Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Замена проводки в квартире- help
Руsалочка 10:57 05.03.2012

Сообщение от SV:
а если в автосервисе вам рекомендуют перебрать полмашины - вы тоже верите?

вот на таких наивных - работяги себе объемы работ и набирают....

ну на самом деле мы не такие и наивные, и если где-то коротит (что автомат вырубает), то дело в проводке. вопрос только где. можно частично поменять проводку (раздолбать стены и найти где окислились провода и там заменить проводку, но где вероятность того, что через месяц в другом месте не замкнет? поэтому лучше сразу одним разом разделаться с проводкой )
wlt 12:49 05.03.2012
Если дому уже 25 лет и проводка алюминиевая, то в любом случае ее лучше менять. С тех пор даже стандарты на проводку изменились. Сейчас уже обязателен провод заземления хотя бы. Его у вас точно нет скорее всего. Но причем тут соседи. Вы просто, по-моему, хотите поживиться за чужой счет. Проводка со временем тоже стареет. Да и токи теперь гораздо больше используемых ранее. А просто просохнуть в кирпичном доме проводка может. Давно надо было коробки все вскрыть.
kopernic1962 19:16 05.03.2012

Сообщение от Руsалочка:
автомат заменили- не помогло )

Что то не понятно , свет у Вас сейчас есть.
Bull-71 19:19 05.03.2012

Сообщение от wlt:
точно нет скорее всего

Это как понять?
wlt 07:56 06.03.2012

Сообщение от Bull-71:
Это как понять?

Я говорю о наличии провода заземления. Его обязательное присутствие ввели позднее.
Руsалочка 10:10 06.03.2012

Сообщение от wlt:
Но причем тут соседи. Вы просто, по-моему, хотите поживиться за чужой счет. Проводка со временем тоже стареет. .

не хочу говорить, но скажу. если вас ТАК зальют соседи и у вас не будет света, интересно, как вы тогда будете рассуждать? будете 45 тыщ. за смену проводки платить из своего кармана или взыщите с соседей?
Руsалочка 10:11 06.03.2012

Сообщение от kopernic1962:
Что то не понятно , свет у Вас сейчас есть.

света нет
Руsалочка 10:18 06.03.2012
ребят, тему закрываю, потому что нужной мне информации так и не получила.....
kopernic1962 10:58 06.03.2012

Сообщение от :
ребят, тему закрываю, потому что нужной мне информации так и не получила.....

А какая Вам информация нужна нанимайте официальную фирму , заключайте договор и меняйте проводку . Потом с официальными бумагами к соседке .
Так что успехов Вам.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх