Т.е в принципе можно заряжать и одним шнуром, но это будет вдвое дольше, чем двумя.
Единственный "косячок" - недоработка: когда заряжаешь одним шнуром через допаккум, то заряд в верхней панеле не меняется. Для его обновления достаточно кратковременно подключить зарядку через микро-юсб.
Т.е проведите эксперимент - позаряжайте пару часов ТОЛЬКО через допкрышку, а потом подключите микро-юсб шнур и индикатор заряда обновится (мгновенно прыгнет на 30-50-70-...% - смотря как долго заряжали через допкрышку)
Сообщение от :
Заряжать рекомендуется от оригинальной зарядки, от компа в крайнем случае.
Бред. На компе напруга всяко лучше стабилизирована и отфильтрована.
Сообщение от :
Тут вот утром сегодня глянул, и ахнул! Из 220 свободных метров памяти, у меня осталось всего 16! Увлёкся однако... Сразу поснёс все ненужные ланчеры, кое чего из прог. А потом вспомнил, есть же проги для переноса прог на карту. Посоветуйте, какая самая удобная?
Есть встроенная возможность - настройки-приложения - жмешь на приложение - там кнопка "переместить на карту" или наоборот "на телефон" если прога уже стоит на карте
Сообщение от :
И такой вот ещё вопросик. Конечно, усиленная дополнительная батарея - это просто замечательно! Но из-за отсутствия индикации потери заряда возникает неудобство. Как узнать, что она разрядилась? Сколько времени заряжать? В моём комплекте идёт оригинальная зарядка, маленькая, выглядит прикольно, но у неё тоже нет индикации заряда. Как узнать, сколько по времени заряжать крышку? Или стоит прикупить зарядку с индикацией заряда батареи?
просто заряжать одновременно двумя шнурами или одним через ЮСБи. Т.к. батареи стоят параллельно, то заряжаются одновременно и равномерно
Сообщение от :
по экрану ты никак не узнаешь наскок разряжена 2я, токо по 1ой и ориентируйся
в 10-й раз говорю - вторая разряжена ровно настолько, насколько и первая. ПАРАЛЛЕЛЬНО они![Ответ]
дима71 09:57 01.03.2012
Сеdriс Я именно это и имел в виду (про батарею и первый индикатор, 2й показывает ток её наличие) "в'езжал' я в это кстати туго, дня 2 наверное РS но прогу для показа заряда скачать интересно думаю, т, к если с 1ой когда индикатор красный ап, минут 15 (примерно) живет, то когда дополн, стоит он при таком же красном индикаторе пропашет еще не один час
[Ответ]
дима71,
есть виджеты, есть прошивки с уже измененным индикатором - показывает проценты.. не проблема..
[Ответ]
дима71 10:25 01.03.2012
проблема одна ВРЕМЯ вон вышеприведенный форум все время никак прочитать немогу... Надеюсь сдесь народу поменьше, и народ будет делится интересным, кто что нашёл...
[Ответ]
cedric 10:56 01.03.2012
дима71, кинуть виджет, в котором заряд в %% отбражается?
[Ответ]
NikIv 11:21 01.03.2012
дима71, напрасно, на 4пда как раз побольше народу и соответственно владельцев , а здесь лишь единичные ответы.
[Ответ]
cedric 11:33 01.03.2012
NikIv, на 4пда по софту отлично, а вот по китайскому железу - скудно очень. Чина-айфон в этом смысле намного информативней
[Ответ]
progbeard 11:47 01.03.2012
cedric, спасибо! Теперь всё предельно ясно по батареям. Согласитесь, одно дело вникать, когда только ждёшь телефон, и совсем другое, когда ты его в руках уже держишь.
Сообщение от cedric:
Есть встроенная возможность
А я и правда, помню где-то видел, порыскал - не нашёл. А теперь нашёл! И переместил! Но всё равно показывает, занято 123 мб, свободно 97. Чтож там такое ёмкое-то?...
А её у меня к Вам будет огромная просьба. Может сможете узнать у продавца, как всё-таки увеличить громкость на блутузе? Вот установил по этим параметрам
Но абсолютно ничего не изменилось! Наверняка уже задавались подобные вопросы, и наверняка есть решение проблемы. И что обидно, на своих ушах на полную я не выдерживаю, слишком громко. И на телефоне, какой я взял у Вас за 2500, блутуз работает просто превосходно! В чём же может быть проблема?... Помогите, очень прошу! Очень уж удобная штука, неохота опять проводами опутываться.
[Ответ]
cedric 12:00 01.03.2012
продавцы этого не могут знать
Выход - только вручную каждый параметр менять и проверять. Главное - вернуть на место потом все другие параметры, а то вдруг что...
Странно, в инженерке есть режим проводной гарнитуры, но нет режима беспроводной (( А так бы подсказал - там все просто..
Либо как вариант - сравнить с параметрами того же дешевого телефона, на котором все хорошо слышно..
Либо попробовать другую прошивку - какую-нить из 2.3.4, предварительно сделав бекап, чтобы потом если что было легко откатиться..
[Ответ]
дима71 13:26 01.03.2012
Сообщение от cedric: дима71, кинуть виджет, в котором заряд в %% отбражается?
ага кинь, мне чина тел форум тож больше чем 4РDА наравится, но на ем у меня даже регнуться не получается, надо англ знать и на какой то вопрос ответить..... А с инженерным меню надо играть осторожно (записать все предутановленые циферьки) а то наворочаешь и потом будешь мозг выносить как обратно все вернуть..,
[Ответ]
progbeard 13:32 01.03.2012
Сообщение от cedric:
продавцы этого не могут знать
Да я понимаю... Но им тоже вопросы задают? Может они уже и ответ знают?
Сообщение от cedric:
Либо как вариант - сравнить с параметрами того же дешевого телефона, на котором все хорошо слышно..
Об этом думал, но там Дроид 2.2 же? Ничего?
--------
Не, не получится, там даже по количеству параметров совсем другое, тут в BT Earphone Mode 31, а там 15, ну и так далее наверное...
Сообщение от cedric:
Либо попробовать другую прошивку
Опять учиться надо... А я завтра первый день на работу выхожу после отпуска
[Ответ]
progbeard закинул архивы на флэшку и открывал файл видит но не устанавливается
[Ответ]
progbeard 17:58 01.03.2012
santal, а извлечь религия не позволяет? Прога разбита на 3 архива, извлекаешь, получается один файл с расширением .apk, вот он и есть, то что надо.
[Ответ]
santal 19:49 01.03.2012
progbeard, всё.разобрался.спасибо.просто когда извлекал первый раз то просилась замена файла и я сразу не вкурил.эта версия лучше чем та которая на маркете.но оперативку хавает прилично
[Ответ]